Сообщество Империал: Огнём и Мечом 2 - Кампания 1550 года - Сообщество Империал

komatozz

Огнём и Мечом 2 - Кампания 1550 года

Огнём и Мечом 2 - Кампания 1550 года
Тема создана: 30 декабря 2023, 16:20 · Автор: komatozz
 3 
 komatozz
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 30 декабря 2023, 16:20

Imp

Представляю пребета-версию Кампании 1550 года. Почему пребета? Потому что многое ещё не сделано. Но сначала о том что сделано...

Итак Кампания начинается в 1550 и как и основная кампания условно заканчивается в конце 17го века. То есть по сути это основная кампания но с началом в 1550 году и на другой карте. Сразу скажу что изначально хотели сделать на карте основной кампании с реками судоходными но не успели.

Список фракций не изменился, но на дату старта естественно новые фракционные списки - правители, члены семей и т.д.

Самый главный акцент это новые линейки юнитов - в основном у З.Европы и немного у РП и Московии, (небольшой бонус в Казани))

По юнитам - на данный момент сделаны основные базовые юниты, по многим планируется усовершенствование и дополнение, многие юниты еще скажем так "болванки". Особенно у РП и шотландцев.

Суммируя вышесказанное приглашаю всех заинтересованных к бета-тестированию.

На данный момент не настроен найм и статы новых юнитов. Кампания в целом стабильная, я прогнал 2 фракции до первой реформы - без вылетов.

Ссылка на установку: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для установки нужна чистая версия 1.33, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь содержимое архива скопировать в data мода.

Сразу просьба проверить работоспособность запуска мода после установки, наличие новых юнитов в кастоме, запускать кампанию через Дополнительная кампания/Глобальная кампания 1550 года.

Если не отображаются названия новых юнитов в папке data\text удалить файл export_units.txt.strings.bin и перезапустить мод.

По всем вопросам работоспособности ссылки, мода, кампании прошу сразу написать в этой теме.

Если все нормально жду как моделлер мнения и впечатлений по поводу юнитов, по ходу кампании и т.д. Пишите все в эту тему.

Вобщем прошу максимального участия и поддержки, лайки, репутация и донаты приветствуются для дальнейшей мотивации)))

komatozz
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 30 декабря 2023, 17:26

Первый фикс: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь файл кинуть в OiM2\data\unit_models\_units\strelec

убирает проблему с ранними стрельцами...

завтра перезалью архив мода..
       komatozz
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 апреля 2024, 07:46

Камрады, хочу последовать примеру других авторов модов и разместить реквизиты для донатиков) с целью дополнительной мотивации по дальнейшей работе с юнитами, их РАЗНООБРАЗИЕМ и доведением до финиша а также для ускорения релиза мода))

2202 2061 8523 2878 Сбербанк Сергей С.
         lisyanetz
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 19:23

El_squasho (31 июля 2024, 15:33):

Иллюстрация из книги ONE FAITH ONE LAW ONE KING опубликовано Helion & Company

Приветствую. В разделе Арты, литература и другая информация по Огнём и Мечом 2 выложена книга "ONE FAITH ONE LAW ONE KING" с компьютерным русским переводом, если интересно: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
           El_squasho
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 21:18

lisyanetz (31 июля 2024, 19:23):

El_squasho (31 июля 2024, 15:33):

Иллюстрация из книги ONE FAITH ONE LAW ONE KING опубликовано Helion & Company

Приветствую. В разделе Арты, литература и другая информация по Огнём и Мечом 2 выложена книга "ONE FAITH ONE LAW ONE KING" с компьютерным русским переводом, если интересно: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

На какой странице это на?
             komatozz
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 14:31

CountBagaturMonte (31 июля 2024, 18:05):

Кстати, а следующие версии примерно когда намечены?

ни примерно даже не намечены.. пока..
               komatozz
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 августа 2024, 15:39

Камрады а кто нибудь может список сделать тех фракций мода который существовали на 1500 год?
                 Dragon_Raptor
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 20:53

komatozz (05 августа 2024, 15:39):

Камрады а кто нибудь может список сделать тех фракций мода который существовали на 1500 год?

не вопрос) в предложении по фракциям на 1500 г предлагаю: мегагосударства - состоящие из 2х и более территорий и миноры состоящие из 1 территории ( т. е. могут быть либо фракциями или повстанцами на усмотрение)
                мегагосударства: 1)Испания-Нидерланды- Австрия - ( включая Сицилию, Руссильон и Сардинию) уже Габсбурги
                2) Неаполитанск королевство
                3)Наваррск королевство ( Гиень, Наварра)
                4)Португалия
                5) Англия
                6) Шотландия
                7) Папск область со владениями СРИ и Дерпт
                8) Дания ( уния 3х королевств)
                9) Польша- Литва ( уния)
                10)Венгрия Чехия ( уния)
                11) Франция ( и Милан)
                12) Тевтонский Орден ( его отделение Ливонский)
                13) Московск вел княжество ( без Пскова и Рязань)
                14) Венеция
                15) Крым
                16) Османск султанат
                17) Молдавия
                18)Мамелюки
                19) Ак Коюнлу
                20) Саксония
                миноры - Савоя, Шведы, Казань, Бавария, Пфальц, Бранденбург, Тунис, Псков , Рязань, орда Кызылбаши-Сефетиды, Флоренция, Генуя
                   Dragon_Raptor
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 августа 2024, 18:31

Это хототите сделать мировую прелюдию к битве при Павии?
                     komatozz
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 августа 2024, 20:08

Dragon_Raptor (09 августа 2024, 18:31):

нет, вообще думаю как дальше быть с модом..

как я писал ранее я хотел мод делать с начала 16го века,только потом решили делать вторую половину..
                    сейчас вернулся к идее начала 16го и мне видится кампания с 1500 по 1640 год, с двумя реформами не включая новый строй..

но с минимальными переделками по фракциям и т.д. то есть только те фракции что есть уже в моде и те что существовали в 1500 году,ну и я думаюс упором на з.европу..
                       Dragon_Raptor
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 августа 2024, 23:21

komatozz (09 августа 2024, 20:08):

Dragon_Raptor (09 августа 2024, 18:31):

нет, вообще думаю как дальше быть с модом..

как я писал ранее я хотел мод делать с начала 16го века,только потом решили делать вторую половину..
                      сейчас вернулся к идее начала 16го и мне видится кампания с 1500 по 1640 год, с двумя реформами не включая новый строй..

но с минимальными переделками по фракциям и т.д. то есть только те фракции что есть уже в моде и те что существовали в 1500 году,ну и я думаюс упором на з.европу..

там тогда религиозный аспект пропадает ( это все фракции Зап Европы - католики, т.е. придется возвращаться к выборам папы Римского и отлучениям от церкви) дабы как-то проявить религиозные войны и отлучения от церкви 16 го века, нач 17го, наследственная повестка все так же сложна у Англии и Франции, а так не вопрос - по генеалогическим древам помогу- усложнять не буду) , чем смогу, и территориям тоже
                         Ravelin
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 10 августа 2024, 11:19

как я писал ранее я хотел мод делать с начала 16го

Подразумевается мод Ренессанс TW, который ты разрабатывал ещё до присоединения к команде Огнём и Мечом 2?
                           komatozz
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 10 августа 2024, 12:37

Ravelin (10 августа 2024, 11:19):

как я писал ранее я хотел мод делать с начала 16го

Подразумевается мод Ренессанс TW, который ты разрабатывал ещё до присоединения к команде Огнём и Мечом 2?

Неа) именно после 1.33 думали делать с 1500 года..