Сообщество Империал: [Сичевые Свитки - Статья - Православные Патриархи и Католические Епископы] - Сообщество Империал

Master_TW_DAR

[Сичевые Свитки - Статья - Православные Патриархи и Католические Епископы]

[Сичевые Свитки - Статья - Православные Патриархи и Католические Епископы]
Тема создана: 28 января 2024, 17:07 · Автор: Master_TW_DAR
Просмотров:
 945

Master_TW_DAR
  • Imp
Imperial

Дата: 28 января 2024, 17:07

Сичевые Свитки - Статья - Православные Патриархи и Католические Епископы

В этом уроке я покажу, как сделать рабочую модель патриарха (одну на каждую православную фракцию), и как изменить католических епископов так чтобы вы могли иметь их только по одному в каждом населенном пункте. Некоторые из этих скриптов можно найти в SS 6.2.

Патриарх

Спойлер (раскрыть)

Епископы

Спойлер (раскрыть)

---

Оригинальное Авторство:

В статье было указано, что это перевод, но не оказалось информации об авторстве.

История Происхождения:

Локальная копия оригинальной статьи, взятой мной из модоковальни M2TW на форуме СиЧь.
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 января 2026, 10:52

Вопрос по инквизиторам - они могут присутствовать только если есть фракция Папы или достаточно в descr_campaign_db их ввести?
       Delabras
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 января 2026, 20:28

bitterhowl 21 января 2026, 10:52

Вопрос по инквизиторам - они могут присутствовать только если есть фракция Папы или достаточно в descr_campaign_db их ввести?

Самопроизвольно они только для фракции папы появляются параметры задаются в descr_campaign_db... если через скрипты то любой фракции можно заспавнить, главное старт модельку прописать descr_model_strat.txt (если уникальную создавать тогда еще descr_character.txt нужно задействовать)
      !!!ps Но по своей механике они особо не отличаются от убийц ...
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 января 2026, 02:51

По механике отличаются, ибо атакуют на основании уровня религиозности. Соответственно, персонажей без трейта религии они не атакуют, насколько я понимаю.
           Delabras
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 января 2026, 10:50

bitterhowl 23 января 2026, 02:51

По механике отличаются, ибо атакуют на основании уровня религиозности. Соответственно, персонажей без трейта религии они не атакуют, насколько я понимаю.

так глубоко не тестировал, в целом должно работать на уровне благочестия завязано... из того что тестил инквизитор под управлением игрока может успешно сжигать персонажей других религий... привел инквизитора к мусульманам и сжег Салах ад-Дина :030:
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 января 2026, 11:00

Я думаю, что купца/принцессу/дипломата не сожжёт.
               Delabras
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 января 2026, 11:44

bitterhowl 23 января 2026, 11:00

Я думаю, что купца/принцессу/дипломата не сожжёт.

Сжигает все и вся с какой-то там долей вероятности, не важно принцесса это, дипломат или купец... всех в расход пускает :028:
                Перевести Страницу
                Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline