Сообщество Империал: Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Обсуждаем возможный анонс ремастера Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта
Тема создана: 21 июля 2023, 12:26 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 22 101

Ждёте ли вы под грядущий фильм Ридли Скотта о Наполеоне ремастер на Total War: Napoleon? 51 проголосовало
  1. Да | 15 голосов / 29.41%

2. Нет | 23 голосов / 45.10%

3. Возможно | 13 голосов / 25.49%

Если данный ремастер все таки выйдет, будете ли вы в него играть? 51 проголосовало
  1. Да | 25 голосов / 49.02%

2. Да. Только если он будет качественный | 12 голосов / 23.53%

3. Нет | 5 голосов / 9.80%

4. Нет. Если он будет на низком уровне качества | 2 голосов / 3.92%

5. Возможно | 7 голосов / 13.73%

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 21 июля 2023, 14:04

Imp

Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Обсуждаем возможный анонс Ремастера Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:54

Скомпаную то что я вижу в ремастере на Наполеона в одном списке:
    1 Перевести движок на 64 бита.
    2 Обновить все текстуры ландшафта и юнитов под современные реалии. Или хотя бы до уровня 2018 года Тронов Британии.
    3 Обновить текстуры стратегической карты. Прикрутить туда тени, облака и т.д Осовременить в общем.
    4 обновить текстуры воды и моделек кораблей. Тоже все привести к современным стандартам.
    5 полностью или частично перерисовать интерфейс. Добавить в интерфейс новые фишки из новых игр. Боковое меню на пробеле и т.д.
    6 Обновить видеоролики под 4к. Можно старые по новой отрендерить, а можно и по новой перерисовать, как это было в первориме ремастере.
    7 прикрутить мастерскую к Стиму.
    8 Добавить ДЛЦ Блад пак.
    9 Добавить платный скин-пак для киногероев из фильма Ридли Скотта, для фанатов фильма. А также этот скин-пак в самой игре должен заменять все картинки из загрузочных экранов с оригинальной игры на картинки из фильма Ридли Скотта, для антуража.
    10 улучшить ИИ на тактических и стратегических картах.

Пожалуй все. Вот так я вижу ремастер со средним бюджетом. :038:
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 июля 2023, 22:33

Будут красивые картинки, эпичные панорамы, шикарные отрывы конечностей ядрами, закрученный и непредсказуемый сюжет (аа нет - его пабедят же), но думаю фильм ждёт примерно та же судьба, что и Александр* в своё время, с поправкой на время же..

Номинации фильма Александр*:
      «Худший фильм»
      «Худшая мужская роль» (Колин Фаррелл)
      «Худшая женская роль» (Анджелина Джоли)
      «Худшая мужская роль второго плана» (Вэл Килмер)
      «Худший режиссёр» (Оливер Стоун)
      «Худший сценарий»
      :031:
         Wang Qi
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 июля 2023, 09:40

Безумный ДЖО 24 июля 2023, 22:33

Будут красивые картинки, эпичные панорамы, шикарные отрывы конечностей ядрами, закрученный и непредсказуемый сюжет (аа нет - его пабедят же), но думаю фильм ждёт примерно та же судьба, что и Александр* в своё время, с поправкой на время же..

«Худший фильм»
        «Худший сценарий»

Интересно, что про Наполеона уже столько фильмов было. А есть и другие достаточно интересные личности в ту же эпоху. Например Жан Моро: сражался в войне первой коалиции, в частности с Суворовым (режим сложности легендарный)) Возглавлял Рейнскую армию, которая нанесла поражение Австрии. Наполеон в нем видел своего соперника. В итоге бежал в США, оттуда его в Россию позвали. Состоял в монаршей свите и в битве при Дрездене ядро оторвало ногу от чего он и скончался...Похоронили в СПб.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 июля 2023, 09:42

Wang Qi
          Ну всё же Наполеону он не соперник даже близко. :010:
             Wang Qi
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 июля 2023, 10:05

Carnosaurus 25 июля 2023, 09:42

Wang Qi
            Ну всё же Наполеону он не соперник даже близко. :010:

Ну он его таковым посчитал: блестящие организаторские способности, показал себя в военном и дипломатическом плане. Алекс1 его зря позвал? Как раз чтоб был свой человек на тот момент когда опрокинут Наполеона. Поставили бы на важный пост при марионеточном короле.
            В любом случае сюжет занятный. Особенно как его Наполеон ненавидел до комичности: Моро-то взяли на русскую службу без понижения в звании, а Наполеона брали только с понижением в звании, вот он и разозлился на весь мир)
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 июля 2023, 10:12

Wang Qi
              Получается про него можно было сделать мини-компанию внутри Наполеона?
                 Wang Qi
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 июля 2023, 18:35

Carnosaurus 25 июля 2023, 10:12

Wang Qi
                Получается про него можно было сделать мини-компанию внутри Наполеона?

Не. Я про кино, вместо 10005000 фильмов и сериалов про Напика.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 июля 2023, 20:15

Wang Qi
                  А вот это я за. Конечно Наполеон фигура одиозная, однако не он один же такой крутой был в свою эпоху.
                     Mega
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 июля 2023, 15:28

«Худший фильм»
                    «Худший сценарий»

Я этого самого Александра, помню, в итоге полноценно так и не досмотрел. А ведь наивно скачивал режиссерскую версию на 3 часа, надеясь на своё обожание античности... :facepalm:

А по теме возможного ремастера, знаю что это лишь влажные фантазии, но можно мне полноценную Османскую империю вместо туалетной бумаги на весь Ближний Восток и Магриб? :020:
                       Wang Qi
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 августа 2023, 19:07

Mega 31 июля 2023, 15:28

«Худший фильм»
                      «Худший сценарий»

Я этого самого Александра, помню, в итоге полноценно так и не досмотрел. А ведь наивно скачивал режиссерскую версию на 3 часа, надеясь на своё обожание античности... :facepalm:

А по теме возможного ремастера, знаю что это лишь влажные фантазии, но можно мне полноценную Османскую империю вместо туалетной бумаги на весь Ближний Восток и Магриб? :020:

Там из всего фильма, немного интересно выглядит только битва - остальное какие-то гоморазборки. Возьми любой индийский фильм про те времена - хоть и сказка от начала до конца но куда смотреть интереснее.
                         Mega
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 01 августа 2023, 20:04

Ну, сама по себе гомосятина меня в данном конкретном контексте не смущает - античность, все дела...Но, господи, как же он СКУЧЕН :sleep: И это - фильм про одного из величайших личностей всех времён, просто атас. Верно подмечено - кроме батальных сцен - ничего притягательного. В том же Риме я битв практически и нет (только Филиппы припоминаю, и то - мельком, самое начало), но сериал очень интересный :)
                          • 15 Страниц
                          • « Первая
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline