Сообщество Империал: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
 9 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Reveal)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Видео игрового процесса (Reveal)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 07 декабря 2024, 17:38

vadim

K

Именно К
           Underclass
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 декабря 2024, 17:51

K полностью интерфейс убирает. Мне только этот бесполезный баннер мешает...
             Underclass
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 декабря 2024, 18:26

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Чиполлино
              • Imp
              Imperial
              Итальянский лук

Дата: 07 декабря 2024, 22:12

Отряды могут быть в форпостах, на них также тратятся ресурсы, но в два раза меньше.
                 Solovei90
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 декабря 2024, 23:16

Torpedniy_Kater (07 декабря 2024, 15:28):

Solovei90 (06 декабря 2024, 18:41):

ivantimn1905 (06 декабря 2024, 16:49):

Антон_Медведев673060 (06 декабря 2024, 10:13):

Чиполлино (06 декабря 2024, 10:06):

Антон_Медведев673060

Правда, там какая то не доработка. Почему то враждебная сторона мириться, а не решает воевать с тем, у кого я в вассал.
                Это было и в старых играх (по крайней мере со второго Рима).

В Риме выскакивали. Хотите ли вы воевать с сюзереном. Тут такого кажется нет.

Есть, у меня выскакивало такое уведомление

[-Добавлено к сообщению-]

Solovei90 (06 декабря 2024, 11:11):

ivantimn1905 (06 декабря 2024, 03:15):

Solovei90 (06 декабря 2024, 00:40):

Штурмовал сейчас город и обалдел.
                Два узких прохода,перед ними-река с бродом. У врага два отряда пращников плюс копья и ополчение,у меня-мечники с копейщиками и пара конницы.
                Разделил свою армию,чтобы зайти в тыл обороне на Проходе 1,был уверен что там копейщики и пращники. На проход 2 отправил конницу (для удара по стрелкам с тыла) и отряд копий на всякий.
                Старт и да-проход 1 держат копья,за ними праща. Но какого же было мое удивление,когда я увидел что и проход 2 держат копья + праща!
                ИИ предугадал мой нехитрый маневр и закрыл ОБА входа в город. Пришлось вести копья через брод и немного пострадать от пращи (но в итоге охрану Прохода 2 я снес и зашел-таки в тыл врагу).
                В Риме и Аттиле такого действительно не увидишь.

За кого играешь?

Амазонки какие-то,самая северная провинция.

Киммерийцы что-ли?

Антон_Медведев673060 (06 декабря 2024, 14:17):

Джон Сильвер (06 декабря 2024, 11:26):

Антон_Медведев673060

В любом случае, сейчас он просто протаскивает отряды сквозь игрока, с очень плачевным результатом. Это очень плохое решение.

В некоторых случаях да, но, когда подкрепление вне города и идёт в город, лучше будет проскочить быстрей в город. Решение верное. Да, потери будут. Но, если принять бой подкрепление будет разбито почти однозначно. В данном случае, подкрепление потеряло стрелков, а в той ситуации оно мне и нужно было, не пустить дополнительных стрелков в город.

Антон_Медведев673060

Он бежит сквозь твоих в город и зачастую, все умирают.

Ну, как можно видеть в видео - не умерли. А вот, если бы приняли сражение вне города, то, вероятней всего подкрепление погибло бы, либо, вынудило бы защитников выйти из города, что тоже при штурме не самое лучшее решение.

Ктож так окружает то? Надо перед границей линию выставить. И в спину чарджить. Колесницами.

Я всегда так делаю, но очень часто часть подкрепления противника просачивается в город

Да, они самые. Амазонки Ипполиты.
                Дошел уже чуть дальше, чем до этого (то есть по-нормальному, свыше 20 ходов), игра здорово раскрывается. О эти интриги, короны и прочее.
                Остро не хватает камня, поглядываю на соседей (вот она - цель войны, обожаю такое). Да вот только гарнизоны у них немаленькие, как бы по щам не получить.
                В целом - если привыкнуть к интерфейсу, то отличная игра, получается. Даром что механиками обросла что эти ваши парадоксы, пока весь текст прочтешь - забудешь за кого играешь. Но то и к лучшему.
                Очень нравятся бартерная система и что игра здорово меня ограничивает в экспансии.

Подождите, в игре есть Амазонки? Разрабы говорили, что их не будет, даже в минорном состоянии

Амазонки - это название фракции. Лидер там мужик бородатый.
                   SunHorse
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 декабря 2024, 03:06

Underclass

K полностью интерфейс убирает. Мне только этот бесполезный баннер мешает...
                  Ни в какой Тотал Вар этот поп-ап не убирается.

В этой части ты можешь настроить интерфейс под себя, даже выбрать прозрачность трассеров, но уже тултип с названием юнита это так и останется.

Underclass

Еще один баг что ли поймал... идет расход голды за отряды, отрядов естественно нет таких, даже распустил все армии что бы проверить...
                  Или это расход за что-то другое идет?
                  Проверь, может, у тебя в фортах или лагерях кто-то дорогой сидит?

Вот, например, у меня тут в лагере тоже заспавнился чувак, который на содержание требует золото.
                  Imp
                     moroz522
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 декабря 2024, 12:13

Начал компанию за Микены, с настройками и модом, указанными Багирой, слегка конечно облегчив настройки, а то там вообще жесть)
                       Korvin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 08 декабря 2024, 17:41

А после выхода русификатора от здешних камрадов как со статистикой Династий?
                         daymon46
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 08 декабря 2024, 20:24

Korvin

А после выхода русификатора от здешних камрадов как со статистикой Династий?

Практически остался на том же месте.
                        А что собственно должно было поменяться с выходом русификатора, для статистики Династии? :038: ;)
                        Оффтоп (контент вне темы)
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial
                          Antiqu cartis

Дата: 08 декабря 2024, 21:03

Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 24 мар 2025, 16:18 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики