Сообщество Империал: Задача трех тел / 3 Body Problem (2024) - Сообщество Империал

Candramelekh

Задача трех тел / 3 Body Problem (2024)

Экранизация, США
Тема создана: 10 января 2024, 20:43 · Автор: Candramelekh
Просмотров:
 2 392

x
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 1 проголосовало
  1. Пять баллов | 0 голосов / 0.00%

2. Четыре балла | 0 голосов / 0.00%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 1 голосов / 100.00%

5. В кунсткамеру! | 0 голосов / 0.00%

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 Candramelekh
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2024, 20:43

ЗАДАЧА ТРЁХ ТЕЛ

Imp

Дата выхода: 21 марта 2024 г.
Платформа: Netflix
Кол-во сезонов: 1 (8 эпизодов)
Сюжет: Во время «культурной революции» КНР посылает сигнал в космос, чтобы найти отклик от внеземных цивилизаций. Он приходит в начале XXI века: неизвестные силы пытаются затормозить научный прогресс человечества. «Задача трех тел» — это история первого контакта человечества с инопланетной цивилизацией. Создателями сериала выступают Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, шоураннеры "Игры престолов", а также Александр Ву, работавший над "Террором".

Трейлер на английском (Раскрыть)
     Arahnas
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 марта 2024, 23:32

Candramelekh 30 марта 2024, 22:10

Не знаю, правда ли что Гоблин говорил, но в целом это повторяет судьбу фильма "Матрица". Первая часть была бомбой, потому что там была новая идея, а продолжения лишь углубляли эту идею, не добавляя чего-то нового. Может с книжной трилогией тел такая же случилась фигня.
    Фигня. Во второй книге новых идей не меньше, а сюжет насыщеннее и интереснее.

Безумный ДЖО 30 марта 2024, 22:58

а когда снимут, известно? щас вот от нефликс хз сколько ждать ещо 2 части, думаю может кит. дождаться сначала выхода 2 сезона что б сразу всё посмотреть :0182:
    Думаю не скоро. Первую часть они снимали достаточно долго.
    А вторая книга сильно сложнее в плане экранизации. Мир будущего спустя 200 лет, события в космосе и т.п. Это вызов для китайского кинематографа.)
    Bai Yicong: "В Китае почти нет опытных команд, занимающихся научно-фантастическими работами."
    Yang Lei, генеральный директор, сообщил, что второй сезон вступил в подготовительную стадию и в настоящее время разрабатывается набросок (Yang Lei, the general director, revealed that the second season has entered the preparatory stage and an outline is currently being produced.)

Так что смотри 1 сезон, если тема зашла. Потихоньку, не торопясь.
       Просто Тень
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 21:30

Посмотрел вчера первую серию. Ну ничего пока. Интригует. Хоть я и читал книги, но интересно, как переработают материал.
        • 2 Страниц
        • « Первая
        • 1
        • 2

Перевести Страницу
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:04 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline