RedKurtz (24 августа 2024, 20:12):
Aztec lazy farmer (23 августа 2024, 16:54):
Поставил, опробовал, установка запаренная, из за кучи периодов нужно или прописывать или через ланчер модов выбирать разные файлы для каждого периода. Надеюсь установщик норм потом сделают, а то только в одном туториале на моддб привели пример в какой последовательности прописывать скрипт файл, и то только для одного периода.
Модельки красивые, боёвка тоже нравится, поиграл несколько боёв в том числе Крымской войны в скирмише. Кампашки конечно есть, карта Европы для кампании классической эры и для Крымской войны. Итальянские войны на карте Северной Италии, Карлисткая война на карте Пенинсулы.
Но мод пока сырой, я буду ждать более полноценную версию. В любом случаи проект интересный и стало сюрпризом что он вообще есть, я узнал про него случайно, разрыбы не парятся с рекламой, даже скринов на моддб нормально не завезли, всё в дискорде.
А в чем сырость мода? Можете, пожалуйста, рассказать. А то вот думаю скачать.
Хотя бы тем что сделаны полноценно всего несколько наций на эпоху, кое где не переделаны названия, кое где нету аватарок у юнитов и тд. В целом, сделаны норм только страны участники войны которым посвящён мод. Но работа в процессе, и разработчик сам на моддб и дискорде пишет что еще много работы предстоит сделать.
Вот например есть скрины Маклебурга и Баварии, Ганновера, Саксонии 1850х в дискорде, но они в игру еще не добавлены.
Зато бои готовыми фракциями красивые, сыграл несколько скирмишей с ботами, норм. Итальянская кампания 1848 и 1859 на карте Северной Италии судя по всему готова более всех остальных.