Когда уже с момента выхода игры все тонкости и тексты знаешь наизусть то перевод даже уже не нужен.
Как бы не нужен. Мод отличный. После установки уже третий день играю и ни одного вылета и минимум косяков. Хотя есть такие что как говорится прямо
до скрежета зубов. Неубиваемые отряды. На вскидку пара случаев. Играю за Пруссию. Самолично Наполеон с армией прилез в Бранденбург и под стенами Берлина состоялось решающее сражение. Отброшенная французская пехота побежала и Бонапарт кинулся их останавливать удачно
подставившись под картечь. Три залпа в упор пришлись прямо по всадникам которые
продолжали скакать как ни в чём не бывало и даже налетели на одну из батарей и обратили оную в бегство. Удар кирасир на Наполеона-терминатора так же не смог состоятся. Эскадрон просто не сдвинулся с места застыв с поднятыми палашами на месте. Положение спас только отряд лёгкой прусской пехоты ударив в штыки. Но и тут не обошлось без курьёза. Перекололи всех всадников кроме одного. Того самого который сбежал с остатками войск с поля боя. С тремя кавалерийскими отрядами кинулся в погоню и ещё одно сражение. Один Наполеон-терминатор
разогнал моих гусар и уланов, но кирасиры оказались твёрже и побежали только после того как убили этого киборга.
Случай номер два. Отряд французской артиллерии. Неубиваемый, разгоняет всех кто пытается его атаковать. Всё любые мои отряды едва налетев тут же обращаются в бегство даже без выстрелов со стороны пушек.
Ещё парадокс с паникой. Морское сражение. Два моих фрегата удачно взяли в перекрёстный огонь головной корабль кильватерной колонны вражеских кораблей. Третий мой фрегат должен был подойти к двум другим, но вместо этого ударился в панику, не получив не только попадания по себе но и даже выстрела в его сторону.