Сообщество Империал: Оффтоп проекта Siglo de Oro - Сообщество Империал

Ravelin

Оффтоп проекта Siglo de Oro

Оффтоп вне раннего Нового Времени
Тема создана: 14 сентября 2023, 17:31 · Автор: Ravelin
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Ravelin
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 22:24

Siglo de Oro
Оффтоп

Imp

Из дневников нюрнбергского палача Франца Шмидта:

"1581.
10 августа. Георг Швёрпф из Эмба, прядильщик, совершил непотребство с четырьмя коровами, двумя телятами и одной овцой, был казнен мечом и сожжен рядом с коровой.
1584.
7 июля. Анна Дейелштайнин из Нюрнберга, по прозвищу Болотная Аннела, имела любовную связь с мужчинами, отцом и сыном из рода Хоппенгисов, будучи замужем, и еще с 21 женатым мужчиной и холостыми подмастерьями, при помощи мужа творила с ними непотребства, за что была казнена мечом. Ее мужа секли розгами, зовут его Иероним Дейелштайн, который написал на ее могиле: "Была в связи с отцом и сыном, и с другими мужчинами, призываю императора и короля и прошу их суда, чтобы ее соблазнители не остались безнаказанными. Я, бедный муж, невиновен. Спи до Страшного суда"
1594.
13 августа. Кристоф Майер, ткач бархатной ткани, и Ганс Вебер, торговец фруктами, оба граждане [Нюрнберга], три года были друг с другом в содомитской связи, были выданы другим ремесленником, который увидел их в переулке. Торговец занимался этим непотребством 20 лет с поваром Эндресом и с Александром, а также с Георгом, сапожником из Лауфа, и со многим другими, кого он не мог назвать. Ткача казнили мечом, тело сожгли рядом с торговцем, которого сожгли заживо.
1612.
7 июня. Симон Шиллер, по прозвищу Красный Симон, и Юлиана, его жена, содержали притон и занимались сводничеством. Торговали своей дочерью. Дочь сестры тоже продавали и заставляли заниматься непотребствами. Были наказаны розгами. Когда шли к воротам, люди бросали в них камни и забили до смерти. Год назад одного преступника тоже забросали камнями, он прыгнул в воду и спрятался под мельницей. Другие спрятались в яме, но их нашли и в той же яме похоронили".

Тема раздела Siglo de Oro для сообщений, содержание которых не относится к игровым и историческим особенностям проекта.

rustik4009
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 19:35

Ravelin

Не знаю насчёт пиратки ВтороМеди, но пиратки Аттилы, Сёгуна 2 и Тронов Британии, помимо файлов в основной папки Games, ещё имеют папки по адресу Utenti/rachi/AppData/Roaming/The Creative Assembly. AppData это скрытая папка, надо дополнительно открыть все скрытые файлы на компе. Utenti это пользователи в переводе с итальянского.

Всё теперь удалил. Завтра отпишусь, что получилось.
    У меня почему то в исключения не ставится, защитник Виндоус не даёт запустить игру.
       lisyanetz
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 20:17

Такое было и у меня на 10. Некоторые exe файлы Виндовс просто блокировал или удалял. А некоторые игры вообще не запускались из-за того, что например, нужна для старой игры версия NET Framework 2.0, а в 10 стоит 4.2 (версии помню приблизительно) и ниже не становится (по крайней мере я не смог поставить).
      Пользуюсь 7.
      Попробуй как советует Ravelin установить репак от Хатаба и при установке отметь установить дополнительное ПО.
      И внимательней при установке с антивирусом или защитником Виндовс, у меня было как то, что пишет опасность и дает 10 секунд на принятия решения, не успел отметить действие - удалял файл.

[-Добавлено к сообщению-]

И ещё, какаую версию MEDIEVAL 2 Total War пытаетесь поставить, случайно не Definitive Edition???
      Я себе тоже ставил - игра запускается и можно играть, но вот моды у меня не работали - выдавало ошибку.
      Поставил Gold Edition - всё заработало.
      Стоит Виндовс 7.
         rustik4009
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 20:42

lisyanetz

Попробуй как советует Ravelin установить репак от Хатаба

Поставил от Хатаба, но защитник Виндоус все удаляет, хотя я поставил его в исключения, завтра ещё раз попробую, сегодня весь день мучаося с этой установкой-перестановкой.

lisyanetz

дает 10 секунд на принятия решения

Мне вообще никакого времени не даёт, сразу удаляет))

lisyanetz

версию MEDIEVAL 2 Total War пытаетесь поставить, случайно не Definitive Edition

Не помню, надо будет посмотреть завтра.

lisyanetz

Поставил Gold Edition - всё заработало.

У меня до этого Голд Эдишн стоял, самый нормальный и простой в установке, не знаю, что случилось, что он теперь не запускается.
        Как-то мне не очень хочется переустанавливать на Виндоус 7 сейчас, это опять с программами мучаться, устанавливать их, искать антивирус.
        Конечно 7-я винда на много удобнее, но хочется иногда на что то новое отвлечься.
           Ravelin
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 20:49

rustik4009 (15 сентября 2023, 20:42):

Мне вообще никакого времени не даёт, сразу удаляет))

Можно заранее отключить антивирус на определенное время, которого будет достаточно для установки игры. Антивирус потом автоматически возобновит функциональность, но игра уже будет установлена.
             rustik4009
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 20:54

А у меня нет антивируса, это защитник Виндоус 10 каждый раз срабатывает и удаляет, хотя я ставил файлы и папку в исключения. Это если защитник как то отключить, но вряд-ли это поможет, да и не знаю как его отключать.
            Надо будет завтра на свежую голову ещё раз покавыряться в Приложении.
               rustik4009
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 сентября 2023, 18:08

lisyanetz

пытаетесь поставить, случайно не Definitive Edition???

Да, её пытаюсь установить. Никак в исключения не ставится, я уже по разному пробовал, незапускается, он каждый раз удаляет ярлык Total War MEDIEVAL II – Definitive Edition, хоть и поставил его в исключения. Моды кстати запускает, только он не запускает большие моды, такие как "ШИП" и 1191. Играть можно только в оконном режиме, как только я ставлю полный экран в настройках, всё повторяется заново.

Установил пока Атиллу)
                 Ravelin
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 16 сентября 2023, 18:17

rustik4009 (16 сентября 2023, 18:08):

Установил пока Атиллу)

Вполне отличное решение проблемы) Аттила это мой любимый Тотал Вар.
                   rustik4009
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 сентября 2023, 18:41

Спасибо конечно, но в Медиевал тоже охота поиграть))
                  При чём Атилла тоже от Хатаба, и установилась нормально.
                     lisyanetz
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 16 сентября 2023, 19:58

rustik4009 (16 сентября 2023, 18:08):

Установил пока Атиллу)

Попробуй ещё, как вариант, репак от FitGirl или R.G. Catalyst. Мне когда-то помогло, в такой ситуации как у тебя, с Сёгуном 2.
                      • 6 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6