Сообщество Империал: Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Обсуждаем возможный анонс ремастера Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта
Тема создана: 21 июля 2023, 12:26 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 22 226

Ждёте ли вы под грядущий фильм Ридли Скотта о Наполеоне ремастер на Total War: Napoleon? 51 проголосовало
  1. Да | 15 голосов / 29.41%

2. Нет | 23 голосов / 45.10%

3. Возможно | 13 голосов / 25.49%

Если данный ремастер все таки выйдет, будете ли вы в него играть? 51 проголосовало
  1. Да | 25 голосов / 49.02%

2. Да. Только если он будет качественный | 12 голосов / 23.53%

3. Нет | 5 голосов / 9.80%

4. Нет. Если он будет на низком уровне качества | 2 голосов / 3.92%

5. Возможно | 7 голосов / 13.73%

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 21 июля 2023, 14:04

Imp

Ремастер Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Обсуждаем возможный анонс Ремастера Total War: Napoleon под грядущий фильм Napoleon Ридли Скотта

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 июля 2023, 16:54

Скомпаную то что я вижу в ремастере на Наполеона в одном списке:
    1 Перевести движок на 64 бита.
    2 Обновить все текстуры ландшафта и юнитов под современные реалии. Или хотя бы до уровня 2018 года Тронов Британии.
    3 Обновить текстуры стратегической карты. Прикрутить туда тени, облака и т.д Осовременить в общем.
    4 обновить текстуры воды и моделек кораблей. Тоже все привести к современным стандартам.
    5 полностью или частично перерисовать интерфейс. Добавить в интерфейс новые фишки из новых игр. Боковое меню на пробеле и т.д.
    6 Обновить видеоролики под 4к. Можно старые по новой отрендерить, а можно и по новой перерисовать, как это было в первориме ремастере.
    7 прикрутить мастерскую к Стиму.
    8 Добавить ДЛЦ Блад пак.
    9 Добавить платный скин-пак для киногероев из фильма Ридли Скотта, для фанатов фильма. А также этот скин-пак в самой игре должен заменять все картинки из загрузочных экранов с оригинальной игры на картинки из фильма Ридли Скотта, для антуража.
    10 улучшить ИИ на тактических и стратегических картах.

Пожалуй все. Вот так я вижу ремастер со средним бюджетом. :038:
       Wang Qi
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 июля 2023, 18:03

Carnosaurus 21 июля 2023, 17:53

Wang Qi

Цитата

Война бобра с ослом

Эм, ну я же табличку альянсов кидал(да и уточнил, что так-то прям совсем добрых в Вахе нет, все преследуют сугубо корыстные цели и отличаются скорее по степени зла)

Цитата

Откуда эти боги прибыли

Так это чуть ли не на первой странице армибука демонов написано. Не читали? Ничего страшного сейчас расскажу.
      В мире Вархаммер мысли и чувства любых существ(особенно разумных) не пропадают просто так, они отражаются в ином измерении, называемом Варп или Царство Хаоса. Там, когда какое-то чувство накапливается в достаточно большой концентрации, оно обретает самосознание и по сути появляется новый бог Хаоса. После этого бог начинает преследовать свои цели, в основном превзойти любых других богов и возвыситься над ними.
      Самое главное, в Варпе не работают законы физики, вообще. Все там построено как раз из энергии, порождаемой чувствами и мыслями существ, которые бог Хаоса использует для своих целей, в основном для создания для себя демонических легионов и своего домена(сиречь территорий, которые носят ярко отличаемый отпечаток этого бога Хаоса) в этом хаотичном царстве. Демоны воюют чисто собой, без каких-то дополнительных ресурсов.
      Если говорить про пустоши Хаоса, то смертные скорее всего самое простое оружие и инструменты делают сами(какое-никакое кузнечное дело у них есть), а оружие экстра класса куют для них Гномы Хаоса и обменивают на рабов. Земледелие в таких краях невозможно, зато охота вполне себе, благо разных монстров дохера и больше.
      Так что вроде бы все просто и интуитивно понятно, не знаю, как тут могут возникнуть проблемы.

И Вы правы, докопаться можно до чего угодно, главное сначала попытаться в этом разобраться и понять, а уже потом делать выводы(а иначе не объективно выходит)

Оффтоп (контент вне темы)
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 июля 2023, 18:04

Celman Ctraik
           Wang Qi
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 июля 2023, 18:06

Celman Ctraik 21 июля 2023, 18:02

Carnosaurus Wang Qi У Вахи Лор довольно хорошо проработан. Тоже касается и многих известных фентези миров. Я как Префект раздела Фан.миры могу это подтвердить :046:

Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 июля 2023, 18:07

Wang Qi 21 июля 2023, 18:06

Carnosaurus Wang Qi У Вахи Лор довольно хорошо проработан. Тоже касается и многих известных фентези миров. Я как Префект раздела Фан.миры могу это подтвердить :046:

Окей. Я гуглил, то что нашел сразу - то нашел. Может где-то в дебрях сети есть ответы на озвученные вопросы. Для сравнения мир профессора логичный, все под рукой, далеко ходить не надо.

Зайдите в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь у нас на форуме там все есть. Почитайте, а потом что-то говорите ;)
            Я даже ссылочку вам оставлю :046:
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 июля 2023, 18:22

Carnosaurus

Age of Kings
              Что-то срача не очень много

7 страниц за неполные стуки настругали, уже неплохо.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 июля 2023, 18:49

Age of Kings 21 июля 2023, 18:22

Carnosaurus

Age of Kings
                Что-то срача не очень много

7 страниц за неполные стуки настругали, уже неплохо.

Это разве много? Тем более судя по всему, на сегодняшнем дне все и закончится. :0142: инфы то нет к размышлению. Тема высосана из пальца и поста в твиттере, где просто рекламируется фильм а в комментах сам Напик дифинитив эдийшн. И собственно усё. :017:
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 июля 2023, 18:56

Dr.Schmeisser

Это разве много?

На фоне многих других тем - да.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 июля 2023, 18:56

Можно ещё голосовалку запилить)))
                       Wang Qi
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 июля 2023, 19:01

Carnosaurus 21 июля 2023, 18:04

Celman Ctraik

Вообще Ван Ци. Мне нравиться хаос, так как он создает удивительную структуру. Нравится мне анекдот про Мальдеброта и фракталы) Но не нравятся догматические утверждения.
                      Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-

Celman Ctraik 21 июля 2023, 18:07

Wang Qi 21 июля 2023, 18:06

Окей. Я гуглил, то что нашел сразу - то нашел. Может где-то в дебрях сети есть ответы на озвученные вопросы. Для сравнения мир профессора логичный, все под рукой, далеко ходить не надо.

Зайдите в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь у нас на форуме там все есть. Почитайте, а потом что-то говорите ;)
                      Я даже ссылочку вам оставлю :046:

Хорошо. Мне бы легче было просто книгу посоветовать, где как у профессора все во едино собрано. Но опять же я сторонник реализма. Т.е. если даже фантастика (старварс такой критики не выдерживает, а стартрек да) или фэнтези (мир профессора или даже мир готики вполне реалистичны - ну согласуются с фальсифицируемостью, и таким свойством мира как магия..)
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 21 июля 2023, 19:07

Dr.Schmeisser 21 июля 2023, 18:56

Можно ещё голосовалку запилить)))

Запилил. :017:
                        Как образец начинки ремастера, закрепил свой пост в шапке темы. То есть ориентируйтесь на этот список при голосовании. Устраивает он вас или нет.
                          • 15 Страниц
                          • « Первая
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline