Сообщество Империал: Tsardoms - Age of Castles - Сообщество Империал

KhanBagatur

Tsardoms - Age of Castles

Саб-мод на базе мода Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople
Тема создана: 27 января 2025, 11:07 · Автор: KhanBagatur
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 13 февраля 2025, 18:40

Tsardoms - Age of Castles

Imp

Данный проект представляет из себя саб-мод на Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople, который в свою очередь, переносит игрока в 5-ое десятилетие XV века, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. В целом же на карте, охватывающей часть територий Центральной Европы, Апеннинский полуостров, Причерноморье, Балканский полуостров, а также Анатолию для игры доступно 29 фракций со своими сильными и слабыми сторонами, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Византийской империи. И это не метафора, т. к. одним из сценариев являться осада Константинополя армией османского султана Мехмеда II. Огнестрельное оружие и порох, десятки новых едениц юнитов, и новые модели средневековых городов - мгновенно погружают в историю Средних веков, а точнее в 1448 г.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада rustik4009 (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада rustik4009 (Раскрыть)
Скриншоты фортов (Раскрыть)
Скриншоты фортов от камрада rustik4009 (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 13 февраля 2025, 19:02

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Дата: 06 февраля 2025, 12:28

Все нормально. )) погорячился
      Но просто до сих пор не могу забыть этих долбоклюев из тоталваровских групп ВК, которые ни бельмеса в моддинге и даже не знают, как игру установить, но у них вечно виноват Багатур (или они даже по фамилии меня кличут).

При этом, сами тупо занимаются сотрясением клавиатуры. Ни один из этих подонков не сделал ни русификатора, ни даже циферку изменённую в модах. Зато обвинять в том, что не так запаковал, не так оформил, не так перевел, не так собрал и ТД - это они горазды.
      Извини, просто думал, что ты их читал. Этих провокаторов, бесполезных и бессмысленных.

Предыдущие мои моды - это прошлое, к которому я не хочу возвращаться. Я давно сменил стиль работы.
         Ramiro 2 monah
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 19:00

Новая музыка для мода Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Саундтреки из Сrusader kings 2 для страт.карты.
        Для тактики вернул из компании 1345. Музыка меню из ванильной меди. Нейтральный не напрягающий музон, погрузит вас в мир средневековья. Весит почти гиг, не знаю че так много вышло.

Установка проста.
        Распаковать и закинуть папку data в сабмод, подтвердить замену файлов
           User_145236
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 20:03

Добрый день это уже интегрировано в последнем обновлении - В предстоящем обновлении, Вас ожидает добавление уникальной архитектуры Руси от камрада Ariovistusа. :046:
             UncleAnon
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 20:07

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBagram

провел тест штурма мятежной Лукки

Спасибо за тесты. Похоже, индивидуальная несовместимость. Решил еще потестить для чистоты эксперимента. Удалил сабмод, распаковал архив заново, запустил, атаковал Сиену и... (задние ряды уже догадались :041: ) вылет спустя несколько секунд. Даже переставил мод на пиратку, не помогло. В оригинале я провел кампанию за Швейцарию, 40+ ходов, ни одного вылета.
               копейщик
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 20:16

А другие битвы вылетают или нет?
                 UncleAnon
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 21:06

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськопейщик

Полевая битва под той же Сиеной не вылетела.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 21:19

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Приветствую. Может попробовать с патченным экзешником запустить мод? Архитектура более требовательная к производительности, чем полевые битвы.
                     UncleAnon
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 21:43

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьRavelin

Может попробовать с патченным экзешником запустить мод?

Так они все патченные-перепатченные, все ж давно в моды играю. Сейчас еще попробовал спецом скачать патченный с форума, и графон на минимум. Без изменений.
                       Bagram
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 21:48

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьUncleAnon (06 февраля 2025, 21:06):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськопейщик

Уточняйте все нюансы проблемы в подробностях, винда 7/10, лицензия/пиратка, патченый экзешник, скрипты которые приняли в сабмоде и т.д. Могу посоветовать: при распаковке поставить игру в исключения антивирусом, поменять архиватор, скачать версию пиратки адаптированную для модов, обновить софт (библиотеку) с 2008 года, если 10-ка то дать разрешение системе использования старые библиотеки, понизить качество архитектуры да и ещё что-то ТК мод очень требовательный.
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 21:55

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьUncleAnon

Возможно, в гарнизоне присутствует юнит, текстура которого недокачалась и, как следствие, оказалась недоступной, вот и вылетает. Но это лишь догадки. Предлагаю попробовать перекачать архив с модом. И заодно можно и саму Медь переустановить.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 25 мар 2025, 20:58 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики