Сообщество Империал: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 136 Страниц
  • Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
 7  
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         философ
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 00:28

Dmitrij (31 июля 2024, 00:26):

Как в игре кровь включить? Просто нет такой функции.

В настройках настраивается
           bursuchek
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 00:42

Dmitrij (31 июля 2024, 00:26):

Как в игре кровь включить? Просто нет такой функции.

Дополнение Total War: PHARAOH - Blood & Sand купить для обычного фараона, тогда появится соответствующая настройка в династии.
             ivantimn1905
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 00:47

Династии уверенно держу эт онлайн в районе 6-8 тыс., то есть самый высокий онлайн среди историчек, и даже выше чем у второй вахи
               alexzander96
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 06:54

ivantimn1905 (31 июля 2024, 00:47):

Династии уверенно держу эт онлайн в районе 6-8 тыс., то есть самый высокий онлайн среди историчек, и даже выше чем у второй вахи

Пока есть интерес))) + что-то новое. Надо будет примерно через 1-2 месяца глянуть))
                 Джон Сильвер
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 08:30

alexzander96 (31 июля 2024, 06:54):

ivantimn1905 (31 июля 2024, 00:47):

Пока есть интерес))) + что-то новое. Надо будет примерно через 1-2 месяца глянуть))

Я так полагаю, что, если "Династии" всё же станут успешными, то обычный рейтинг (после ажиотажа), в итоге, будет в районе 3-5 тысяч. Для историчек - это более, чем нормально. Ну а пока что, по всему видно, что игрокам "Династии" понравились.
                   Последний Римлянин
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 10:38

А какое у Вас отношение к минорным фракциям? Какие кажутся интересными?

Я вот лично устал от "мажоров", и ещё со времён Рима 1 всегда тянулся играть за "Богом забытые" фракции. Есть в этом определённый кайф :)

Я вот медленно, но верно решился взяться за сангарийских фригийцев. Потом хочу за Элам пойти.
                     moroz522
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 10:41

Друзья, подскажите. как пользоваться русификатором? просто подписаться? что то и меню не переводит. может фишка какя то?
                       alexzander96
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 10:51

moroz522 (31 июля 2024, 10:41):

Друзья, подскажите. как пользоваться русификатором? просто подписаться? что то и меню не переводит. может фишка какя то?

Для Династий пока нет русика (месяца через 1,5-2). Только для Ванильной версии есть

[-Добавлено к сообщению-]

Последний Римлянин (31 июля 2024, 10:38):

Я вот лично устал от "мажоров", и ещё со времён Рима 1 всегда тянулся играть за "Богом забытые" фракции. Есть в этом определённый кайф :)
                      Я вот медленно, но верно решился взяться за сангарийских фригийцев. Потом хочу за Элам пойти.

Мне интересно сыграть за пустынников (Оазис Дунгул к примеру)
                         Torpedniy_Kater
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 10:56

Последний Римлянин (31 июля 2024, 10:38):

Все хороши, без исключения.
                        Особый интерес представляют Ахилл, Одиссей, Конан, Арабы, горные армяне (вообще замечательно) и негры Мемнона. Есть еще имбовый Рес во Фракии на любителей имбовать. Еще Алашия на Кипре прекрасна за счет центрального положения на карте и возможности идти куда захочется
                           Последний Римлянин
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 31 июля 2024, 11:32

alexzander96

Мне интересно сыграть за пустынников (Оазис Дунгул к примеру)

Помнится, ещё в оригинальном Фараоне играл за Таусерт и отбивался от ливийских налётчиков. Думал, что без проблем разберусь с "голыми оборванцами", но каково было моё удивление, когда увидел, что ливийцы сами по себе довольно стойкие и неплохо наносят урон.

К слову, провёл небольшой тест-драйв: обе играбельные ливийские фракции получают бонусы, когда уровень цивилизации падает. Они получают те же бонусы, что и кочевые племена.

Так что у меня тоже в планах попробовать ливийцев. Кампания может получится очень и очень интересной!
                            • 136 Страниц
                            • Первая
                            • 45
                            • 46
                            • 47
                            • 48
                            • 49
                            • 50
                            • 51
                            • Последняя »