Сообщество Империал: Предварительное обсуждение турнира Битва за Рим 2023 - Сообщество Империал

Thanatis

Предварительное обсуждение турнира Битва за Рим 2023

сетевой турнир по Риму 1/Ремастеру
Тема создана: 19 августа 2023, 12:57 · Автор: Thanatis
На какой версии Рима1 вы готовы участвовать в турнире? 20 проголосовало
  1. Ваниль | 14 голосов / 70.00%

2. Ремастер | 6 голосов / 30.00%

• 18 Страниц
  • Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 19 августа 2023, 12:57

Камрады, хочу задать вопрос - появилось желание организовать турнир по Рим1, однако не могу определиться на какой же версии его проводить - ванильной или ремастере? Прошу проголосовать желающих за ту версию игры, на которой играть вы бы хотели (если у вас ванильная пиратка, то этот вопрос решается определенными программами и проблемой для участия не является).

Так же интересны ваши предложения по правилам. Лично я предлагаю следующие (те которые были в первом турнире Битва за Рим):

P.S. Призом турнира будут донаты со стримов+мои добавления до полной стоимости любой (по желанию победителя) игры серии Тотал Вар (включая Фараон) :046:

P.S.S. Турнир будет организован только после окончания текущего по Меди2
     USSR_Cat
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 02 марта 2024, 19:06

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Готово!

[-Добавлено к сообщению-]

as1991 (02 марта 2024, 18:49):

Нет, не помогло. Все хосты красные, несовместимость. :025: Может быть, просто в то время, когда я в стим захожу, там играются только те, кто каким-либо образом модифицировал игру?

Как будешь в стиме напиши мне, посмотрим со мной!
       as1991
      • Imp
      Imperial
      52-й центурион

Дата: 02 марта 2024, 19:38

USSR_Cat

Как будешь в стиме напиши мне, посмотрим со мной!
      я сейчас в стиме, после перезагрузки увидел один хост, к которому могу присоединиться. :006:
        • 18 Страниц
        • Первая
        • 15
        • 16
        • 17
        • 18
        Перевести Страницу
        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСетевые Баталии Сетевые Баталии Цитадель Онлайна Обратная Связь
        Стиль:Language: 
        Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 20:53 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики