Сообщество Империал: Слово пацана. Кровь на асфальте - Сообщество Империал

Kosss

Слово пацана. Кровь на асфальте

Самый популярный сериал в России и Украине конца 2023 года
Тема создана: 05 декабря 2023, 20:24 · Автор: Kosss
Просмотров:
 51 708

Как Вам сериал? 52 проголосовало
  1. Отлично | 18 голосов / 34.62%

2. Хорошо | 11 голосов / 21.15%

3. Сносно | 4 голосов / 7.69%

4. Так себе | 5 голосов / 9.62%

5. Отстой | 14 голосов / 26.92%

1 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Дата: 05 декабря 2023, 20:24

Imp
«Слово пацана. Кровь на асфальте» — российский криминальный сериал о молодёжных группировках Казани конца 1980-х годов, снятый режиссёром Жорой Крыжовниковым на основе книги Роберта Гараева «Слово пацана.

Криминальный Татарстан 1970—2010-х». Главные роли в нём сыграли Леон Кемстач, Рузиль Минекаев, Иван Янковский, Анастасия Красовская, Анна Пересильд.

Сам ещё не смотрел(некогда), в выходные собираюсь. Об сериале судачат на каждом углу, большая шумиха. Видимо, сериал качественный. Посмотрим.

А вы смотрели? Меня удивило отсутствие темы, Империал проспал русскоязычный сериал года? Или показалось?

Да, надо отметить, что рейтинг на Кинопоиске впечатляет!
Imp
     Age of Kings
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 13:52

Взгляд со стороны +/- адекватного представителя РПЦ:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 13:57

Age of Kings

Взгляд со стороны +/- адекватного представителя РПЦ:

Очень правильно все написано. Однако есть одно НО - такие выводы и такое отношение к фильму сформируется у +/- адекватного взрослого человека, но не у "малолетнего дебила" (как выражается Гоблин, характеризуя не умственные, а возрастные особенности людей в 13-20 лет). К 35-40 годам этот "малолетний дебил" превратится в +/- нормального человека, но по молодости под влиянием таких вот "шедевров" натворит бед в своей и общественной жизни
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 14:20

Сегодня планирую начать смотреть сериал. Завтра отпишусь.
        Обидно, что очередная тема кинематографа Империала подверглась хейту. По другому я не могу оценить голосование. Вроде все люди взрослые, тема не о политике , а о конкретном произведение. Я не припомню, чтобы просмотренный мной фильм или сериал можно было оценить ниже тройки. Это применимо по отношению к любому человеку. Я ещё не посмотрел, но моя оценка будет в разрыве от отлично до средне. Если сериал я посмотрел, значит потратил своё время на что-то удовлетворительное. И это тоже справедливо к любому другому человеку. Если я его выключил ещё в дебюте или перестал смотреть после стартовых серий, тогда это может быть оценено, как низко или крайне низко. Сомневаюсь, что все хейторы действительно начали смотреть сериал. Выражать своё отношение, в виде хейта в голосовании, к не просмотренной картине в разделе кино, это очень странное явление, которое мне совершенно непонятно. Вы либо забываете, что это всего лишь кино, признанное развлекать или вызывать разного рода сопереживания зрителей, либо вы слишком серьёзно относитесь к кино, как социальному явлению, оказывающего сильное влияние на вашу жизнь, черт побери. Да, на вашу, ибо нормальных людей куда больше, чем вам кажется, людей, которые смотрят кино в свободное время, чтобы отключится от реальной, ежедневной суеты и потрясений. А вы ходите, и извините за выражение, срёте на досках в шахматном клубе.
        :046:
           вертер
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 14:21

История происходит первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса в форме похожей на оригинальное событие, но в новых условиях может выглядеть совершенно иначе, более гротескно или даже смешно.
          Толстенькие пузатенькие тиктокеры сидящие на кортах :023:
          Imp
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 14:27

Kosss

Я не припомню, чтобы просмотренный мной фильм или сериал можно было оценить ниже тройки.

это надо исправить - посмотри санту-барбару, или ефросинья..
               вертер
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 14:29

Безумный ДЖО 08 декабря 2023, 14:27

Kosss

Я не припомню, чтобы просмотренный мной фильм или сериал можно было оценить ниже тройки.

это надо исправить - посмотри санту-барбару, или ефросинья..

ефросинья.. :035:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 14:39

Kosss
                Костя, вопрос не в хейте. Я тебе (в нарушение кстати) пересказал о событиях в моем городе связанных с этим кино. Именно по ним я делал вывод о том, что это вредное и опасное для молодежи художественное произведение. А раз так, то оценить его иначе, чем я оценил - не могу. Фильмы или музыка Германии нацистского периода, прославляющие этот самым нацизм могли быть вполне художественными шедеврами, но это же не означает, что мы должны забывать о чем они и кого они восхваляли
                   Адель_Шиловский
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 14:44

небольшая вставка из шестой серии
                  -Добавлено-

Thanatis 08 декабря 2023, 14:39

Kosss
                  Костя, вопрос не в хейте. Я тебе (в нарушение кстати) пересказал о событиях в моем городе связанных с этим кино. Именно по ним я делал вывод о том, что это вредное и опасное для молодежи художественное произведение. А раз так, то оценить его иначе, чем я оценил - не могу. Фильмы или музыка Германии нацистского периода, прославляющие этот самым нацизм могли быть вполне художественными шедеврами, но это же не означает, что мы должны забывать о чем они и кого они восхваляли

Они, и без этого сериала дичь творить будут. Хотя уже меньше. Камеры везде. Поэтому валить на сериал не стоит. Тем более по сравнению с бригадой, небо и земля.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 14:47

Адель_Шиловский

Они, и без этого сериала дичь творить будут. Хотя уже меньше. Камеры везде. Поэтому валить на сериал не стоит. Тем более по сравнению с бригадой, небо и земля.

Ни кто ни на что не валит. Но отрицать воздействие искусства на умы подростков глупо. А, если так, то за чем оно такое искусство?
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 декабря 2023, 14:48

Thanatis
                      Это раздел кино, а не политики или отдел нравов, здесь оценивают кино, как собственно произведение, качество картинки и игру актеров. Мне насрать на подростков, это забота их родителей и учителей. Я кино смотрю и хочу видеть обсуждение и оценки непосредственно с фильмом связанные. А вы несёте всю эту токсичную хурму сюда непонятно зачем и для кого.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline