Сообщество Империал: [MOD] Kings and Konungs - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Kings and Konungs

Авторский взгляд на разные аспекты игры Троны Британии
Тема создана: 06 января 2024, 18:33 · Автор: S.W.A.T
  • 35 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 5  
 S.W.A.T
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 06 января 2024, 18:33

Imp

Всем блага!
Предлагается вашему вниманию небольшой проект на игру Троны Бриатнии modKings and Konungs
Пока не ясно во что это выльется,возможно глобальной работой не станет,но так,небольшой набросок..
Авторский взгляд на то,какой должна быть игра Троны Британии. :046:

Изменения внесенные в мод на сегодняшний день:

Троны

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Инструкция по установке гугл версии,внутри архива.Просто кидаем файл в папку data с игрой,текстовик в папку scripts(адрес указан в аннотации)

Стим версию просто подписываемся,включаем в лаунчере играем.

Проект в развитии,работа ведется потихоньку,поэтому стоит ждать обновлений. :003:
     S.W.A.T
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 19:17

Так шо мне делать?Одевать под те длинные клетчатые туники бриджи типа браков,или оставлять всем голые ляшки.?..Решайте..все уперлось в эти гребанные штаны и пару комплектов щитов,как Паша просил для Ирланцев сделаю..Я бы такой чтобы в отряде процентов 20 кельтов были без..остальные 80 в штанах или бриджах..
    Вообщем жду мнений,завтра с работы приеду,доделаю и послезавтра планирую выложить вам уже все готовое на пробу.

А сам потом спокойно перерескиню юнитов из мода,тут их не много до десятка.И может наклепаю норманов по холодку.Чтобы спокойно с расстановкой и никуда уже не спешить.Там же параллельно стену щитов,пердвижную постараюсь заделать..ну чтобы смыкали строй и шли как фаланга а не просто в статике была,как скьяльборг.
       Crusader90
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 19:23

S.W.A.T

Цитата

Так шо по делу?
      Я склонялся таки к штанам..типа кельты все же.
      Может не трогать тогда вообще??намотки на ноги(такие портянки с тапками)Може им наделать и все??как я римлянам делал??или тупо юбки добавлять??

Та можешь замиксовать, немного того, немного того, что бы они не выглядели все как клоны из Эмпайра.
      Как тебе удобнее будет.

Это вот по кельтским узлам что я тебе писал, что то такое можно на щиты, знамена может и т.д. посмотри вообщем.
         S.W.A.T
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 19:31

Crusader90
        Так я об этом и говорю..у меня полно заготовок на щиты в таком стиле и кресты разных мастей и животные..я немного вставил,но большую часть побоялся..типа чтобы не выглядело как современные татухи..
        Их можно состарить на щитах,сделать потертыми побитыми..чтобы не так бросалось в глаза..Я просто не уверен что именно такие были в этот период там..все же если глянуть тот же гобелен из байё то как то все грустно у них было..учитель по рисованию моей 10ти летней дочери выше трояка бы не поставила тем мастерам.. :036:
           hophey
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 19:35

S.W.A.T (17 января 2024, 19:31):

Crusader90
          Так я об этом и говорю..у меня полно заготовок на щиты в таком стиле и кресты разных мастей и животные..я немного вставил,но большую часть побоялся..типа чтобы не выглядело как современные татухи..
          Их можно состарить на щитах,сделать потертыми побитыми..чтобы не так бросалось в глаза..Я просто не уверен что именно такие были в этот период там..все же если глянуть тот же гобелен из байё то как то все грустно у них было..учитель по рисованию моей 10ти летней дочери выше трояка бы не поставила тем мастерам.. :036:

До 15 века живопись была в глубокой ж... Imp Примерно так выглядели шотландские воины в 9 веке Imp
             Bahamutto
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 19:43

S.W.A.T (17 января 2024, 19:17):

...все уперлось в эти гребанные штаны...

Оффтоп (контент вне темы)
               hophey
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 20:12

Вот что удалось найти Imp Imp Imp Валлийское ополчение 7-8вв Imp
                 Jackel
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 20:16

S.W.A.T (17 января 2024, 19:31):

Crusader90

Со щитами всё несколько проще и сложнее. ИРЛ боевые щиты никто как в играх и модах не расписывал - судя по имеющимся остаткам, потому как смысл рисовать что-то сложное и красивое дорогой краской на предмете, который проживет бой-два от силы? Роспись для них была предельно простой - делим на сектора, или просто напополам, и красим в контрастные цвета, или нечто подобное, если какие-то фигуры и были - то предельно простые. Но для игры можно сделать и красивые, как обычно и рисуют. С узорами всех мастей у гэлов всё было прекрасно (резьба, литьё, книжная миниатюра), в приводившейся мною книжке примеры такого рода тоже есть, включая вышивку на одежде. С узорами-то всяко красивее будет.
                   Воевода
                  • Imperial
                  Imperial
                  Долой статусы!

Дата: 17 января 2024, 20:19

S.W.A.T

Так шо мне делать?Одевать под те длинные клетчатые туники бриджи типа браков,или оставлять всем голые ляшки.?

Как я бы сделал (если бы мог :0142: ).
                  Юниты первого уровня\ополчение - 50\50 клетчатые туники и бриджи;
                  Второй уровень - 30\30\30 клетчатые туники, бриджи, штаны;
                  Третий уровень - 50\50 бриджи, штаны
                  Воины и элита - штаны.
                     преторианец IX
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 21:25

как тут скрин прикрепить чет никогда не отправлял их
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 23:23

преторианец IX (17 января 2024, 21:25):

как тут скрин прикрепить чет никогда не отправлял их

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь если влезет конечно. А так то на любой сторонний загрузчик и сюда ссылочка.
                        • 35 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »