Адель_Шиловский 09 декабря 2023, 16:26
Чем занять себя? Кружки дорогие. Куда энергию девать?
В конце 80х у нас в средней школе было повальное увлечение спортом, например. Для посёлка рядом с заводом стоял 4х этажный спорткомплекс, со стадионом и Мигарём во дворе.
Ходили на футбол, лёгкую атлетику, фехтование, гандбол, классическую борьбу и т.п.
Потом пошли видеосалоны и парнишки поделились на две части: одни пошли в качалку, другие на каратэ, ушу и прочую лабуду.)
Занятно, что дворового бардака у нас почти не было. А с гопотой я близко познакомился уже только в студенческие годы, где-то после 93го года. Середина 90х - по конец 90х - это время уже конкретно криминализированных молодёжных группировок, с воровскими "понятиями", посадками и прочим.
Насчёт кружков я хз вообще. Дело наверное скорее не в дороговизне, а в том, что можно сейчас предложить молодёжи, чтобы их это заинтересовало.
Многие ржут над всякими юнармиями и кадетским классами, а деткам оно тем не менее нравится.
А вот чем можно привлечь старшекласников ваще не понятно.
Адель_Шиловский 09 декабря 2023, 16:31
Просто вбей в Ютуп "Скибиди туалеты" или "DaFuq!?Boom!"
Чур я не отвечаю за сохранность вашего мозга!))
Чем, ну чем это может нравится? Кто-нибудь может проанализировать, понять? И ведь ждут новых серий, не дождуться.