Сообщество Империал: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
 9 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         113
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 февраля 2025, 10:17

nnn900 А вы больше не далайте моды? Помню еще в риме 2 ваши моды оставляли вполне приятные впечатления в особенности поведения ИИ на карте компании.
           nnn900
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 февраля 2025, 11:14

113 (16 февраля 2025, 10:17):

nnn900 А вы больше не далайте моды? Помню еще в риме 2 ваши моды оставляли вполне приятные впечатления в особенности поведения ИИ на карте компании.

На новые игры нет, мне не особо интересен их сеттинг.
          На Рим 2 продолжаю подлержку мода.
             Winters29
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 16 февраля 2025, 13:08

А подскажите такой момент, пока не очень разобрался в наследовании. Играю за Сети, есть сын от Таусерт, он числится моим наследников в семейном древе, ему уже 18 лет, но нанять генералом нельзя, женить нельзя. Навожу на него мышкой - пишет, что он под опекой Таусерт. Но ведь ему уже 18 лет…ничего не понимаю. Как его вернуть то?)

[-Добавлено к сообщению-]

Апдейт. Мой наследник вообще у Таусерт военачальником бегает((

А я получается вообще без наследника? Как это работает, обьясните плиз чайнику)
               Grigory
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 февраля 2025, 19:33

Ребят, а вот скажите такое вообще нормально?..
              Играю на Сети.
              Как известно, он в пакте о ненападении с папой, у которого есть некоторое количество вассалов.
              Наследник не может воевать с царем, соответственно и вассалы царя ТЕОРЕТИЧЕСКИ не имеют права воевать с наследником (мной).
              Ну и вот.кошмарю-угнетаю минорных египтян, заканчивается мой ход.
              Во время хода противника:
              Атакуемый мной товаристч получает вассалитет от мернептаха.
              один или несколько ДРУГИХ вассалов объявляют мне войну с другого конца Нила, к которой я вообще не готов ведь ещё вчера мне там все улыбались! Это что такое то вообще , что за шляпа?
              А у Сети и вариантов нет- или кошмарить Египет (и игра тебя к этому подталкивает! Вывести границу на встречу союзнику жене и набрать побольше египетских провинций ради легитимности), или бесперспективно воевать на Синае...
              В общем политика в этой игре меня очень расстраивает.

И ещё, кто то может объяснить плюшки от разных вариантов дип.брака ? Ну типа отдать полководца в другую фракцию, или забрать себе жену у этой фракции...
                 Winters29
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 16 февраля 2025, 19:41

Отдать девушку в жены или полководца передать в другую фракцию дает плюс к дипотношениям.

Кстати, прикол - раньше я жаловался, что фракции с разных концов карты живут изолированно друг от друга и мол в эпоху бронзы, когда бурлила международная торговля это неисторично. На 55 ходу ко мне в дельту Нила приплывает одним отрядом лидер фракции Троя Гектор. Одним отрядом)) просто стал на моих землях и грабит население) на 59 ходу появился Агамемнон) попыл куда то с торону Угарита) тоже одним отрядом. Странно бот поступает посылая исследовать мир лидером фракции)
                   113
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 февраля 2025, 02:10

nnn900

На новые игры нет, мне не особо интересен их сеттинг.
                  На Рим 2 продолжаю подлержку мода.
                  Эх жаль. Уверен если бы за фараона взялись вы то наверняка приобразили его в лучшую сторону.
                     ALEKSEY
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 17 февраля 2025, 18:26

Winters29 (16 февраля 2025, 19:41):

Отдать девушку в жены или полководца передать в другую фракцию дает плюс к дипотношениям.

Кстати, прикол - раньше я жаловался, что фракции с разных концов карты живут изолированно друг от друга и мол в эпоху бронзы, когда бурлила международная торговля это неисторично. На 55 ходу ко мне в дельту Нила приплывает одним отрядом лидер фракции Троя Гектор. Одним отрядом)) просто стал на моих землях и грабит население) на 59 ходу появился Агамемнон) попыл куда то с торону Угарита) тоже одним отрядом. Странно бот поступает посылая исследовать мир лидером фракции)

Да они за бабами приехали по пьянке ) Побухать ,потусить .)
                       Grigory
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 17 февраля 2025, 22:30

Мда.
                      Продолжаю свистопляску за сети- действительно если игру довести до ума, была б очень даже ничего.
                      Интересная политика, развитая экономика, классно
                      Но все разбивается об абсолютно непредсказуемый шизоидный ИИ на глобальной карте...
                         113
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 18 февраля 2025, 14:47

Парни. Посоветуйте какой нибудь нормалный мод изменяющий игру к лучшему. Агонию пробовал интерестно, но очень сложно и мод пока сыроват. Радиус, ну как то так, все бы ничего, но окак то сильно увеличивает доход ресурсов. И ести также какойнибудь мод делающий дипломатией вменяемой? У меня можно сказать региональная сверх держава, и по школи сили некоторые из моих соседей по шкале силы откравенное ничтожества, но на отрез отказываются заключать пакты о ненаподении, выдавать невест замуж и.т.д.
                           Winters29
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 18 февраля 2025, 22:03

Кстати, играю себе за Агамемнона и тут приходит уведомление, что где то в Египте построен храм Моргота) ничего себе отсылочка. Это шутки СА или наших переводчиков?) прикольно))
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 01:28 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики