Сообщество Империал: The Elder Scrolls V: Skyrim - прохождение с элементами отыгрыша - Сообщество Империал

Hierarch

The Elder Scrolls V: Skyrim - прохождение с элементами отыгрыша

Прохождение за данмера-боевого мага с нелюбовью к ручному труду и нездоровой тягой тянуть отовсюду книги.
Тема создана: 14 февраля 2024, 13:52 · Автор: Hierarch

2 886
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 1 
 Hierarch
  • Imp
Imperial
Мододел

Дата: 14 февраля 2024, 13:52

Скайрим я проходил всего несколько раз, но всегда - на сто процентов, собирая как можно больше контента и закрывая все квесты. Из-за этого только в тоталварах у меня наиграно больше времени больше, чем в пятые "свитки". Однако прохождений с элементами отыгрыша мне ещё не доводилось пробовать.

Версия LE, сложность "эксперт" (чтобы не было так долго и занудно ковырять врагов, как это бывает на "легенде". Зато прохождение идет без быстрых перемещений и маркеров.

Персонаж - Аймар Верано, данмер, мужчина, боевой маг, не умеющий варить зелья по рецепту, обладающий привычкой тянуть литературу отовсюду, кроме чужих библиотек, не любящий заниматься ручным трудом и обладающий ещё несколькими особенностями характера, указанными в квенте ниже.

Квента (Reveal)

Первые три части прохождения уже выложены:

Желаю всем приятного просмотра!
     Hierarch
    • Imp
    Imperial
    Мододел

Дата: 07 июля 2024, 17:08

Прошло два месяца и полторы стадии турнира. Теперь, после большого перерыва, публикую новую часть:

Hierarch
      • Imp
      Imperial
      Мододел

Дата: 16 июля 2024, 09:41

Новый эпизод. Поднимаемся на семь тысяч ступеней и встречаем первого серьёзного босса этого прохождения - ледяного тролля по дороге на Высокий Хротгар.

Hierarch
        • Imp
        Imperial
        Мододел

Дата: 29 июля 2024, 13:48

Я знаю, что такие шутки про каджитов - это баян, но при таком количестве проблем с кошачьими в этой серии не смог удержаться:

Hierarch
          • Imp
          Imperial
          Мододел

Дата: 06 октября 2024, 07:54

Много времени прошло с предыдущей части, думал, что делать после замедления ютуба. Решил, что пока всё равно продолжу выкладывать там:

Hierarch
            • Imp
            Imperial
            Мододел

Дата: 11 января 2025, 10:38

Прошло ещё три месяца. Руки всё же дошли до публикации следующей части. Надо бы пилить их как-нибудь побыстрее:

Hierarch
              • Imp
              Imperial
              Мододел

Дата: 13 февраля 2025, 18:52

У этого видео определённо не зря номер 13: на нём почему-то начался сильный пропуск кадров. Однако если кому-то интересно посмотреть на путешествие по кишащему разбойниками западному Вайтрану - милости прошу:

• 2 Страниц
                • 1
                • 2
                Перевести Страницу
                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Визитка · 13 июн 2025, 15:36 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики