Сообщество Империал: Dark Ages - Roma Delenda Est - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Dark Ages - Roma Delenda Est

Глобальный мод про падение Римской Империи
Тема создана: 22 января 2024, 00:51 · Автор: Valyrian_Legionnaire
  • 29 Страниц
  • Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
 4 
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial
Valyrian_Legat

Дата: 22 января 2024, 00:51

Dark Ages - Roma Delenda Est

Мною была начата разработка мода Европа Темные Века, сейчас я буду сфокусирован только на нем до релиза версии 0.9.

Мод будет основан на оригинальном дополнении Barbarian Invasion для Рима 1 и Total War Attila, и будет идейным продолжателем мода Europe Ancient, в плане геймплея.

Карта мода

Late Roman Era Map by Razor using Map Base Folder by Gigantus

Временные Рамки мода: 395 год нашей эры - 622 год нашей эры.

Планируемые Фракции
Imp

Спойлер (раскрыть)

Про наследников(повстанцев) Римских Империй
Эти фракции задуманы мною чисто для ролплея, фракции которые вначале имеют не больше одного города и горстки солдат, возьмите на себя роль местного аристократа который видит что империя идет по одному месту но хочет что-то с этим сделать, выберите нужное время и восстаньте против ослабейшей империи, естественно эти фракции не историчны и они тут чисто для того чтобы написать свою историю, за что я и люблю Тотал Вар.
Скорее всего я сделаю для этих фракций скрипт который будет их убирать из игры как сделал с Персией в Europe Ancient.

В этой теме буду выкладывать процесс, как всегда у меня, фракция за фракцией, потом карта, потом тесты, потом релиз. В этой теме можно обсуждать все основные моменты мода, про карту и юнитов буду писать в другие темы

P.S. По поводу историчности, меня интересует геймплей и красота, в первую очередь, дичи я не планирую, но полного историзма и реализма не ждите, после релиза мод станет достоянием общественности и любые моды на базе и саб-моды будут мной поддержаны.

P.S.S. По поводу русской версии мода, если есть добровольцы вести паралельно разработке русскую локализацию(так обьемы будут меньше наверное), пишите будем сотрудничать
     Bellender
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 21 ноября 2024, 12:35

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (21 ноября 2024, 09:46):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBellender

имперский полководец

это может быть не только имперский полководец, но и сепаратист, и бербер с армянином или вообще араб-гассанид(для них тоже своих юнитов сделаю но меньше чем для римлян)

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBellender

Все же сгоняющий в армию беглых полузависимых и зависимых

не обязательно беглых, это скорее добровольцы, рабы могут сбегать не только от римлян)

[-Добавлено к сообщению-]

вижу я этих бомжей как-то вот так

Восстаньте, гордые римляне, скиньте оковы варварского угнетения! Сбросьте иго тиранов, недостойных править. Встаньте на защиту Рима и истинной веры! :041:

Иноземцы-схизматики бросили против нас свои орды. Поставили под знамена наших собственных родичей. Настроили брата идти против брата, отца — против сына.

Не позволим погубить Империю! Отбросьте варварские законы, примите имперскую истину в своё сердце. Присоединитесь к воинству Флавия Велизария, ибо его дело — правое! :Shield-and-sword:
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial
      Valyrian_Legat

Дата: 26 ноября 2024, 08:12

Обьявление!

В связи с довольно такие непростыми жизненными обстоятельствами я вынужден прекратить разработку любых проектов примерно на пол года, пока я не решу свои жизненные вопросы(в детали вдаватся не буду вряд-ли кому-то это интересно), жизнь решила меня немного нагнуть, я нагну ее в ответ, и вернусь к любимому делу!
      Пол года не больше.

P.S. Возможно я отберу пару людей и отправлю им закрытую бету для тестов сражений, выберу среди самых активных участников и тех кто мне помогал в разработке, открытой беты НЕ БУДЕТ.

P.S.S. Я не бросаю моддинг, не бросаю проекты, я просто не буду сейчас иметь времени в принципе на это дело, слишком будет бурная моя жизнь.
         Mav_1962
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 ноября 2024, 13:22

очень плохие новости :002:
           Konstantin_Axionenko
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 ноября 2024, 22:42

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (26 ноября 2024, 08:12):

В связи с довольно такие непростыми жизненными обстоятельствами я вынужден прекратить разработку любых проектов примерно на пол года, пока я не решу свои жизненные вопросы(в детали вдаватся не буду вряд-ли кому-то это интересно). Пол года не больше.
          P.S.S. Я не бросаю моддинг, не бросаю проекты, я просто не буду сейчас иметь времени в принципе на это дело, слишком будет бурная моя жизнь.

Есть какая-то угроза вашему здоровью или жизни?
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial
            Valyrian_Legat

Дата: 27 ноября 2024, 03:57

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKonstantin_Axionenko

Есть какая-то угроза вашему здоровью или жизни?

не, все дело в работе, к счастью.
               Ravelin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 ноября 2024, 20:42

Valyrian_Legionnaire
              Какое-то проклятие глобальных модов по Тёмным Векам)) Очень рад, что проблемы не чересчур серьезные. Жду твоего возвращения и всё ещё планирую сыграть за Гассанидов :006:
                 wint
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 ноября 2024, 12:56

Жаль, что так все сложилось.. Но самое главное , что Вы живы и здоровы, а остальное все приложится! Удачи! будем ждать, с нетерпением, Ваших дальнейших разработок!
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial
                  Просто живу

Дата: 29 ноября 2024, 13:14

Успехов во всем желаю! :victory-style:
                  Полгода - конечно срок значительный, но это не год и не полтора.
                  Время незаметно пролетит, вот увидите.
                  Сейчас уже учёные говорят, что время стало лететь быстрее, чем в прошлом веке. Так что... Скоро все возобновится.
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial
                    Valyrian_Legat

Дата: 11 февраля 2025, 17:06

Немножко работал, было совсем чучуть времени, делаю понемногу священников для зороастризма, ну и немного текстовики правил, в целом, принял одно решение, возможно не всем понравится
                    Кампании по Эпохе Юстиниана не будет, я долго над ней думал, долго думал как ее впихнуть в мод, но нет, места нет, ни для фракций ни для юнитов, так что, этой кампании не будет..
                    Но она в будущем будет в моде Barbarian Invasion от моего товарища Valentinianа, так что, будет закрыт гештальт, да и есть уже целый мод по эпохе Юстиниана
                       Mav_1962
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 09:56

Приветствую, и с возвращением=), нужна помощь по созданию стратегических моделек генералов и капитанов, сможете помочь? ну или подсказать как создавать самому страт модели, видел тутор, но при создании как будто что то упущено, как будто не указали какую то программу, буду благодарен за помощь=)
                        • 29 Страниц
                        • Первая
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Темных веков Dark Ages Mods Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 00:24 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики