Сообщество Империал: Сборная России - Сообщество Империал

JOHNY

Сборная России

футбол-игра народная
Тема создана: 16 октября 2010, 17:47 · Автор: JOHNY
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 16 июня 2015, 20:37

Imp

Сборная России по футболу

Imp

Федерация: Российский футбольный союз(Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)
Тренер: Валерий Карпин
Капитан: сменный
Лучший результаты: Чемпион Европы (1960, как сборная СССР), победители Олимпиад (1956;1988, как олимпийская сборная СССР), бронзовый призёр чемпионата Мира (1966, как сборная СССР), серебряные призеры чемпионатов Европы (1964; 1972; 1988, как сборная СССР), бронзовый призер чемпионата Европы (2008), участник 1/4 чемпионата Мира (2018, как сборная России).
Лучший бомбардир: за всю историю - Олег Блохин (42, за сборную СССР); из действующих игроков - Александр Кержаков/ Артём Дзюба (30)
Рекордсмен по числу матчей: за всю историю - Сергей Игнашевич (126); из действующих игроков - ?
Год основания ассоциации: 1912
Прозвище: нет
Стадион: не закреплен
uefa.com

В мировом рейтинге 37-я позиция на 16 сентября 2021
fifa.com
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 марта 2020, 15:11

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 19:44

Orlandych

А это надо делать, хотя бы чтобы показать УЕФА что на них свет клином не сошёлся.

:038:
         Orlandych
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 19:47

Безумный ДЖО (17 октября 2023, 19:44):

Orlandych

А это надо делать, хотя бы чтобы показать УЕФА что на них свет клином не сошёлся.

:038:

В том числе. Вот только сейчас европоцентризм губит наш футбик. А нам надо укрепляться там где голос Европы роли не играет.
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 19:53

Orlandych

Международными играми, которых сейчас очень не хватает.

думаю и без этого можно пока что обойтись, а играет так сборная (окромя прочего) потому что перспектив пока не видать, за что бороться то? главное не просрать базис -школы, клубные внутр. чемпионаты и тд, всё наладится в ближ. годы, а то что якобы с нами никто не захочет играть - влажные фантазии либерастов

[-Добавлено к сообщению-]

Orlandych

А нам надо укрепляться там где голос Европы роли не играет.

в этом канеш есть смысл, но в азии есть другие подсиралы запада, типа япошек, юж. кореи, и потом -если даже мы будем в азии, на ЧМ всё равно с европкой играть придётся -думаешь так они согласятся?
             Orlandych
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 19:59

Безумный ДЖО (17 октября 2023, 19:51):

Orlandych

думаю и без этого можно пока что обойтись, а играет так сборная (окромя прочего) потому что перспектив пока не видать, за что бороться то? главное не просрать базис -школы, клубные внутр. чемпионаты и тд, всё наладится в ближ. годы, а то что якобы с нами никто не захочет играть - влажные фантазии либерастов

Да нельзя без этого.Чем больше будем ждать тем больше будем тухнуть и к моменту возвращения в еврофутбик будем ничем не лучше всяких Лихтенштейнов и Сан-Маринов, а чтобы выйти на прежний уровень понадобится много времени. Форму то надо поддерживать.

Безумный ДЖО (17 октября 2023, 19:53):

Orlandych

Orlandych

А нам надо укрепляться там где голос Европы роли не играет.

в этом канеш есть смысл, но в азии есть другие подсиралы запада, типа япошек, юж. кореи, и потом -если даже мы будем в азии, на ЧМ всё равно с европкой играть придётся -думаешь так они согласятся?

Ниппонцы, южнокорейцы и австралийцы конечно могут быкануть.
            Зато остальные страны вряд ли против будут против ведь если к ним будет ездить сборная, которая котируется довольно неплохо и хорошие клубы это бустанёт интерес к футболу в их странах.
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 20:00

Orlandych

Чем больше будем ждать тем больше будем тухнуть

это понятно, тут вопрос времени -сколько надо тухнуть до лихтенштейна? я думаю если года 3-4 не поиграем ничо страшного, просядем канеш но не до лихтенштейна уж точно.. а если речь о десятилетиях тогда канеш надо в азию, но мыж щас не знаем сколько, так?
                 Orlandych
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 20:01

Безумный ДЖО (17 октября 2023, 20:00):

Orlandych

Чем больше будем ждать тем больше будем тухнуть

это понятно, тут вопрос времени -сколько надо тухнуть до лихтенштейна? я думаю если года 3-4 не поиграем ничо страшного, просядем канеш но не до лихтенштейна уж точно.. а если речь о десятилетиях тогда канеш надо в азию, но мыж щас не знаем сколько, так?

Ну не Лихтенштейн а Белоруссия...один хрен.
                Года 3-4 то точно без еврокубков будем.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 20:17

Скажу от себе три вещи:
                  1. Игры не носят официального и соревновательного статуса.
                  2. Карпин потух в сборной, очевидно из его работы(и интервью).
                  3. Соответственно и команда потухла, показывая крайне низкий уровень самоотдачи и мотивации
                  4. В чемпионате те же футболисты отдаются игре больше, концентрацию держат выше, чем в сборной. Почему? Смотри пункт 2-3.
                  !!!ps Уходить из УЕФА ни в коим случае нельзя.

Kosss

Скажу от себе три вещи:

:0142: 4

Адель_Шиловский

Я тут фанатов сборной не вижу

Это по тому, что местные фанаты сборной не видят.
                  А вообще у нас принято критиковать сборную. Традиция национальная. #*
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 17 октября 2023, 20:34

Kosss

Скажу от себе три вещи:
                    1. Игры не носят официального и соревновательного статуса.
                    2. Карпин потух в сборной, очевидно из его работы(и интервью).
                    3. Соответственно и команда потухла, показывая крайне низкий уровень самоотдачи и мотивации
                    4. В чемпионате те же футболисты отдаются игре больше, концентрацию держат выше, чем в сборной. Почему? Смотри пункт 2-3.

Ну почему же - с Камеруном отличный (на фоне предыдущих) матч сборная выдала. Соперников просто нормальных выбирать. Ну кому нужна эта Кения, Узбекистан, Ирак, Киргизия и тп. Удивительно почему до сих пор не договорились с латиноамериканскими сборными сыграть? Или крепкими африканскими (уровня того же Камеруна)?
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 20:36

Thanatis

Цитата

Ну почему же - с Камеруном отличный

Карпин говорит с Кенией играли те, по кому были сомнения.
                         Безумный ДЖО
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 17 октября 2023, 20:38

фанат сборной отличается от фаната страны патриота? :038: ну вот как бы за сборную РФ я по умолчанию болею, но не потому что мне нравится как они играют.. мне нравится как бразилы или французы например играют :041:

кароч я бы разделял эти две вещи
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Национальные Сборные Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 15 фев 2025, 06:24 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики