Сообщество Империал: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
 8  
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Антон_Медведев673060
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 09:42

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЧиполлино (11 декабря 2024, 08:24):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАнтон_Медведев673060

По какой то причине произошел баг.
        Может ни кто так далеко не играл.
        Уже давно традиция Персей не работает. Игры не устроить. Там пусто.
        Это, скорее, не баг, а кривой русификатор. Вы используете русификатор, который перенесли из Фараона в Династии без изменений. не раз писал, что для корректной игры нельзя использовать в Династиях русификатор Фараона, потому что часть "старых" текстов был изменён с добавлением в него новых ссылок и всплывающих окон.

Ходов 200 работало. А потом пропал там интерфейс.
        Плюс перестали меняться особенности царей, после смерти.
        Ранее мог нанимать по 6 юнитов через глобальный найм, а потом хода тоже после 200 и до конца партии по 1. Вряд-ли событие было на 50 ходов. Вообщем, думаю это все баги.
           Solovei90
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 09:55

Джон Сильвер (11 декабря 2024, 09:40):

Здравия, друзья! Может кто-нибудь пояснит мне, с хрена ли к моей армии применяется штраф к морали, когда этот штраф, насколько я знаю, должен быть у противника, покуда он угодил в мою засаду? :038: Баг или я чего-то не понимаю?
          Как можно видеть из второго скрина, армия начала движение в обычном режиме.
          Imp
          Imp

На вашу армию эффект действует,Дурное предзнаменование. Еще 2 хода действовать будет.
          Откуда он взялся-тут разбираться надо. Событие какое-то случилось вероятно.
             Джон Сильвер
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 09:59

Solovei90

На вашу армию эффект действует,Дурное предзнаменование.

Благодарю. Сейчас на скрин внимательней посмотрел, и правда, есть такое, снизу написано мелким шрифтом. Я часто не замечаю эти надписи. На фоне всего их почти и не видно :) .
               Чиполлино
              • Imperial
              Imperial
              Итальянский лук

Дата: 11 декабря 2024, 11:29

Во втором Риме пытались мододелы прикрутить такой мод к игре, когда перед битвой авгуры предсказывали исход сражения и модификатор рандомно выдавал результат в виде понижения или увеличения морали юнитов.

[-Добавлено к сообщению-]

Джон Сильвер, не сочтите за наглость, но я смотрю ваши записи по Тронам и у меня сложилось впечатление, что у вас проблемы со зрением, так как вы плохо видите, что происходит на карте кампании, просто вообще не ориентируете на ней.
                 alexzander96
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 11:31

Джон Сильвер (11 декабря 2024, 09:40):

Здравия, друзья! Может кто-нибудь пояснит мне, с хрена ли к моей армии применяется штраф к морали, когда этот штраф, насколько я знаю, должен быть у противника, покуда он угодил в мою засаду? :038: Баг или я чего-то не понимаю?
                Как можно видеть из второго скрина, армия начала движение в обычном режиме.
                Imp

А вы уверены что это из-за засады? Судя по описанию это какой дебафф на 2 хода у вас. Может какое-то событие в начале хода было у вас? Или ранее? И эти 2 хода это остаток действия события

п.с. Solovei90 ответил немного раньше))
                   Чиполлино
                  • Imperial
                  Imperial
                  Итальянский лук

Дата: 11 декабря 2024, 11:44

Было бы интересно, если бы этот модификатор был получен в храме-форпосте во время его посещения, когда в данных землях преобладают местные боги, а полководец молится иным богам (это механика посвящения конкретного полководца конкретному богу).
                     Джон Сильвер
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 12:44

Чиполлино

так как вы плохо видите, что происходит на карте кампании

Да не, за событиями на карте слежу, хотя, да, иногда я могу допускать рассеянность. Но, обычно, я фокусируюсь точечно на каких-то определённых моментах и в этот момент могу что-то упустить, но, в целом, за происходящим на карте слежу. Иначе, вряд ли мог бы получить ачивки, вроде этой:
                    Imp
                    А почему у тебя сложилось такое мнение? И да, благодарю за внимание к моей кампании.

[-Добавлено к сообщению-]

Чиполлино

когда в данных землях преобладают местные боги, а полководец молится иным богам

Вероятно, из-за этого и появился этот отрицательный момент. Потому, как там у этой армии есть значок говорящий о поклонении Мардуку.
                       Чиполлино
                      • Imperial
                      Imperial
                      Итальянский лук

Дата: 11 декабря 2024, 13:15

Джон Сильвер

А почему у тебя сложилось такое мнение?
                      Например, не можете найти на карте фракций поселение сразу же после того, как посмотрели его на стратегической карте. Тут имею ввиду, что поселение находится не просто в центре Британских островов, а является прибрежным и по контуру/очертанию карты можно без проблем определить где поселение находится. Или на вчерашнем видео вы совершенно случайно увидели, что мятежники захватили одно из уэссекских поселений, которое вы планировали захватить в самом начале кампании (рассказывали свои планы на будущее). Причём игра вам это показала (захват поселения мятежниками в конце хода), а на карте фракций эта территория активно подсвечивалась красным цветом, когда вы её неоднократно открывали.
                      !!!ps Установите Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от Риччи, потому что глаза просто погибают от такого корявого ванильного перевода от 1С.
                         Джон Сильвер
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 13:24

Чиполлино

вы совершенно случайно увидели, что мятежники захватили одно из уэссекских поселений

Да не, как раз не случайно. Именно, что я прокрутил карту, чтобы посмотреть как там эти два поселения. Там как раз к саксам приходили викинги, потому я ожидал проблем с порядком в этих поселениях. И ход назад поселения были в норме. И, я собственно ждал именно появления мятежников в тех поселениях. Я же говорил об этом. Англам вообще не с руки в начале кампании воевать с саксами ( ну, разве что, в совместной кампании, так как ИИ союзник - такое себе). Ну и по поводу нахождения каких-либо поселений, я обычно играю на аглицком, в русской локалке все названия искажены, например, Стратклайт - в оригинале и Стратаклуит в локалке. Потому, да, играя на русском я могу и не сразу найти какое либо поселение. Так что, тут дело не в зрении. За ссылку на русик благодарю, посмотрю что там да как.
                           ivantimn1905
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 11 декабря 2024, 20:56

Мне кажется разрабы в перспективе планировали мифический режим, именно поэтому они сделали скины богов для героев. Но потом что-то не срослось видимо, и скины были добавлены в игру просто как скины