Всем блага!
Предлагается вашему вниманию небольшой проект на игру Троны Бриатнии modKings and Konungs
Пока не ясно во что это выльется,возможно глобальной работой не станет,но так,небольшой набросок..
Авторский взгляд на то,какой должна быть игра Троны Британии.
Изменения внесенные в мод на сегодняшний день:
Троны
Спойлер (раскрыть)
-Изменены анимации натягивания тетевы,ходьбы в положении стена щитов.
-Добавлена анимация с добиваниями и разнообразными поединками
-Добавлены разнообразные щиты из мода tob_complete_and_shields.
-Рескин юнитов из мода agu_swiss_tob (были адаптированы и переведены названия примерно 20 новым юнитам из этого мода)
-Добавлены штаны всем кроме геллов
-Битвы сделаны более затяжными и зрелищными
-Изменены параметры усталости при ходьбе зависящей от погодных условий.
-Чтобы отряды не так быстро уставали увеличен порог усталости во время активности
-Увеличены (общая мораль)параметры боевого духа,теперь отряды в бою более стойкие в целом.
-Усилен эффект падения морали при потерях в отряде.
-Уменьшен эффект страха
-Увеличена боязнь коней
-Моральный дух будет падать сильнее,когда вся армия будет нести большие потери
-Больше падение морали за смертть генерала
-Падение морали за неожиданные события(вероятно нападение из засады,засада в лесу и тд)
-Выше мораль за защиту фортификаций
-Стойкость войск на центральной площади поселения увеличена
-Мораль будет выше на холме
-Увеличен дебаф за атаку с фланга, и тыла так же появился дебаф отряду который атакуют по фронту
-Снижено падение морали при усталости
-Увеличен дебаф во время обстрела метательным оружием,нахождением под огнем артилерии,от урона наносимого артиллерией
-Мораль быстрее восстанавливается
-Атака с левого фланга,будет болезненей для противника
-Существенно проблемней для врага будет фактор атаки с тыла
-Больше шансов отбития выпада в рукопашной схватке
-Процент рукопашной схватки увеличен
-Процент успешного удара холодным оружием снижен
-Формация имеет больше преимущества перед разобщенным строем
-Дистанция для перехода в ближний бой увеличена
-Скорость вращения камеры увеличена,так же добавлена возможность опускания камеры ниже
-Скорости всех юнитов уменьшены.
-Менее плотные и не такие ровные построения
-Некоторым фракциям изменена цвета одежды юнитам
-В кастом добавлено 6 новых фракций
-Снижены параметры холодного оружия
-Увеличены параметры пробития щитов,доспехов двуручным оружием
-Снижена дальность стерльбы лукам,дротикам
-Существенно снижена пробивная способность и урон от стрел и дротиков
-Увеличено время перезарядки для всех стрелков
-Изменены параметры отображения стат юнитов в окне информации(мораль,скорость,сила атаки и тд)
-Упорядочены все показатели статистики юнитов и приведены к общему виду отображаемой информации
-Для большей информативности,добавлены нужные показатели,убраны не нужные
-Изменены коеффициенты усталости на такие показатели,как чардж,перезарядка,параметры атаки,защиты и тд.
-Усилены параметры всех брони в игре.Теперь разница между бомжами и элитой более существенна.
-Некторым видам доспехов,таким как чешуйчатый у элиты и кожаный,добавлен дебаф против стрел
-Изменены иконки некоторым фракциям
-Уменьшены частицы и пятна крови на юнитах
-Изменен значок отряду копейщики в игре
-Добавлено 16 новых юнитов норманнам.
По ирландцам можно им больше всяких кельтских узлов добавить на щиты, кельстких крестов и прочих кельтских узоров ., ну и знамя гинесса можно добавить также и шотландцев может касаться, у них культуры довольно смежные и похожие, подобие килта кстати и в Ирландии есть, я на дне святого патрика видел, и спрашивал у местных по поводу него, они сказали что в их национальном костюме килт тоже имел место быть, как и у шотландцев.
hophey (16 января 2024, 20:04):
Да, побольше килтов и пледов кельтам, плиииз
Больше клюквы богу клюквы. Ещё можно мод по сериалу "Викинги" сделать, к примеру...
Не, ну конунг в такой рубашке будет смотреться эпично)))))
Шотландцы ваще огонь!
А вот ирландцы не слишком ли яркие? А конкретно, некоторые оттенки светло-жёлтого и светло-красного. Да и белые накидки, не слишком ли светлые\чистые\свежие?
А вот ирландцы не слишком ли яркие? А конкретно, некоторые оттенки светло-жёлтого и светло-красного. Да и белые накидки, не слишком ли светлые\чистые\свежие?
Имеется ввиду цвета одежды фракции..это ваниль..са так видит ирландцев..
Я викингов попеределывал.бо тошнило от некоторых..этих завтра приеду,переделаю в какие то "постельные тона"..и выложу мод сюда и в Стим если разберусь как это сделать..А то я на днях останусь без компа на месяц возможно.
S.W.A.T
Дружище, а может мы вот на этот мод сделаем стрим-обзор? Про ПУР ты, наверное, прав - все уже сказано. А тут то новинка. Как раз мне зрители мои наголосовали Троны проходить. Я бы после с твоим модом и стал записывать (или стримить) прохождение
Thanatis
Я хз.Вадим.а тут я пока и не знаю что говорить))
Я в Троны ещё ни разу не играл.
Давай тогда возьмём пару месяцев..в марте,скажем..
Я хочу пройти кампанию,посмотреть что там происходит и сделать уже все по серьезному.Политику,экономику,все что нужно для глобал..тогда и обсудим.
На этом этапе я сделал только внешний вид и настроил боевку так как я ее вижу.Но ПУР у меня тоже с иконок юнитов начинался.
Вот возьми кстати и пройди..с шкурками и боевой хотя бы серий 5-6 сделай..заодно и всем наглядно будет,сообща обсудим что нужно изменить,добавить,убрать..не знаю..я просто даже не видел никогда прохождений на эту игру..заодно бы и подсмотрел что оно такое.
Давай тогда возьмём пару месяцев..в марте,скажем..
Да, это будет оптимальный вариант. Как раз ты нарабтки уже настоящие осуществишь. И будет действительно о чем поговорить. Полностью согласен
S.W.A.T
Вот возьми кстати и пройди..с шкурками и боевой хотя бы серий 5-6 сделай..заодно и всем наглядно будет,сообща обсудим что нужно изменить,добавить,убрать..не знаю..я просто даже не видел никогда прохождений на эту игру..заодно бы и подсмотрел что оно такое.