Сообщество Империал: [MOD] Napoleonic & Victorian Era Chapters - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Napoleonic & Victorian Era Chapters

События Французской Революции
Тема создана: 21 сентября 2023, 21:03 · Автор: Cerber
Просмотров:
 38 052

x
 1 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Дата: 21 сентября 2023, 21:03

Imp

Этот мод попытается воспроизвести наиболее важные события Французской Революции и Наполеоновских войн.

Скриншоты мода
Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Fighter0_Lovemods
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 августа 2025, 10:44

Oberst 24 августа 2025, 08:24

Fighter0_Lovemods 23 августа 2025, 15:38

Вы какие-то ненормальные. Заткнитесь лучше.)) Мод делает один человек. Он ничего не должен вам. И делает все на свое усмотрение. Радуйтесь, что есть хоть что-то. Я б на его месте наложил на вас санкции(полный игнор русских серверов). Потому что код мода находится в открытом доступе. Берите и делайте как надо вам. Просто надо попросить его дать, а не сидеть греть жопу на диване. Слишком много критики!

Код мода ?) Это что то новое :0142:, и не нужно судить про всех на примере одного случая отдельно взятого человека, где вы видели чтобы здесь кто-то украл из мода наработки, была только ссылка на версию мода которую сам разработчик выложил в открытом доступе.

Я знаю этот мод, лучше чем вы. Потому что знаком с главным разработчиком. И он никогда не был против того, чтобы любители наполеоники помогали в развитии этого мода. Он сам писал о том, чтобы вы брали его наработки и делали все по своему желанию и усмотрению! Моды не должны быть реалистичными до мозга костей, а более зрелищными в своей сути. Это я говорю вам как, доктор исторических наук и тестер модов c 2012 года! Кроме, того вы можете просить мододелов делать разные варианты мода, как вам нравится. Яркий пример, воплощенный в PUA. Разные компании, дымы,звуки и др.детали.
    -Добавлено-
    Большинство из нас не программисты тут, но делаем все, что можем для развития множества исторических модов! Идем против фэнтези, которой задрали всех на каждом шагу в игровом мире.
       Oberst
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 августа 2025, 10:41

Fighter0_Lovemods 27 августа 2025, 10:44

Oberst 24 августа 2025, 08:24

Fighter0_Lovemods 23 августа 2025, 15:38

Вы какие-то ненормальные. Заткнитесь лучше.)) Мод делает один человек. Он ничего не должен вам. И делает все на свое усмотрение. Радуйтесь, что есть хоть что-то. Я б на его месте наложил на вас санкции(полный игнор русских серверов). Потому что код мода находится в открытом доступе. Берите и делайте как надо вам. Просто надо попросить его дать, а не сидеть греть жопу на диване. Слишком много критики!

Код мода ?) Это что то новое :0142:, и не нужно судить про всех на примере одного случая отдельно взятого человека, где вы видели чтобы здесь кто-то украл из мода наработки, была только ссылка на версию мода которую сам разработчик выложил в открытом доступе.

Я знаю этот мод, лучше чем вы. Потому что знаком с главным разработчиком. И он никогда не был против того, чтобы любители наполеоники помогали в развитии этого мода. Он сам писал о том, чтобы вы брали его наработки и делали все по своему желанию и усмотрению! Моды не должны быть реалистичными до мозга костей, а более зрелищными в своей сути. Это я говорю вам как, доктор исторических наук и тестер модов c 2012 года! Кроме, того вы можете просить мододелов делать разные варианты мода, как вам нравится. Яркий пример, воплощенный в PUA. Разные компании, дымы,звуки и др.детали.

[-Добавлено к сообщению-]

Большинство из нас не программисты тут, но делаем все, что можем для развития множества исторических модов! Идем против фэнтези, которой задрали всех на каждом шагу в игровом мире.

Покажите пример использования хоть чего-то с этого мода, где, когда и кем это было сделано. Просто я на форуме давно уже не видел моды от СНГ мододелов по наполеонике, то что там один пользователь себе сделал солянку с использованием этого мода и не только это пожалуйста к нему вопросы а не ко всему сообществу, к тому же это мод и он не защищен правом интелектуальной собственности, все права так или иначе пренадлежат СА, хватит раздувать из мухи слона, и я тоже знаком с разработчиком мода, если он имеет претензии к форуму так пусть напишет лично. Здесь придерживаются политики распространения модов только через те ресурсы, через которые желает сам автор, в закрепленном комментарии есть ссылки только на moddb, а те ссылки, которые есть в сообщениях других пользователей, это должно касаться только их и только их а не всего сообщества.
         Cerber
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 сентября 2025, 23:20

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Cerber
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 сентября 2025, 21:47

Imp

Imp

Imp

Cerber
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 сентября 2025, 17:42

Imp

Cerber
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 сентября 2025, 12:26

Imp

Imp

Denis_Gorelov
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 сентября 2025, 15:56

Не хватает в моде картинок под описание юнитов, автор мода сказал, что если кто-то сможет помочь, он добавит картинки в описание юнитов.
                   Cerber
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 октября 2025, 02:33

Imp

Ромарио1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 октября 2025, 09:33

кто вкурсе как его запустить? то что автор выложил скрипт так он неработает,путем тыка все же зашол в игру,путем удаления пару строк,и смена языка на ангглиццский))) в дискорде тоже писали и на Modbd тоже,он пишет что невкурсе почему незапускаетса)) кто мод ставил можете помочь?
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 17 октября 2025, 11:10

Ромарио1

Для этого мода нужен мод менеджер. Даже с лицензией.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline