Torpedniy_Kater
еще что-то подобное в такой же стилистике (дохристианский славянский паган-фолк-металл... с упором в глэм-метал и баллады)?
У меня ничего такого нет. Там у меня либо баллады, либо славянское. Ну я тебе всё в кучу накидаю
Татьяна Куртукова. Недавно наткнулся, песни прикольные у неё
Марко Поло. Давно знаю, крутая группа, но это не славянское, хотя репертуар у них что-то похожее на баллады
Woodscream. Крутая группа. Вот у них и баллады, и славянское, и славянские баллады попадаются
Kaira. Крутая группа. Раньше они пели просто песни про байкеров, про фатальных женщин, про героев средневековья, но последнее время обнаружил, что они прям упоролись в языческие трибалистические темы
Helvegen. Вроде поют про славян и скандинавов, я у них добавил только одну эту песню, которую услышал, пока гулял вдоль Невского, там ребята устраивали файршоу
Zmey Gorynich. Давно знаю эту группу, она довольно мемная, но прикольная
Go_A. крутая атмосферная электроника
DJ89 & Duet ZhuTe. Крутая атмосферная электроника
Uzoritsa. Такая же шикарная штука
Lesne Licho. Этакий в какой-то мере симфоничный заводной металл
Othalan. Нашёл только что. Пока гуглил Леснэ лихо, мне Ютуб подкинул песню про Чернобога :P
Lity Taler. Давно добавил у них только одну песню, звучит красиво
Lysa Gora. Красивые металлические песни
Zywiolak. Довольно дикие трибалистические песни как колдунство. Поют на конкретно языческую тематику
FolkBeat. Очередной красивый электро-фолк
Percival Schutenbach. Крутая группа. Единственный минус, что когда играет, вокруг лбди оборачиваются со словами "о, музыка из Ведьмака. xdd. Я не играл в Ведьмака потому хз.