Сообщество Империал: Цивилизация - общая тема раздела - Сообщество Империал

Arne

Цивилизация - общая тема раздела

Базовая тема раздела
Тема создана: 21 ноября 2005, 04:05 · Автор: Arne
Просмотров:
 43 964

x
  • 18 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
 Jackel
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 01:23

Она в целом сложнее в освоении в силу и механик, и интерфейса, + древняя графика. Я б выбрал 4-ю.
     Владислав_Сопряков
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 01:26

Thanatis 01 апреля 2026, 01:07

Народ, подскажите с какой Цивы лучше всего начинать знакомство с ней? С 3,4 или 5? Имеется 4 и 5. Где то пишу про 4, где то про 5. Но про 3 в целом не встречал. Еее как я понимаю считают уже сильно устаревшей именно для новичков серии

Не претендую на экспертность, но по личным впечатлениям, 5 часть будет самой простой для освоения новичками. Прямо как коту сметана, все легко и плавно вливается. 4 часть, особенно с модами, я считаю лучше, но она наверное для освоения немного посложней(хотя обучение там хорошее, и базовая игра вполне освоима, а интерфейс дружелюбен имхо). 3 часть не то чтобы особо сложная, наоборот, но интерфейс и в правду может быть непривычен для любителей нового, с непривычки, и это может создать искусственную сложность для освоения) 1 и 2 пожалуй уже слишком стары(простите, а вот 3 вершина классики, потом постоянно что-то меняли в серии). 7 пока лучше не трогать, а 6 даст заморочиться, особенно со всеми ДЛС)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 апреля 2026, 00:08

Все-таки остановился на 5 части. Интерфейс мне показался более дружелюбным, понятным и относительно современным. Хотя понимаю, что 4 часть, видимо, самая крутая во всем, но больно интерфейс мудреный в ней и малоинформативный
        • 18 Страниц
        • « Первая
        • 16
        • 17
        • 18

Перевести Страницу
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline