Сегодня планирую начать смотреть сериал. Завтра отпишусь.
Обидно, что очередная тема кинематографа Империала подверглась хейту. По другому я не могу оценить голосование. Вроде все люди взрослые, тема не о политике , а о конкретном произведение. Я не припомню, чтобы просмотренный мной фильм или сериал можно было оценить ниже тройки. Это применимо по отношению к любому человеку. Я ещё не посмотрел, но моя оценка будет в разрыве от отлично до средне. Если сериал я посмотрел, значит потратил своё время на что-то удовлетворительное. И это тоже справедливо к любому другому человеку. Если я его выключил ещё в дебюте или перестал смотреть после стартовых серий, тогда это может быть оценено, как низко или крайне низко. Сомневаюсь, что все хейторы действительно начали смотреть сериал. Выражать своё отношение, в виде хейта в голосовании, к не просмотренной картине в разделе кино, это очень странное явление, которое мне совершенно непонятно. Вы либо забываете, что это всего лишь кино, признанное развлекать или вызывать разного рода сопереживания зрителей, либо вы слишком серьёзно относитесь к кино, как социальному явлению, оказывающего сильное влияние на вашу жизнь, черт побери. Да, на вашу, ибо нормальных людей куда больше, чем вам кажется, людей, которые смотрят кино в свободное время, чтобы отключится от реальной, ежедневной суеты и потрясений. А вы ходите, и извините за выражение, срёте на досках в шахматном клубе.