Сообщество Империал: ANNO 117: Pax Romana - Сообщество Империал

Candramelekh

ANNO 117: Pax Romana

Новая Анна от Ubisoft
Тема создана: 10 июня 2024, 23:43 · Автор: Candramelekh
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Candramelekh
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 июня 2024, 23:43

Imp

Пока ничего кроме даты выхода - 2025 год. Ни видео игры, ни даже картинок :( Управлять будем одновременно двумя областями - Альбионом и Лацием, написано в описании к видео, но на сайте написано, что можно будет исследовать и другие провинции. Также на сайте написано, что можно будет возглавить восстание или объединить разные культуры.

Выйдет игра на ПК, PS 5 и Xbox X|S

Candramelekh
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 июня 2024, 15:55

виталя_лихатский561172 (12 июня 2024, 05:53):

Остаётся догадыватся, что задумали разработчики, толком ничего не сказано, на всех сайтах, где есть информация про эту игру, везде одно и тоже

Кроме заметки на сайте серии и ролика с актёром, почти ничего нету. Такое ощущение, что делали всё в спешке.
    На сайте anno-union, правда, есть такой текст: "You are a Roman governor in the year 117 AD. Follow the path laid before you, or boldly question the status quo of the empire. Embark on a challenging narrative journey to build your cities where alternative paths beckon". Судя по написанному, дествительно будет сюжетная кампания с разными ответвлениями. Кажется, будем рулить Альбионом и, как один из вариантов, бросать вызов самому Риму
    Нашёл ещё карту римских территорий на сайте Ubisoft.
    Imp
    Пишут: "Seize the opportunity to expand your influence and harness the unique advantages and challenges each province presents". Похоже, действительно, как в Dawn of Discovery, будем от одной провинции к другой переходить и расширять наши возможности
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 12 июня 2024, 16:26

Не знаю, 1800 намного лучше 1701.
      Особенно графика. :009:

Анно не про графику.
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 июня 2024, 16:30

maksyutar

Все сдохло ещё лет 10 назад на Anno 2070 от которой за километр воняло зеленой повесткой.

Не понял. Игра плохая потому что там зелёная повестка у одной из фракций?
           maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 июня 2024, 22:41

Проблема игры в том что она хуже. Вспоминая дно - полностью была вырезана механика наземных боев. Добавили "экологию" но она собой выражает всю суть зеленой политики - бесполезный мусор. Можно вообще не обращать внимание на цифры и пока совсем остров не застроить проблем не будет. Зато вырезали механику плодородия почвы на острове из 1404. Я не знаю, зачем мне играть в 2070 если можно поиграть в традиционные и привычные 1701 или 1404, без вони от повесточки. По механикам в 2070 немного добавили но сильно убавили, я бы конкретно прошелся по всем нюансам но уже давно не запускал игру.
          Самая хорошая конечно вообще 1701, там лучшая боевка в серии.

Venc На самом деле основная затравка игры зеленая.
          По лору берега затопило и плодородие почвы сильно ухудшилось. Угу, за 50 лет.

Venc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 12 июня 2024, 23:03

maksyutar

Venc На самом деле основная затравка игры зеленая.
            Ну игра такая, зеленое движение популярно в Германии. В игре отобразили ценности и философию такого движения.

maksyutar

Проблема игры в том что она хуже. Вспоминая дно - полностью была вырезана механика наземных боев.
            Такое периодически случается - старые механики вырезают, новые вставляют. Везде так.
            у них примерно одного уровня игры - какие то лучше, какие то хуже.
            Анно 1800, их последняя игра, это общепризнанный хит.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 июня 2024, 23:10

Ну вот поэтому я лучше поиграю в 1701 где сделали золотую стратегию, без площадки для заявлений от зеленых. Про 1800 через 10 лет все забудут, 1701 бессмертна. Это относительно близкие друг к другу периоды. Что там вообще в этой 1800 круче чем 1701? Ну кроме графония.

Это как цива 4 и цива 5. Кто помнит, в чем там было дело?
              Люди или перешли на 6 или остались на 4.
                 виталя_лихатский5611
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 13 июня 2024, 03:41

Candramelekh (12 июня 2024, 15:55):

виталя_лихатский561172 (12 июня 2024, 05:53):

Остаётся догадыватся, что задумали разработчики, толком ничего не сказано, на всех сайтах, где есть информация про эту игру, везде одно и тоже

Кроме заметки на сайте серии и ролика с актёром, почти ничего нету. Такое ощущение, что делали всё в спешке.
                На сайте anno-union, правда, есть такой текст: "You are a Roman governor in the year 117 AD. Follow the path laid before you, or boldly question the status quo of the empire. Embark on a challenging narrative journey to build your cities where alternative paths beckon". Судя по написанному, дествительно будет сюжетная кампания с разными ответвлениями. Кажется, будем рулить Альбионом и, как один из вариантов, бросать вызов самому Риму
                Нашёл ещё карту римских территорий на сайте Ubisoft.
                Imp
                Пишут: "Seize the opportunity to expand your influence and harness the unique advantages and challenges each province presents". Похоже, действительно, как в Dawn of Discovery, будем от одной провинции к другой переходить и расширять наши возможности

Скорее всего игра сырая и говорить рано о чём либо вообще, как бы не перенесли дату выхода, сейчас это модно
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 июня 2024, 08:52

У тебя совсем от политоты мозг поплавился. Какая повестка, какие зелёные. То, что ты в домикостроительной стратегии зелёных человечков нашел - это не проблемы игры и не проблемы игроков. Я, разумеется про психически здоровых игроков, которые не ищут на каждом шагу теории заговора. Потому что такая ерунда обычно людей не триггерит.

Да и судя по всему, 2070 была последней игрой в которую ты играл, а 1800, скорее всего даже не ставил. Потому что в ней контента про экологию вообще нет и не было никогда. Зато любого другого контента там просто за глаза, никакие фрост-панки, тропико, city skylines и так далее даже близко не валялись все вместе взятые.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 13 июня 2024, 09:28

Arkess

У тебя совсем от политоты мозг поплавился. Какая повестка, какие зелёные. То, что ты в домикостроительной стратегии зелёных человечков нашел - это не проблемы игры и не проблемы игроков. Я, разумеется про психически здоровых игроков, которые не ищут на каждом шагу теории заговора. Потому что такая ерунда обычно людей не триггерит

Максютар прав, ты просто не в курсе. В теме коммунистических игр мы подробно обсуждали энвайронменталистские идеи Анно 2070, виденье утопического будущего с точки зрения зелёного движения популярного в Германии.
                    Но в Анно 1800 такого нет.
                    Наличие повестки в будущей игре про Рим и меня беспокоит. Одно дело когда плохая студия неумело делает левацкую игру, но вот эти разрабы умеют делать игры, а значит они смогут сделать сильную левацкую пропаганду.
                    Нас тревожит, что разрабы выбрали один из важнейших для гей движения периодов истории - правление Адриана. Всё кто изучал эту эпоху знают, что 70 процентов всех скульптур дошедших до нас - это скульптуры Антиноя, любовника Адриана. То есть после смерти Адриана, который был фанатом гомосексуализма и эллинизма, он создал целый культ по своему погибшему партнёру.
                    И вот немцы-леваки (пруфы - Анно 2070) начинают делать игру именно по этому периоду истории.
                    Совпадение? Не думаю.

[-Добавлено к сообщению-]

Arkess

что в ней контента про экологию вообще нет и не было никогда

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 13 июня 2024, 09:46

У тебя совсем от политоты мозг поплавился. Какая повестка, какие зелёные. То, что ты в домикостроительной стратегии зелёных человечков нашел - это не проблемы игры и не проблемы игроков. Я, разумеется про психически здоровых игроков, которые не ищут на каждом шагу теории заговора. Потому что такая ерунда обычно людей не триггерит.

Да и судя по всему, 2070 была последней игрой в которую ты играл, а 1800, скорее всего даже не ставил. Потому что в ней контента про экологию вообще нет и не было никогда. Зато любого другого контента там просто за глаза, никакие фрост-панки, тропико, city skylines и так далее даже близко не валялись все вместе взятые.

Что с тобой такое? Я писал что в 2070 была зеленая повестка. Я где говорил, что после 2070 была зеленая повестка? Процитируй отрывок, давай обсудим.

Что там вообще в этой 1800 круче чем 1701? Ну кроме графония.

Кто там что смог разглядеть?
                      Поиграл немного, здания светятся при постройке, будто в браузерку играю.
                      Кликнул на хибару, там почему-то выдают только крестьянок, что грубая фем повестка.
                      Я за остров победившего феминизма играю? Вот в 1700 там крестьяне, все четко.
                      Тут однозначно чистка жесткого диска.

Опять таки, что я успел увидеть - те же хибары с ратушами и с рыболовами из 1700.
                      Мол, зачем оставаться? Я за этим добром лучше сразу 1700 врублю.
                      Зачем было второй раз платить за ту же игру(по сути)
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Игры Симуляторы Градостроительные симуляторы Серия Anno Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 апр 2025, 03:02 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики