Сообщество Империал: The Old World Campaign by ChaosRobie - Сообщество Империал

Татарин

The Old World Campaign by ChaosRobie

Новая глобальная кампания на подробнейшей карте Старого Света
Тема создана: 07 октября 2023, 13:39 · Автор: Татарин
  • 16 Страниц
  • Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 08:56

The Old World Campaign

Imp

Данный мод, за авторством команды с уже знакомым ChaosRobie во главе, добавляет в Total War: Warhammer 3 совершенно новую кампанию на новой, огромной, подробнейше детализированной карте Старого Света, региона вселенной Warhammer Fantasy.

Описание

Эта новая карта кампании включает в себя 666 поселений и множество новых фракций. Все фракции разблокированы и теоретически пригодны для игры. Карта построена с минимальными компромиссами - все знаковые географические объекты находится на своих местах (ну, с минимальной долей погрешности).

В меру своих возможностей автор перенес ванильные игровые механики, максимально адаптировав их в рамках возможного.

Совместимость
Все вопросы можно задать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Вы можете использовать настройщик MCT для замены всех "отсутствующих" в ванильной игре лордов. Например, вы можете играть за Тириона, стартуя им в Элфтауне.

Мультиплеер работает. Убедитесь, что вы не используете другой start_pos.

Скриншоты (Раскрыть)

Видеобзор (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от Государя
     agnez
    • Imp
    Imperial
    Агент ZOG

Дата: 06 апреля 2024, 09:22

Ваши вылеты при переходах хода скорее всего вызваны конфликтом скриптов. Многие грешат на моды Mixu, без которых 2/3 других модов просто не работают. Лично у меня это лечится откатом сохранений. Я в TW со времен первого Shogun всегда сохраняюсь каждые 5 ходов, и при вылетах откатываюсь на 5, а иногда и 10 ходов назад. Это помогает в в 4-х случаях из 5-ти. Но в случае Молотка №3, если вылеты начались после 120-150 хода, то для "лечения" придется откатываться на 10-20 ходов, и это не всегда спасает.
    Впрочем для живых стримов этот рецепт вероятно не применим...
       TheBrain
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 апреля 2024, 11:21

agnez (06 апреля 2024, 09:22):

Ваши вылеты при переходах хода скорее всего вызваны конфликтом скриптов. Многие грешат на моды Mixu, без которых 2/3 других модов просто не работают. Лично у меня это лечится откатом сохранений. Я в TW со времен первого Shogun всегда сохраняюсь каждые 5 ходов, и при вылетах откатываюсь на 5, а иногда и 10 ходов назад. Это помогает в в 4-х случаях из 5-ти. Но в случае Молотка №3, если вылеты начались после 120-150 хода, то для "лечения" придется откатываться на 10-20 ходов, и это не всегда спасает.
      Впрочем для живых стримов этот рецепт вероятно не применим...

Тут мы больше грешим на замену части ИИ модов, вылет идет стабильны в двух ситуациях момент перехода хода и конец хода ии когда выскакивают все оповещения фракции.
      Откат конечно невозможен хоть и есть,20 ходов это равносильно последние 5-6 стримов удалить и их переиграть, так как из-за большого количества врагов один ход занимает до часу времени.
         agnez
        • Imp
        Imperial
        Агент ZOG

Дата: 17 мая 2024, 20:45

После этого мода обычная кампания, а даже и на расширенной карте просто не заходит. Все такое тесное и куцее. Вообщем жду, пока не выйдет новая версия.
           ss7877
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 мая 2024, 20:51

Покрас карты в условные 1,5-2 раза дольше.
          В чем плюсы?
             agnez
            • Imp
            Imperial
            Агент ZOG

Дата: 18 мая 2024, 16:31

ss7877
            Не занимаюсь покраской карты. Меня сам размер самой карты устраивает. Играя в этот мод куда сильнее погружение. Когда расстояния между провинциями дают ощущение масштаба и приближают к тому, что в лоре. А не как на ванильной карте.
               ss7877
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 мая 2024, 19:08

agnez (18 мая 2024, 16:31):

ss7877
              Не занимаюсь покраской карты. Меня сам размер самой карты устраивает. Играя в этот мод куда сильнее погружение. Когда расстояния между провинциями дают ощущение масштаба и приближают к тому, что в лоре. А не как на ванильной карте.

Про лорный размер вопросов нет.
              Но ведь по сути - это единственное достоинство. Ценой является снижение темпа и разнообразия геймплея.
              Не говоря о том, что когда я смотрел месяц назад - это была весьма пустынная карта.
              Поэтому и пытаюсь понять, что может привлечь опытных игроков.
                 agnez
                • Imp
                Imperial
                Агент ZOG

Дата: 19 мая 2024, 09:30

ss7877

Ценой является снижение темпа и разнообразия геймплея.

Лично я не играю на скорость, да и разнообразие геймплея ИМХО не страдает.

Цитата

весьма пустынная карта

Мод все время развивается, наполнение идет от версии к версии. Но пять, это все вопрос личных предпочтений. Мне заходит именно куда большее соответствие лору и приближением достоверности касательно времени и расстояний между локациями.
                   TheBrain
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 мая 2024, 14:42

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 мая 2024, 15:38

Стартанул интереса ряди за Франца и первый противник имеет армию в два раза сильнее оригинала и гарантированно сильнее моей.
                    "Гениально? - Не думаю." © :)
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial
                      Агент ZOG

Дата: 22 мая 2024, 10:28

Сам ChaosRobie занят созданием и полировкой самой карты. Над её наполнением работают ещё несколько человек. Посмотрел эту бетку - она ещё достаточно сырая, там работы, начать и кончить. На месяц-другой минимум. Да ещё и СА выкатывает все новые фиксы к патчу, после которых надо по новой переделывать массу таблиц. Вроде уже завтра выйдет очередной такой фикс к патчу 5.0 и куча модов опять станут нерабочими.
                      Вообщем лично я пока подожду.
                        • 16 Страниц
                        • Первая
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 14:10 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики