Сообщество Империал: NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL - Сообщество Империал

blad398

NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL

Глобальный проект, посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Ближнего востока и Северной Африки
Тема создана: 26 ноября 2023, 01:56 · Автор: blad398
 8  
 blad398
  • Imperial
Imperial
Всадник

Дата: 26 ноября 2023, 01:56

Imp

NEW TEUTON 8.2 GLOBAL (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение эпопеи)

Продолжение работы над глобальным проектом(в стадии разработки). Основная цель-улучшение моделей юнитов. Новое название проекта говорит о том, что работа будет вестись с разными фракциями. Где появляется желание и идея, там и улучшаем модели, либо делаем что-то новое. Окончание работы над проектом неизвестно, все по желанию и настроению. Но, работа продолжается.

Над новой версией мода работали
blad398, Квентин

В новой версии мода добавлены новые модели Венгрии, Византии и других фракций от камрада Jukoman, автора огромнейшего количества моделей и материала для мода.
В новой версии мода использованы новые постройки для Руси от Камрада Ariovistus

Список камрадов, принимавших участие в разработке ранних версий мода, тестеров, тех, кто поддержал проект морально, а также камрадов, чей материал использован в моде:
Квентин, Ян_Третьяков, alchen, Ariovistus, Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, User_145236, Woodcutter,
Leeekaaa, Vdovin, LEZVIE , Okzersal, Perun_74, Кнут, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Ramiro 2 monah, rustik4009, DinarMayor


Список основных изменений по сравнению с предыдущими версиями мода
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты новых юнитов:
Спойлер (раскрыть)

Новые инфокарты фракций
Спойлер (раскрыть)

Информация о новых версиях мода
Спойлер (раскрыть)


Еще одно важное объявление. Разрешаю использование любого контента из мода NEW TEUTON в любых проектах, кроме мода "Булатная сталь"! Исключение из контента составляют все лошади, их брать нельзя (Так как это совместная работа с разработчиками Булатки, либо полностью их Лошади.) Так-же, исключение составляют мордовская дружина и иберийские рыцари пешие и конные, их тоже брать нельзя.
Может еще что-то упустил, но, уверен,что они вам напишут, если вы возьмете что-то лишнее :008: . Не хочу ни чего им дарить, ребята!!! Ни чего!!!
По поводу работ остальных камрадов и камрадов из других проектов, Жукомана, как человека, огромная масса работ которого присутствует в проекте, уверен, что они будут не против. Укажите только авторство всего контента который вы будете брать из мода для своих проектов.
Использвать Тевтонец как платформу для новых проектов, запрещаю. Пусть данный проект останется в оригинальном виде, на память о модинге человека , которому долгое время Медь была не безразлична!!!
Ни чего не спрашивайте, почему , что, да как, в смысле принятого решения! Без комментариев! Всем, удачи в модинге и приятного время провождения за игрой!


Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Cсылка на патченный эксешник Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.


Ссылка на версию игры, на которой мод идет стабильно
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

Чтобы не нагромождать шапку темы, я не стал добавлять сюда описание всех нюансов мода, основная концепция практически не отличается от предыдущей версии мода. Поэтому, если возникают какие либо вопросы, касающиеся геймплея, скриптов и так далее, смотрите шапку прошлой версии мода Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

По различным причинам, в том числе техническим, дальнейшая разработка проекта прекращена
     S._N.
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 15 апреля 2024, 17:08

    [/quote]
    Точно так-же. Лучше уводить члена семьи. За муж за простых генералов вообще лучше не выдавать. Потом наплодятся узурпаторы, а династийные просто не будут рождаться. Я у себя вообще ни когда не выдаю за муж за кого попало,только за династийных. А генералов простых вообще не женю. так больше шансов сохранить династии до конца кампании. простых генралов(охрану полководца) можно нанимать в твердынях при наличии конюшен барона. при этом в твердыне обязательно должен находится очень прокачанный генерал и 80% веры. В противном случае наем генралов не появится(это если нужны хорошие полководцы,либо губернаторы, смотря с какими навыками наймется,это рандомно). Но,таких генералов ни когда не делаю дворянами,опять же, для сохранения династий.
    [/quote]
    ляя...а я всегда шо в Булатке что в Вашем моде женю ген на всяких дамах что АИ предлагает (
       Bahamutto
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 15 апреля 2024, 17:21

      S._N. (15 апреля 2024, 17:08):

      ляя...а я всегда шо в Булатке что в Вашем моде женю ген на всяких дамах что АИ предлагае...

      Как будто это шо то плохое. Я выдаю иногда замуж принцесс даже за простых генералов, но только если они хорошо "прокаченные" трейтами, анчами и просто боевым личным опытом. От этого у них растёт лойалити и детишки в семье вряд ли переведутся. В самой династии, конечно, могут возникать конфликты, неповиновение отдельных личностей, гражданские войны и тому подобные "предавательства", но это если и усложняет игру, то делает её интересней, насыщенней, непредсказуемей.
         blad398
        • Imperial
        Imperial
        Всадник

        Дата: 16 апреля 2024, 13:20

        Конечно принцесс можно выдавать за муж за любого генерала, на это нет запрета :0142: . Выдавайте за кого хотите, хоть за то что ИИ предлагает, даже хоть за черта :008:
        Я писал про то, чтобы сохранить династии, которые с анчами династий! Когда рождается много узурпаторов, династийные рождаются реже, либо совсем не рождаются. Потому что в движке существует как бы лимит на рождаемость. Все зависеть от количества провинций, если провинций мало а генералов много, рождаемость прекращается. Многие ведь постоянно жаловались ,почему у них у династийных ни кто не рождается. Вот потому и не рождается,потому что узурпаторов и простых генералов просто кишит. Чтобы рождаемость династийных с анчами была 100 процентной, не должно быть простых вообще. Ну в общем объяснил,как смог! А там сами решайте за кого вам выдавать принцессу, и на ком женить генералов.

        !!!ps Через принцесс анч династии не передается(если ее выдать замуж за прсотого генерала без анча). В Тевтонце такого нет и не будет по одной простой причине, главой и продолжателем рода всегда выступал мужчина. Да, вы скажете что и королевами тоже становились. Нет, здесь такого не будет, для этого нужен новый скрипт. Но я этот скрипт вообще не хочу. Его в Тевтонце не будет.
           alchen
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 16 апреля 2024, 14:01

          Я что-то даже не видел примеров такого скрипта, чтобы женщина становилась королевой (была правительницей в родовом древе) в модах на Медь.
             Bahamutto
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 16 апреля 2024, 16:05

            blad398 (16 апреля 2024, 13:20):

            ...главой и продолжателем рода всегда выступал мужчина. Да, вы скажете что и королевами тоже становились.

            Королевами иногда становились, но такие "династические парадоксы" старались как можно быстрее решить "выгодной свадьбой", обычно этим чуть ли не сам Папа Римский занимался. Обусловлено это было, прежде всего тем, что женщина коня на скаку вряд ли остановит, из горящей избы, всё таки, постарается сбежать, да и булавой на поле брани размахивать вряд ли станет, поэтому феодальное право "привязывало" наследование земли с живущим на ней населением строго к представителям мужского пола, так что в Медиивле (и в модах к нему) этот аспект реализован довольно исторично.
               blad398
              • Imperial
              Imperial
              Всадник

              Дата: 16 апреля 2024, 16:26

              alchen (16 апреля 2024, 14:01):

              Я что-то даже не видел примеров такого скрипта, чтобы женщина становилась королевой (была правительницей в родовом древе) в модах на Медь.

              Я не про это. Анч, который у принцессы в одном известном моде передается, жениху без анча. Если я правильно понимаю конечно. Они вроде как внедряли этот скрипт.
                 S._N.
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 16 апреля 2024, 18:36

                blad398 (16 апреля 2024, 16:26):

                alchen (16 апреля 2024, 14:01):

                Я что-то даже не видел примеров такого скрипта, чтобы женщина становилась королевой (была правительницей в родовом древе) в модах на Медь.

                Я не про это. Анч, который у принцессы в одном известном моде передается, жениху без анча. Если я правильно понимаю конечно. Они вроде как внедряли этот скрипт.

                Смотрите, давайте конкретно. У меня сейчас без династии король и принц. Если я их дочерей выдам замуж за членов семьи из Англии или Франции, потом передушу всех генералов чтобы остались только дети этого брака, получится ли у меня посадить на трон Сицилии Плантагенетов или Капетингов через брак моей принцессы на них?
                   blad398
                  • Imperial
                  Imperial
                  Всадник

                  Дата: 16 апреля 2024, 18:47

                  S._N. (16 апреля 2024, 18:36):

                  blad398 (16 апреля 2024, 16:26):

                  alchen (16 апреля 2024, 14:01):

                  Я что-то даже не видел примеров такого скрипта, чтобы женщина становилась королевой (была правительницей в родовом древе) в модах на Медь.

                  Я не про это. Анч, который у принцессы в одном известном моде передается, жениху без анча. Если я правильно понимаю конечно. Они вроде как внедряли этот скрипт.

                  Смотрите, давайте конкретно. У меня сейчас без династии король и принц. Если я их дочерей выдам замуж за членов семьи из Англии или Франции, потом передушу всех генералов чтобы остались только дети этого брака, получится ли у меня посадить на трон Сицилии Плантагенетов или Капетингов через брак моей принцессы на них?


                  Если у того,за кого вы выдадете замуж нет анча династии, то не получится.. если у того за кого выдаете принцессу есть анч династии, то конечно можно, даже нужно. Анчи ведь дополнительные бонусы дают!
                     Квентин
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 16 апреля 2024, 22:48

                    Новые генерал и капитан Византии.
                    Imp
                       blad398
                      • Imperial
                      Imperial
                      Всадник

                      Дата: 20 апреля 2024, 15:09

                      По различным причинам, в том числе техническим, дальнейшая разработка проекта прекращена
                         Похожие Темы
                        С[Канал] Sonar Global War
                        YouTube-канал Sonar Global War
                        Автор k kozakmamay
                        Обновление 29 июня 2024, 00:58
                        МNaval Networks - Global Sea Lanes!
                        Быстрые перемещения между ключевыми портами
                        Автор V Valerius
                        Обновление 28 мая 2024, 08:47
                        М[MOD] Global map 16th century: the northern hemisphere [Warband]
                        Северное полушарие в 16 веке
                        Автор A Alisacat007
                        Обновление 14 мая 2022, 09:28
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья New Teuton Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 12 июл 2024, 17:11 · Зеркала: Org, Site · Счётчики