Сообщество Империал: [MOD] Attila: Collapse of the Empire - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Attila: Collapse of the Empire

Авторский взгляд на разные аспекты игры Аттила
Тема создана: 23 июня 2024, 18:43 · Автор: S.W.A.T
  • 19 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 3 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 23 июня 2024, 18:43

Imp

Всем добра!
Вообщем Аттила...
Делаем новый проект,с прицелом на глобал.Давно и много было на него запросов.
Начнем как всегда с боевки,ретектсуринга всего и вся,оформление,как всегда.Возьмем наши модели из ПУР для кампании Кризис3в,что то переделаем,подгоним под период,что то возьмем из Kings and Konungs,там у нас хорошие варвары.
Будут правки кампаний,новые юниты в перспективе,стартовые позиции,одним словом все аспекты игры Аттила Тотал Вар.
Пока в разработке.Ссылку выложу,как уже можно будет пощупать..Думаю дней 10.Как пойдет одним словом.

Основные изменения мода:

Спойлер (раскрыть)

Благодарность
Спойлер (раскрыть)

Версия Стим:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Версия гугл:
     Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 июня 2024, 08:59

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThel (26 июня 2024, 08:57):

- у лангобардов убрать всех воинов с дубинами кроме, может, самых бомжей. Абсолютно невозможная в реальной истории ситуация, когда отборные воины в роскошных доспехах шли в настоящий бой с палками, выломанными в ближайшем подлеске, вместо мечей или копий.

Процитирую свой давний пост:

В источниках нашёл только одно свидетельство о применении палицы в боевых условиях Ратхисом, герцогом Фриуля (739-744 гг.) и королём лангобардов (744-749 гг.; 756-757 гг.).

"Затем, Ратхис, ставший, как мы сказали, герцогом Форума Юлия вторгся в Карниолу (Крайну) - страну славян и вместе со своими людьми убил их великое множество, и опустошил все, что им принадлежало. Здесь же, когда славяне внезапно на него напали, и он еще не успел принять своего копья из рук оруженосца, он ударил дубиной, которую держал в тот момент в своих руках, первого, кто набросился на него и тем положил конец его жизни." Павел Диакон ("История лангобардов", VI, 52)
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 июня 2024, 13:29

Вроде Рим все.Перенес коней что делал для Рим2.Намучался,но оно того стоило.

Спойлер (раскрыть)

Гляну что поправить в кампании,чтобы не тошнило от однотипной работы.Денек отдохну и сяду за германцев.Потом выложу.Остальное будем пилить в процессе. :046:
         философ
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 28 июня 2024, 15:39

Всё красиво. Может добавите к геркулианам еще и иовиан - они часто вместе действовали, обидно что их нет
           Ukrainian legion
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 28 июня 2024, 17:13

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьфилософ (28 июня 2024, 15:39):

Всё красиво. Может добавите к геркулианам еще и иовиан - они часто вместе действовали, обидно что их нет

Это те ребята, что личные телохранители Императора, охранявшие в частности его покои и розквартированы в Паннонии как я понимаю,прям элита элит. Думаю Виталий добавит много палатинских подразделений всех мастей и оттенков, в том числе и иовиан.

[-Добавлено к сообщению-]

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьS.W.A.T (28 июня 2024, 13:29):

Вроде Рим все.Перенес коней что делал для Рим2.Намучался,но оно того стоило.

Спойлер (раскрыть)

Гляну что поправить в кампании,чтобы не тошнило от однотипной работы.Денек отдохну и сяду за германцев.Потом выложу.Остальное будем пилить в процессе. :046:

Самый шикарный рескин что я видел, это конница магистрата военного, прям ух!
             Тимур0108
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 июня 2024, 04:38

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьS.W.A.T

Гляну что поправить в кампании,чтобы не тошнило от однотипной работы.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, как я понимаю, сейчас не актуально высказывать какие-либо пожелания глобальных изменений в стратчасти, но если это не отнимет много времени и сил, есть пара косметических моментов, а именно было бы здорово поменять культурную принадлежность некоторым неигровым фракциям. В Аттиле сарматские племена языгов и роксолан, почему-то принадлежат к гуннской культуре, с соответствующей линейкой войск, типа гуннскими именами, монголоидной внешностью лидеров итд. Правильнее было бы сделать эти фракции копией, имеющейся игровой фракции алан.

Кроме того, я не знаю, планируете ли вы в дальнейшем прорабатывать кавказские фракции, делать их играбельными итд, но можно ли хотя бы в качестве временной "заплатки" в том же духе изменить абазгов, сделав их копией алан? Просто сейчас они копия Сасанидов(зачастую у их лидеров так вообще аккадские имена :facepalm:), хотя это западнокавказский народ и персидское влияние на них было околонулевым, в отличие от аланского. Лазику же, которая сейчас тоже персидская, можно сделать восточноримской фракцией.
               agnez
              • Imp
              Imperial
              Агент ZOG

Дата: 29 июня 2024, 07:01

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьS.W.A.T

Гляну что поправить в кампании

Ты тему по моду "The New Bloood: from Tribes to Kingdoms" смотрел? Там много чего можно взять на заметку в плане геймплея в кампании.
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 июня 2024, 11:47

Не сейчас.Юниты потом,как поиграю кампанию,пойму кого и куда нужно добавить.Пока рано.
                Если культура есть,можно изменить думаю..в Риме я менял.
                Новую игровую фракцию делать не собираюсь.Уже проходили это дело в ПУР.Там тоже открывал фракции,потом устал отвечать,почему нет семейного древа,условий победы и прочего.Больше не хочу.
                Не,не смотрел.Я вообще про Аттилу ничего толком не знаю.Это нашего форумчанина кажись мод?что там подсмотреть можно из интересного?..брать чужое не будем.
                   Ukrainian legion
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 29 июня 2024, 16:37

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьS.W.A.T (29 июня 2024, 11:47):

Не сейчас.Юниты потом,как поиграю кампанию,пойму кого и куда нужно добавить.Пока рано.
                  Если культура есть,можно изменить думаю..в Риме я менял.
                  Новую игровую фракцию делать не собираюсь.Уже проходили это дело в ПУР.Там тоже открывал фракции,потом устал отвечать,почему нет семейного древа,условий победы и прочего.Больше не хочу.
                  Не,не смотрел.Я вообще про Аттилу ничего толком не знаю.Это нашего форумчанина кажись мод?что там подсмотреть можно из интересного?..брать чужое не будем.

Notitia Dignitatum поможет в части именных юнитов для римских фракций, гениальные труды. Работы много, но уже хочется баланс пощупать)
                     философ
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 30 июня 2024, 11:38

Еще советую Банникова почитать про римскую армию 4-5 веков
                       Ukrainian legion
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 30 июня 2024, 12:25

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьфилософ (30 июня 2024, 11:38):

Еще советую Банникова почитать про римскую армию 4-5 веков

Поддерживаю, в Банникова описано все очень подробно, особенно система рекрутинга.
                        • 19 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 19 мар 2025, 15:46 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики