Ограничения оригинального движка M2TW
Итак я опишу здесь эти самые ограничения движка. Я думаю этот мини тутор многим подсобит.
AgentTypes (типы агентов) - 12 (шпион, убийца, генерал, принцесса, торговец, ведьма, инквизитор, еретик, священник, имам, адмирал, дипломат)
Примечание: Между священником и имамом разница лишь в стратмодели, используемой для персонажа. Корректный список указан ниже:
- 1. named character - полководец
- 2. general - командир
- 3. spy - шпион
- 4. assassin - убийца
- 5. diplomat - посол
- 6. admiral - адмирал
- 7. princess - принцесса
- 8. merchant - торговец
- 9. priest - священнослужитель
- 10. heretic - отступник
- 11. witch - ведьма
- 12. inquisitor - инквизитор
Примечание: Максимальное количество записей buildings в EDB, включая корневые строения (стены города и замка) не 128, а 130 - проверено в моде ME-DD.
Building Trees (количество зданий) - 128
Buildings in Tree (количество зданий в одной ветке строительства) - 9
Cultures, number of (количество культур) - 7
Factions (количество фракций) - 31 (вместе с ребелами, которые должны присутствовать обязательно)
Regions (количество регионов) - 200 (199 городов + вода)
Resources, desc_sm_resources.txt (количество ресурсов) - 26
Resources, Hidden (количество скрытых ресурсов) - 64
Units in export_desc_units.txt (количество юнитов) - 500
Religions - всего 10
Оригинальное Авторство:
Автор: CA
Перевод: Хранитель
Корректировка: Master_TW_DAR, форум SICH, 2014 год
История Происхождения:
Локальная копия тутора с форума СиЧь, отредактированная в процессе работы над модом Middle-Earth Dagor Dagorath.
Причина Публикации:
Некромантские эксперименты (кодовое название "Сичевые Свитки") камрада Master_TW_DAR по регенерации контента умершего форума СиЧъ с целью насыщения ресурсной базы Империала по моддингу Меди2
-Добавлено-
Несмотря на то что сейчас существует популярный способ обойти указанные ограничения игры, начинающим в моддинге Меди 2 эти сведения могут пригодится.
Пусть служит памяткой, к которой в любой момент можно обратиться. Кстати, при желании можно перенести данный тутор в шапку вот этой темы:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector