Сообщество Империал: Оффтоп проекта Siglo de Oro - Сообщество Империал

Ravelin

Оффтоп проекта Siglo de Oro

Оффтоп вне раннего Нового Времени
Тема создана: 14 сентября 2023, 17:31 · Автор: Ravelin

10 872
  • 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 22:24

Siglo de Oro
Оффтоп

Imp

Из дневников нюрнбергского палача Франца Шмидта:

"1581.
10 августа. Георг Швёрпф из Эмба, прядильщик, совершил непотребство с четырьмя коровами, двумя телятами и одной овцой, был казнен мечом и сожжен рядом с коровой.
1584.
7 июля. Анна Дейелштайнин из Нюрнберга, по прозвищу Болотная Аннела, имела любовную связь с мужчинами, отцом и сыном из рода Хоппенгисов, будучи замужем, и еще с 21 женатым мужчиной и холостыми подмастерьями, при помощи мужа творила с ними непотребства, за что была казнена мечом. Ее мужа секли розгами, зовут его Иероним Дейелштайн, который написал на ее могиле: "Была в связи с отцом и сыном, и с другими мужчинами, призываю императора и короля и прошу их суда, чтобы ее соблазнители не остались безнаказанными. Я, бедный муж, невиновен. Спи до Страшного суда"
1594.
13 августа. Кристоф Майер, ткач бархатной ткани, и Ганс Вебер, торговец фруктами, оба граждане [Нюрнберга], три года были друг с другом в содомитской связи, были выданы другим ремесленником, который увидел их в переулке. Торговец занимался этим непотребством 20 лет с поваром Эндресом и с Александром, а также с Георгом, сапожником из Лауфа, и со многим другими, кого он не мог назвать. Ткача казнили мечом, тело сожгли рядом с торговцем, которого сожгли заживо.
1612.
7 июня. Симон Шиллер, по прозвищу Красный Симон, и Юлиана, его жена, содержали притон и занимались сводничеством. Торговали своей дочерью. Дочь сестры тоже продавали и заставляли заниматься непотребствами. Были наказаны розгами. Когда шли к воротам, люди бросали в них камни и забили до смерти. Год назад одного преступника тоже забросали камнями, он прыгнул в воду и спрятался под мельницей. Другие спрятались в яме, но их нашли и в той же яме похоронили".

Тема раздела Siglo de Oro для сообщений, содержание которых не относится к игровым и историческим особенностям проекта.

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 16:56

rustik4009 (15 сентября 2023, 16:52):

Age of Wonders 4, сейчас уже удалил

Может не все файлы этой игры удалил и они влияют на папку Games?

Ещё можно попробовать установить Medieval 2 на диск D, если на С не хочет работать.
       lisyanetz
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 17:11

Приветствую. А сам Medieval 2 не пробывали переустановить - но именно с "сопутсвующими программами"? Новые игры могут при установке затирать или менять "сопутсвующие программы".
         rustik4009
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 17:29

Ravelin

Может не все файлы этой игры удалил и они влияют на папку Games?

Да нет, я все удалил.

Ravelin

Ещё можно попробовать установить Medieval 2 на диск D, если на С не хочет работать.

На D стоит и на C пробовал.

lisyanetz

Приветствую. А сам Medieval 2 не пробывали переустановить - но именно с "сопутсвующими программами"?

А какие ещё могут программы там быть?
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 17:32

rustik4009 (15 сентября 2023, 17:29):

А какие ещё могут программы там быть?

Установщик во время установки игры предлагает установить дополнительное ПО.
             rustik4009
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 17:36

Ravelin

Установщик во время установки игры предлагает установить дополнительное ПО.

А нет, никаких программ нет, обычная простая установка игры и все. Другого Медиевала у меня нет, я пробовал отсюда качать другие моды на СС 6.4 но там почему-то нет папки "модс", и там такая же проблема.
               Ravelin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 17:48

rustik4009 (15 сентября 2023, 17:36):

А нет, никаких программ нет, обычная простая установка игры и все.

В репаке Хатаба перед установкой, когда выбираешь язык игры, также можно выбрать опцию установки дополнительного ПО. В других репаках иногда автоматически старается установить ПО после завершения установки оригинальной игры. Насколько я понимаю, ПО представляет собой актуальный DirectX.
                 rustik4009
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 17:50

Мне нужно другую версию Медиевала скачать с репаком?
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 17:54

rustik4009 (15 сентября 2023, 17:50):

Мне нужно другую версию Медиевала скачать с репаком?

Да, попробуй репак от Хатаба и перед началом установки выбери опцию установки дополнительного ПО. Вместе с игрой тебе установится DirectX для нормального функционирования ВтороМеди.

P.S. Потом сделаю отдельную тему для оффтопа Siglo de Oro и перенесу все наши посты.
                     rustik4009
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 18:11

Я удалил свою версию Медиевала и в конце было написано, что: "не все компонента игры были удалены, но вы их можете удалить в ручную". На счёт этого не понял, я уже перешарил весь диск С, но лишних компонентов не нашёл.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 18:35

rustik4009 (15 сентября 2023, 18:11):

На счёт этого не понял, я уже перешарил весь диск С, но лишних компонентов не нашёл.

Не знаю насчёт пиратки ВтороМеди, но пиратки Аттилы, Сёгуна 2 и Тронов Британии, помимо файлов в основной папки Games, ещё имеют папки по адресу Utenti/rachi/AppData/Roaming/The Creative Assembly. AppData это скрытая папка, надо дополнительно открыть все скрытые файлы на компе. Utenti это пользователи в переводе с итальянского.
                        • 9 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 16 июл 2025, 21:39 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики