Сообщество Империал: Star Wars: Knights Of The Old Republic - Сообщество Империал

Kiborgs

Star Wars: Knights Of The Old Republic

Классика Рпг
Тема создана: 09 ноября 2010, 11:40 · Автор: Kiborgs
  • 12 Страниц
  • Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 Хомяк
  • Imperial
Imperial
Бродяга

Дата: 16 февраля 2016, 17:57

Star Wars: Knights Of The Old Republic

Imperial

Год выхода: 2003 г.
Платформы: Xbox, OS X, Windows, Android, iOS, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчики: BioWare, Aspyr Media

Системные требования
Pentium III/Athlon 1 ГГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
3.7 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
4 Гб на винчестере

описание (раскрыть)






[center]видео
     Tempest
    • Imperial
    Imperial
    Прокрастинатор

    Дата: 29 января 2019, 10:37

    Imperial
       Tempest
      • Imperial
      Imperial
      Прокрастинатор

      Дата: 29 января 2019, 11:18

      Оформление у темы шик - из скриншотов два из второй части, а третий - вообще арт по The Force Unleashed. Обложка тоже из второй части, конечно же
         Tinder
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 16 апреля 2019, 16:04

        Imp
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

        Star Wars: Knights of the Old Republic считается одной из лучших ролевых игр начала нулевых. Как и многие большие игры, ее разработка была сложной и полной кранчей. О том, как все было, хорошо рассказал Алекс Кейн в своей книге Star Wars: Knights of the Old Republic. Ниже — перевод статьи Polygon о трудностях разработки.
           BagirA
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 17 января 2020, 19:41

          [Сборку моов найти можно где-нить?
             Tinder
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 26 января 2020, 22:29

            Слух: EA вернулась к разработке новой Knights of the Old Republic

            Imp

            Cinelinx со ссылкой на два независимых источника сообщил, что Electronic Arts снова приступила к разработке новой Knights of the Old Republic. Какая студия ей занимается, неизвестно.

            Якобы снова началась активная разработка ремейка, о котором Cinelinx Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь еще в 2015 году и который Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в долгий ящик год спустя, в 2016. Тем не менее, согласно новой эксклюзивной информации сайта, EA решила сделать из этого проекта что-то вроде сиквела. Игру, которая унаследует некоторые элементы KOTOR 1 и 2 и привнесет новый контент в текущий канон "Звездный войн". Получается не ремейк, а, скорее, переосмысление, отдаленное продолжение серии.

            Cinelinx не специализируется на игровых инсайдах, однако на этот раз источником эксклюзивной информации оказались те же люди, что помогли сайту одним из первых сообщить о сериале про Оби-Вана с Юэном Макгрегором. Тем не менее, Cinelinx Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, заявляя об эксклюзивных данных.

            Этот сайт также сообщил, что у EA в разработке множество игр по "Звездным войнам". Источники Cinelinx говорят, что компания наконец-то "нашла свой грув".

            Согласно Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, в 2021 году выйдет игра, которая станет частью большого контентного плана Project Luminous. Якобы это точно не сиквел Fallen Order.

            BioWare нигде напрямую не упоминается. У студии несколько текущих проектов, включая Dragon Age 4 и переосмысленный Anthem.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 05 февраля 2021, 01:28

              Слух: разработку новой Star Wars: Knights of the Old Republic с бюджетом $70 миллионов взяла малоизвестная студия Aspyr

              Согласно слухам, над новой Star Wars: Knights of the Old Republic трудится малоизвестная студия Aspyr. До этого она занималась портами крупных франшиз на Mac ОС. Об этом сообщил инсайдер MauroNL в твиттере 27 января. 3 февраля журналист Джейсон Шрайер намекнул на форуме ResetEra, что информация правдива.

              3 февраля Embracer Group объявила, что приобрела Aspyr. Компания также владеет THQ Nordic и Deep Silver. В рамках интеграции в холдинг студия Aspyr станет подразделением Saber Interactive.
              Imp

              Сразу после покупки Aspyr на форуме ResetEra появилась информация, что студия работает над проектом, бюджет которого составляет $70 млн. Пользователи решили, что это новая Star Wars: Knights of the Old Republic.

              Слухи основаны на том, что среди авторов много сотрудников, которые раньше работали над оригинальной дилогией. Кроме того, Aspyr выпустила ремейки Star Wars Episode I: Racer, Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Knight: Jedi Academy для современных консолей. И, по неподтвержденной информации, работает над адаптацией двух частей Star Wars: Knights of the Old Republic для приставок.

              13 января Ubisoft сообщила, что начала работать над игрой с открытым миром по вселенной Star Wars. Руководить процессом разработки будет создатель The Division 2 и The Crew Юлиан Герити.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Tinder
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 21 апреля 2021, 16:57

                Джейсон Шрайер: Aspyr работает над ремейком Star Wars Knights of the Old Republic

                Imp

                В интервью MinnMax Джейсон Шрайер открыто заявил, что студия Aspyr Media занята ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic. Ранее журналист лишь намекал на это, но теперь решил подтвердить информацию.



                Шрайер добавил, что EA, у которой сейчас находятся права на издательство игр по вселенной "Звездные войны", никак не вовлечена в разработке проекта. Видимо, релиз состоится не раньше 2023 года, когда EA лишится лицензии.

                На тот факт, что Aspyr Media занята крупным тайтлом указывали вакансии с описанием некой ААА RPG на UE4, а также штат самой команды, в которую входит масса ветеранов BioWare, так или иначе знакомых с космооперой.

                Инсайдеры Bespin Bulletin и shinobi602 в январе упоминали, что возращением KOTOR Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь малоизвестная студия. Aspyr как раз под это описание: в послужном списке которой в основном порты игры Star Wars (Republic Commando, Jedi Knight, Episode I Racer и дилогия Knights of the Old Republic).
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 10 сентября 2021, 02:32

                  Первые подробности ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic
                  Imp

                  В официальном блоге PlayStation опубликовали сообщение от разработчиков с первыми подробностями неожиданно анонсированного ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic. Разработчики пояснили, зачем они взялись за ремейк и что приблизительно нас ждет. После релиза игра станет временным эксклюзивом PS5, а позже выйдет и на PC.

                  Команда Aspyr и Sony Interactive Entertainment объединили усилия с Lucasfilm Games, чтобы подарить вам ремейк классики "Звездных Войн". Мы воссоздаем одну из величайших ролевых игр всех времен для нового поколения с современными технологиями, современными визуальными эффектами и многим другим, сохранив при этом целостность сюжета и персонажей, которые стали для нас так дороги.

                  Если вы не знакомы с КОТОР — так поклонники кратко именуют игру — тогда вас ждет сюрприз. Оригинальная игра была поистине прорывной RPG, удостоенная множества наград, с эпическим сюжетом, амбициями и масштабом проходящего. Разнообразные персонажи, с которыми можно встретиться, множество планет, которые нужно открыть, сложные сражения, в которых нужно победить, и кинематографическое повествование, которое меняется в зависимости от ваших решений — неудивительно, что КОТОР и по сей день остается одной из самых знаменитых видеоигр в истории.

                  Зачем мы делаем ремейк "Star Wars: Knights of the Old Republic"? Что ж, спустя почти 20 лет после релиза, оригинальная КОТОР по-прежнему остается одной из самых любимых игр всех времен. И даже теперь, когда "Звездные Войны" расширили свои горизонты, мы знаем, что сообщество, как никогда, хочет вернуться в ту самую культовую эпоху.

                  Мы надеемся, что ремейк "Star Wars: Knights of the Old Republic" подарит как новичкам серии, так и давним поклонникам опыт не хуже, чем самые современные игры. Мы воссоздаем игру с нуля с использованием новейших технологий, чтобы соответствовать новаторству оригинала, оставаясь при этом верными его знаменитой истории.

                  Для создания ремейка Aspyr собрали самых талантливых людей со всей индустрии – ветеранов, которые работали над великолепными ролевыми играми, а также некоторых членов оригинальной команды разработчиков. Их знания и страсть к этим персонажам, этой истории и этому миру не имеют себе равных. Кто же такие Aspyr? Мы студия, ответственная за перенос некоторых игр Star Wars на современные системы, таких как Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Star Wars: Episode I - Racer, Star Wars: Republic Commando, и да, оригинальная Star Wars: Knights of the Old Republic!

                  Итак, что же дальше? Сделать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic - грандиозная задача, включающая в себя почти все аспекты оригинальной игры. Мы все еще находимся на ранней стадии разработки, но мы счастливы наконец-то объявить о ремейке и узнать, что об этом думает сообщество.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Honda Tadahacu
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 10 сентября 2021, 07:52

                    Отличная новость, я в свое время только второй КОТОР играл, пробовал потом как то первый пройти, но графику не осилил при всем желании
                       HubertDeLali
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 10 сентября 2021, 10:10

                      Honda Tadahacu

                      Отличная новость, я в свое время только второй КОТОР играл, пробовал потом как то первый пройти, но графику не осилил при всем желании

                      Да в первой части графен вроде не особо отличался от второй)

                      Dr.Schmeisser

                      Мы студия, ответственная за перенос некоторых игр Star Wars на современные системы, таких как Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Star Wars: Episode I - Racer, Star Wars: Republic Commando

                      Когда они все это делали? :038: На Андройд что ли переносили?
                        • 12 Страниц
                        • Первая
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                         Похожие Темы
                        МAge of Knights and Prophets
                        Кампания Карла Великого, Исламский халифат и прочая тематика Тёмных веков.
                        Автор В Всеволод_Шашмин
                        Обновление 05 февраля 2023, 00:53
                        ВRepublic of China 1924 v1.2
                        [1924] ROC Total War friends resurrection
                        Автор C Cerber
                        Обновление 31 января 2023, 01:04
                        KПиратка Knights of Honor II: Sovereign
                        Тема для ссылок пиратских версий Knights of Honor II: Sovereign
                        Автор ш шустрый48
                        Обновление 28 января 2023, 22:08
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2023 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 08 фев 2023, 22:27 · Счётчики