Цитата
Вроде бы ИИ действовал логично на штурме
Я давно Медь не запускал, но в целом, я бы сказал стандартно для такого типа поседения и с тем осадным арсеналом,что он имел. А именно, основный удар идет на ворота(историч. у крупных городов было много врат, и они были наиболее уязвимым местом в обороне поселения, поэтому и придумывали метал. решетки, масло и другие "ништяки"), и два удара по флангам с лестницами. Если бы был форт(маленький каменный замок), то у меня бывало ИИ,через осадную башню закидывал отряд десанта во фланг и в суматохе боя, я не сразу обнаруживал его(но это первый раз)
Игрок на мой взгляд тоже действовал по стандартной классической схеме, когда лучники стрелают(в этот раз правда не очень получилось), часть пехоты сдерживает врага у врат(в данном случае в формации ежей, у меня было в виде перевернутой буквы "П", дабы кололи с трех сторон), а тяжелая кавалерия совершая фланговый маневр чарджит с тыла, в общем все по классике)) Но получилось тяни-толкай(планы хороши на бумаге, а в битве бывает по-разному)), с последующими маневрами к центру города и городским стенам, с финальным эпиком, в стиле
Цитата
натурально "Валгалла" Рёфна.
"мой дед был берсерком, не посрамим честь предков
bitterhowl
Т.е он работает когда игрок в состоянии войны с ИИ? А например когда воюет с мятежниками, то только феодальным ополчением(рыцари,сержанты, в общем "профики" и наемниками?