Kvirit (15 августа 2019, 16:44):
Я думал Вы имели в виду что у Докмы в его моде на варбанд есть спорные модели киверов и т.д.
С. N3 то понятно , там добавилось пара каких то ранцев , моделей минимально ,лишь текстурные изменения ( правда в части суворовских войск в наборах фракций N3 есть новые модели кое чего).
А да ,там фракции даже такие странные есть ( ладно ещё это вездесущее "королевство" гетьманата вставляют по модам известно кто ..) ,но фракция "Русский народ" , "Голландско-русская экспедиция " , "Гвардейцы " ,это наверно или в целях отдельных сценариев исторических битв может быть , либо чья то изрядно затянувшаяся скука генерит бесконечные дробления на "фракции" , в то время как могли бы давно мы увидеть графику не уступающую по качеству движку Attila TW .
На том ресурсе о котором я упомянул в связи с разработкой бывшей "Retopologia" Вы могли бы найти сейчас новую версию Eagle с доработками . Онлайн конечно ,но все таки ..
Это мод ролевиков по сути, они отыгрывают ролплэй, гвардейцев вывели в отдельную фракцию как и у французов, обычно в мульте клан берёт одну гвардию с Наполеоном, а остальные трое берут другие французские армии, и так отигрывают, для России то же сделали, видимо фракция популярная. Русский народ это типа ополчение, чтобы отыгрывать отступление Наполеона из России. Но в принципе я вообще никогда не видел чтобы всей этой мелочью кто то играл по сети, очень редко. Я помню тоже брал Брунсвик. Так же там у каждой франции есть цифры очков, я хз что они значат, но все эти задроты знают, как то зашёл в лобби к клану, там уже все набрали мажоров, а мне сказали выбрать минорную страну с 12 очками или кикнут, плюс надо было брать историчных противников. Вообщем если отбросить всю эту шелуху с графеном, люди создали мод для ролплэя и турниров, в первую очередь, а компания у них всегда баганная была потому что мод в первую очередь мультиплеерный, они на счёт компании и не парились никогда, многие этого не понимают, поэтому они и не парятся за графен, клановые задроты всё равно все на низах играют чтобы не лагало.
Но что мне всегда нравилось, в отличии от других модов, у них юниты не "с обложки" типа как на параде, а с чехлами на киверах, c шинелями, c войсками разных уровней, дороги по которым надо колонной ходить и тд, всё это даёт ощущения чего то настоящего.