Сообщество Империал: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Тема создана: 18 апреля 2024, 21:17 · Автор: Alex_teri
  • 62 Страниц
  • Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 18 апреля 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Раскрыть)
     Thel
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 марта 2025, 22:22

Alex_teri

Меду прочим обновление давно уже есть до 1.1.2 ))
    Вчера вышел патч 1.2, так что стоит, наверное, уже его подождать. Надеюсь, можно будет не перекачивать всю игру. А то как подумаю, сколько это времени и места... :0162:
    Там изменений и исправлений вагон и тележка, поэтому вот ссылка на описание патча: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Индро теперь сможет сменить причёску и (или) обзавестись бородой и усами, посетив цирюльника. К сожалению, как я понимаю, он не будет зарастать бородой а-ля Геральт, если к цирюльнику не ходить. Т.е. чисто косметическая функция.
       Alex_teri
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 14 марта 2025, 22:26

Thel (14 марта 2025, 22:22):

Alex_teri

Меду прочим обновление давно уже есть до 1.1.2 ))
      Вчера вышел патч 1.2, так что стоит, наверное, уже его подождать. Надеюсь, можно будет не перекачивать всю игру. А то как подумаю, сколько это времени и места... :0162:
      Там изменений и исправлений вагон и тележка, поэтому вот ссылка на описание патча: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Индро теперь сможет сменить причёску и (или) обзавестись бородой и усами, посетив цирюльника. К сожалению, как я понимаю, он не будет зарастать бородой а-ля Геральт, если к цирюльнику не ходить. Т.е. чисто косметическая функция.

Чёт я тупанул. )) Мне сказали что вчера, я полез обновы смотреть и забыл что вчера а не 20 февраля :041:
      И вот накачиваю :041:
         Alex_teri
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 14 марта 2025, 22:56

Хех )
        Перебалансировано получение опыта за жизнеспособность, ловкость, воровство, скрытность, меткость, дрессировку собак, верховую езду и навыки владения оружием ближнего боя. В частности, теперь обучение меткости должно быть заметно проще, а обучение навыкам владения оружием ближнего боя должно быть немного медленнее.

В смысле?! Я меткость прокачал до предела за один присест в самом начале, куда проще то, а ближний в мечах только недавно, остальное ещё на половине.
           Thel
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 14 марта 2025, 23:03

Будем надеяться, что с переносом сейвов проблем не возникнет, если что, они в папке по адресу C:\Users\[Имя пользователя]\Saved Games\kingdomcome2\saves :)
          Вообще, с классными играми, в которые хочется играть прямо с релиза, возникает некоторая дихотомия:
          С одной стороны, из-за выхода патчей и дополнений ты можешь закончить не совсем не ту игру, в которую начинал играть. Ведьмак 3 я прошёл до Скеллиге, сделал паузу, допрошёл уже со всеми дополнениями.
          С другой стороны, отдельное удовольствие, когда первый раз прошёл свеженький релиз как он есть, проходя второй раз через пару лет видеть, сколько всего вкусного появилось. Так я всегда делаю с играми от Bethesda.
          Ну и бывают случаи (Rome 2, например), когда хватаешься за голову на релизе, а после каждого обновления первая мысль: "Так, что они умудрились сломать на этот раз?". :0142:
             Alex_teri
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 14 марта 2025, 23:30

Да и тут чё нить сломают. Еле дочитал изменения. Большая часть мне не требовалась.

Фехтование местами дурацкое, когда враг чего-то выпендривается, крутя кистью, как буд-то такие удары способны нанести урон или вообще себе руку не сломать. Бесит как враги держат свободную руку, как инвалиды.
            Когда проводишь удар концом меча по голове с боку, после блокирования, вместо того, чтобы рубануть наотмашь как полагается, или по горлу. А не дурацкое фиксирование с отдёргиванием.

Больше простой хореографии рандомной под разными углами, вместо тупого нахлобучивания.
            Нет размашистых ударов хороших. Работа древковым выглядит плохо. Пыряние от плеча не ведущей руки. Почему нет хвата обычного, нормального, перед собой.

Перк Сила Беовульфа в исправлениях не заметил.
               Риччи
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 06:56

Насколько я понял - главные правки балансные + какие-то косяки в графике и алгоритмах, которые далеко не каждый игрок отыщет. Так и не понял - прибавят ли торгашам наличности, вроде бы нет, но может где-то мелким шрифтом прописано. Вроде мега-патч, а из новья только цирюльник.)
                 Alex_teri
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 15:34

Обновился РЕПАК ОТ WANTERLUDE (66.30 GB), качаю. )

Пишет 4 часа уже, скорость вместе с народом прибавляется, 5% назад было 12 часов. В прошлый раз этот быстрее всех качался так же.

Кто готов заново стартануть? )
                   balu320
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 15:39

как пропатчить пиратку? или скачать целиком и перенести сеив?
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 15:42

balu320 (15 марта 2025, 15:39):

как пропатчить пиратку? или скачать целиком и перенести сеив?

Никак. Есть новые файлы, но есть и удалённые. Заново перекачивать. Старую версию деинсталлировать. Новую поставить.

Сейвы лежат в Пользователе, не в папке игры. Можно на всякий случай просто сохранить.
                       Vault_boy
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 15:44

купите уже лицензию :D
                        • 62 Страниц
                        • Первая
                        • 58
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 22 апр 2025, 03:58 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики