The Marlboro Man (30 января 2020, 19:07):
Aztec lazy farmer (30 января 2020, 16:46):
На счёт камеры, сейчас посмотрел, она не ограниченная, то есть обзор как вы и говорили хоть из космоса. Видимо это еще одно нововведение теперь такая "вольная" камера по умолчанию, и прописывать ничего не надо
У меня включена в настройках "камера тотал вара" а не стандартная если что.
А цифры очков той или иной армии написаны рядом с названием в пуле выбора а так же на самом флаге страны в лобби.
С высоты птичьего полета управлять всегда будет проще.
Да я уже понял, у них там чуть-ли не своя мини-игра продумана с очками и прочим.
Наверное, все это на самом деле интересно. Но по своему опыту онлайна скажу - убийство времени. Другой раз, одно сражение может и на 1,5 часа затянуться
Ну мне и с предыдущей камерой нормально было, хотя может её в игру уже давно ввели, я просто раньше пользовался "классической" а не так давно во всех тотал варах перешёл на настройку "камера тотал вар" Радует что такие улучшения вводят в мод. Вообще эта теперь наверное моя любимая версия мода, 8.7, до этого мне более всего нравилась 5.0, с 6 по 8 они водили спорные изменения(например сделали возможность построения каре только пехоте L3 и L4, переделки ростеров и тд) но теперь мод опять стал отличным!
А по поводу длительности сражений, то да, в NTW3 сражения раза в два дольше чем в ваниле. В ваниле можно за пять минут всех перестрелять, а в моде и карты большие, и перемещение изменено, и урон и мораль. В целом в мультиплеерной сессии стоит настраиваться на 30 минут минимум, а за частую час реально времени на баталию. Зато каждая из них запоминается, это не мимолётная перестрелка как в оригинале а полноценное сражение с манёврами и ожесточённым боем
По поводу очков, то наверное это для баланса сражений сделано, и для турнирных соревновательных матчей у кланов в частности. Если играют обычные игроки они и внимания не обращают, да и фракции от балды берут. У клановцев и ролевиков всё серьёзно, они прям стараются максимально отыграть битву как в реале.