Сообщество Империал: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
 8 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Solovei90
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 декабря 2024, 16:53

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАнтон_Медведев673060 (10 декабря 2024, 16:08):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSolovei90 (10 декабря 2024, 15:40):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЧиполлино (10 декабря 2024, 15:30):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, как регент выглядит в семейном древе? Как незаконно рожденный или усыновлённый? Или вообще как основатель новой линии? Прикрепите скриншот, посмотреть интересно.

Как усыновленный. От лидера вниз стрелка,как будто сын его.
        Скриншот,увы не приложу,кампанию-таки слил.
        Гражданка кончилась свержением правящей династии и она обиделась. Пошла своими золотыми топорниками мне по тылам,грабя и вызывая бунты. А топорники эти-те еще воины,вообще неубиваемые,даже с тыла. Ну и смысл,когда такое читерство. Город,их производящий,не взять,а оттуда лезут все больше и больше стеков. Плюс в глубоком тылу какие-то захватчики Каски пришли,тоже начали хулиганить. Ну я и снес кампанию,посчитал что слил.
        Начну за кого попроще,Сета или Рамзеса.

Пахнет слабостью. :Roman:
        Не принимайте мои слова близко к сердцу.
        У всех разное свободное время на игры.

Лично я раз 20 рестартов делал за Фракию играя по 20-+ ходов. Да у меня возможно больше свободного времени и прочее.

Но потом я всё-таки получил победу в партии, не полную конечно. 150 звёзд. Это 2/3.
        Скриншоты где то выше. В Азии медленно давим хеттов. В Египет и не пройти. Государство с 80 городами. Все было хорошо, но баги испортили интерес.

Так вот, вы рано сдаетесь. В игре очень много механик для мира и вариантов, как натравить соседей на врага.

Например, самое простое и безвредное. Идете вассалом.
        Идете захватывать любой город, либо свой - отдавая его врагу, за мир. Вес города очень велик в дипломатии. Ладно мир, он ещё и ресурсы давать будет. Тут править вес нужно.

Либо просите соседей, за еду и прочие ресурсы. Такое тоже легко делается.

Либо устроить игры и прочие фичи, это в традиции греков.

Ещё засады есть, говорят, сам я лично не практикую это. Чо времён Рима 2. Бот любит попадать в них.

За 300 ходов. Не раз был вассалом, но потом у меня стало 4 вассала.

Сейчас за Египет играю. Дважды вассал был. первый раз с меня сняли обязанность, после смерти сюзерена.

Второй раз не помню, победил в ГВ, и лидер стала царицей Фараоном.

Нет-нет,все верно,это слабость) Не захотелось превозмогать просто,что не делает игру плохой или некачественной. Игра отличная.
        Просто пока хочется лайтовой партии.
           Чиполлино
          • Imp
          Imperial
          Итальянский лук

Дата: 10 декабря 2024, 20:17

Когда самый первый раз играл в Троны за Судреяр, то после гибели конунга началась гражданская война и моё государство полностью развалилось. Часть поселений отошла к самозванцам во главе с братом погибшего конунга, часть к врагам. В итоге я остался с одним поселением территориально где-то между Бринейхом и Нортумбрией и не стал продолжать кампанию. Сейчас вспоминаю этот эпизод и думаю, что поторопился с решением бросить кампанию.

Imp
             BagirA
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 декабря 2024, 21:28

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЧиполлино (10 декабря 2024, 20:17):

Когда самый первый раз играл в Троны за Судреяр, то после гибели конунга началась гражданская война и моё государство полностью развалилось. Часть поселений отошла к самозванцам во главе с братом погибшего конунга, часть к врагам. В итоге я остался с одним поселением территориально где-то между Бринейхом и Нортумбрией и не стал продолжать кампанию. Сейчас вспоминаю этот эпизод и думаю, что поторопился с решением бросить кампанию.

Imp

Скажите как грузить скрины, мне интеллекта не хватает, только по ссылкам, мне бы подробно разжевать, спасибо.
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 декабря 2024, 22:25

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBagirA

Скажите как грузить скрины

Всё просто.
              Сначала жмёшь эту кнопочку:
              Спойлер (раскрыть)

Потом указываешь на файл, который нужно загрузить. Только учти, что файл можно грузить размером не более 2 мб:
              Спойлер (раскрыть)

Далее, выбираешь ссыль, которую нужно будет поместить в сообщение, копируешь (я копирую всегда первую ссылку) и вставляешь в сообщение (можно также потом скрыть картинку в спойлеры):
              Спойлер (раскрыть)

Чтобы скрыть картинку (либо другой объект) в спойлер, выделяешь ссыль на картинку, например, (или текст) и жмёшь на эту кнопку:
              Спойлер (раскрыть)

В появившемся окне жмёшь "добавить":
              Спойлер (раскрыть)

Всё. Вроде ничего не напутал. Пользуйся.
                 BagirA
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 декабря 2024, 23:01

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДжон Сильвер (10 декабря 2024, 22:25):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBagirA

Скажите как грузить скрины

Всё просто.
                Сначала жмёшь эту кнопочку:
                Спойлер (раскрыть)

Потом указываешь на файл, который нужно загрузить. Только учти, что файл можно грузить размером не более 2 мб:
                Спойлер (раскрыть)

Далее, выбираешь ссыль, которую нужно будет поместить в сообщение, копируешь (я копирую всегда первую ссылку) и вставляешь в сообщение (можно также потом скрыть картинку в спойлеры):
                Спойлер (раскрыть)

Чтобы скрыть картинку (либо другой объект) в спойлер, выделяешь ссыль на картинку, например, (или текст) и жмёшь на эту кнопку:
                Спойлер (раскрыть)

В появившемся окне жмёшь "добавить":
                Спойлер (раскрыть)

Всё. Вроде ничего не напутал. Пользуйся.

Спасибо!
                Спойлер (раскрыть)

На 52 году царствования, стала богом на земле. Царица - Фараон.

Imp
                   Solovei90
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 01:23

Поймал себя на мысли, что уже неинтересно возвращаться ни в Рим 2, ни в Аттилу...
                     alexzander96
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 06:57

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBagirA (10 декабря 2024, 23:01):

Imp

Вот этот её наряд прям в 100500 раз красивее ванильного :046:
                       Антон_Медведев673060
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 07:27

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьalexzander96 (11 декабря 2024, 06:57):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBagirA (10 декабря 2024, 23:01):

Imp

Вот этот её наряд прям в 100500 раз красивее ванильного :046:

В нем не практично бегать) царица то боевая.

Я правда забыл, у синего платья как низко подол. Вроде ниже колен, что тоже мешает.

Но сейчас не по статусу уже)
                         Чиполлино
                        • Imp
                        Imperial
                        Итальянский лук

Дата: 11 декабря 2024, 08:24

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАнтон_Медведев673060

По какой то причине произошел баг.
                        Может ни кто так далеко не играл.
                        Уже давно традиция Персей не работает. Игры не устроить. Там пусто.
                        Это, скорее, не баг, а кривой русификатор. Вы используете русификатор, который перенесли из Фараона в Династии без изменений. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь не раз писал, что для корректной игры нельзя использовать в Династиях русификатор Фараона, потому что часть "старых" текстов был изменён с добавлением в него новых ссылок и всплывающих окон.
                           Джон Сильвер
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 09:40

Здравия, друзья! Может кто-нибудь пояснит мне, с хрена ли к моей армии применяется штраф к морали, когда этот штраф, насколько я знаю, должен быть у противника, покуда он угодил в мою засаду? :038: Баг или я чего-то не понимаю?
                          Как можно видеть из второго скрина, армия начала движение в обычном режиме.
                          Imp
                          Imp
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 16 фев 2025, 11:55 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики