Сообщество Империал: Ваш аккаунт на Кинопоиске, IMDb, Letterboxd - Сообщество Империал

Дед Пихто

Ваш аккаунт на Кинопоиске, IMDb, Letterboxd

Ваш аккаунт на Кинопоиске, IMDb, Letterboxd
Тема создана: 17 декабря 2023, 23:26 · Автор: Дед Пихто

3 327
Каким сайтом пользуетесь для ведения кино-дневника? 4 проголосовало
  1. Кинопоиск | 3 голосов / 75.00%

2. IMDb | 0 голосов / 0.00%

3. Letterboxd | 0 голосов / 0.00%

4. Другой сайт  | 0 голосов / 0.00%

5. Не пользуюсь  | 1 голосов / 25.00%

6. MyShows.Me | 0 голосов / 0.00%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Дата: 17 декабря 2023, 23:26

Очень рад, что в мире существуют подобные сайты, где можно легко и быстро искать информацию о фильмах, отмечать увиденное и добавлять ленты в планы на будущее. Сам когда-то зарегестрировался на Кинопоиске, а прочие сайты использую для поиска интересных фильмов, и чтобы увидеть иной ракурс на кино в отзывах людей из других стран. На Кинопоиске мне особенно нравится, что запланированные фильмы можно всячески группировать по жанру, стране, году и т.д.

У меня два аккаунта. На одном всё подряд, что вспомнил. Правда какие-то, увиденные в детстве, отмечал без оценки, а потом Кинопоиск просто скрыл их из основной статистики, поэтому теперь так сразу и не найти: неудобно, конечно. На другом фильмы, начиная с 2016 года, когда стал чуть более осознанно подходить к выбору лент. Мне так удобнее какие-то моменты отслеживать. Если у кого-то есть аккаунт — добавляйтесь. На странице фильма тогда будут указываться ваши оценки, если вы его смотрели.
     Адель_Шиловский
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 декабря 2023, 23:33

Премьер и кинопоиск. Приложения на мобиле, на дома на телике. Иногда многих фильмов не нахожу, приходится смотреть на других ресурсах
       Candramelekh
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 декабря 2023, 23:35

Есть ещё сайт MyShows.Me. Он раньше был по сериалам только, но теперь и фильмы прикрутили
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 17 декабря 2023, 23:43

В самом приложении кинопоиска, можно создать внутри ещё несколько акка. Так думаю будет удобно. И через меню переключаться, чем иметь разные аккаунты и платить дважды. И музыкой пользуюсь от яндекса.чуть раньше скачивал яндекс музыку взломанную, без всяких оплат)
           Thel
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 27 декабря 2023, 21:07

Не пользуюсь. Если хорошее кино - запомнится, если плохое - забудется. Хотя все эти графики и статистические данные интересная штука. А вот список прочитанных книг веду, всё же литература мне ближе, правда веду тоже "по-стариковски" просто в вордовском файле.
             Laziale
            • Imp
            Imperial
            H.N.I.C.

Дата: 12 января 2024, 11:21

Веду акк только на кинопоиске. Удобный сервис, но старый дизайн мне нравился больше. А недавно со страницы с оценками убрали карту мира, где на стране отмечалось количество просмотренных фильмов от данной страны. Говнюки! Мне нравилась эта статистика! И вообще если интересует конкретная страна, то поиск теперь через жопу сделали.
            Думаю стоит завести акк на майшоузми, т.к. там, кажется, можно отмечать просмотренные сезоны. Иногда я просто не вспоминаю досмотрел ли сериал или на каком сезоне остановился.
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial
              Коля

Дата: 12 января 2024, 12:18

Laziale

А недавно со страницы с оценками убрали карту мира, где на стране отмечалось количество просмотренных фильмов от данной страны. Говнюки! Мне нравилась эта статистика!
              Это произошло вскоре после 24 февраля из-за политики. Может, когда и если всё успокоится, карта вернётся.

Laziale

И вообще если интересует конкретная страна, то поиск теперь через жопу сделали.
              У меня отдельный интерес к языку, на котором снят фильм. В этом плане хорош Letterboxd, где такая информация указывается и можно выбрать все ленты с нужным языком. Жаль, кантонский и мандаринский диалекты китайского не разделяют.
                Перевести Страницу
                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Визитка · 17 мая 2025, 21:10 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики