Kvirit (15 августа 2019, 00:36):
Aztec lazy farmer Вчера разрабу N3 Bogdan по его просьбе я передал модели от kirillbubel узды на лошадей , будем надеяться что появятся и более реалистичные животные под всадниками .Почти все десять лет кони в NTW управляются по типу ранних античных лошадей для кельтов .без поводьев ))
Заметьте ,что в N3 австрийская пехота высокого качества это так же работа kirillbubel .
Очень ждём кампанию .Испанскую они должны сделать очень интересной .
Да я помню мод kirillbubel, лучшие модели австрийцев я ему в теме мода не раз говорил) Я сразу заметил что это его модели, я мечтал чтобы они переделали каски австрийцам с версии 2.0

Еще бы киверы русской пехоте запилить нормальные...(хотя у Лордов всегда были "приблизительные" модели, оно и понятно, слишком много работы) Правда я подумал сначала, что они "позаимствовали" модели, всё таки kirillbubel не очень лестно отзывался изначально о NTW3 и его моделях, и я не думал что он начнёт сотрудничать с ними. Как бы то ни было жаль, что работа над модом самого Кирилла застопорилась, модели очень крутые, наиболее детальные и достоверные за все 9 лет. (правда по сути конвертация из мода на M&B в котором некоторые модели всё же спорные)
Еще я рад что они наконец то перебрали ростер пруссаков, Пруссия была последней великой страной к которой у них всё руки не доходили переделать. Вернули им нормальные модели пехоты L2 из 5.0, которые долго заменяли бомжами, а те модели уплыли в историчку Ватерлоо, теперь они все свои модели за все страны используют в ростерах, что радует.
А вообще проталкивайте им арту, арта тоже у него оригинальная, с разными историчными лафетами, окраской и тд.
Ружья кстати они не взяли, но мушкеты всегда нагружают производительность во всех модах я замечал, хз почему, а у NTW3 с вылетами и так проблемы. Лично у меня 50% сетевых игр заканчивались вылетом, что весьма фрустрирует, хотя во многих сетевых частенько кто нибудь вылетал. Зато когда всё было стабильно такие баталии получались 4v4! Помню как с ожесточённым боем, но слил фланг одному из тимы какого то задротского клана, я играл за Нидерланды, а он за Баварию на Асперн Есслинге, но даже поражение в таких играх было в радость

все эти форсирования мостов и рек, марш колоннами по дорогам, спешка занять выгодные позиции

ИМХО благодаря Лордам у нас есть лучшая наполеоника.
Задроты кстати играют на самой низкой графе, чтобы тормозов и вылетов не было, я видел не раз на ютубе, им видимо важнее сам процесс чем графен, в конце концов на приближение камеры и эстетизм в сетевых времени нет, но играть на "низах" выше моих сил