Сообщество Империал: Warhammer 40 000 Total War - это будет круто? - Сообщество Империал

Haktar

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?
Тема создана: 16 апреля 2025, 14:39 · Автор: Haktar

30 759
Хотите Warhammer Warhammer 40 000 Total War 75 проголосовало
  1. Конечно - давайте! | 43 голосов / 57.33%

2. Не нужно, я другое хочу! | 21 голосов / 28.00%

3. Я таки ничё не знаю я тихо примус починяю! | 11 голосов / 14.67%

• 35 Страниц
  • Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 16 апреля 2025, 14:39

Imp

Есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь что студия Creative Assembly работает или планирует работу над новой игрой в серии Total War (возможно) на основе вселенной Warhammer 40 000.

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

!!!ps Лично для меня это была бы интересная и захватывающая тематика в сеттинге Total War.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 декабря 2025, 23:49

Shumikad

На презентации показали скриншот с демонстрацией нового движка

Ландшафт не земной)))
    [-Добавлено к сообщению-]

Gorthauerr

(а движок про отряды солдатиков

Они вроде как новый движок сделали

Shumikad

Зацените следы гусениц на снегу

След гусениц похож на след от ИГ-шной Химеры.

Gorthauerr

Так значит, ПМВ
    проект ПМВ вроде как они приостановили.
       Venc
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 00:39

Solovei90

А я грежу реализацией Гражданки в России.. В формате игры,конечно,а не в реальности) Купил бы не глядя
      Если бы разрабы выпустили ПМВ, то в рамках ДЛС или отдельной кампании можно было бы выпустить Гражданку, мне она тоже интересна. Но с учётом последних новостей вряд ли такое будет в ближайшем будущем.
         KidKiedis
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 11:27

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьGorthauerr (04 декабря 2025, 23:21):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьShumikad (04 декабря 2025, 23:06):

На презентации показали скриншот с демонстрацией нового движка.
        Зацените следы гусениц на снегу :0182:
        Imp
        Так значит, ПМВ или Ваха по-любому.
        1)у Вахи больше коммерческий потенциал, ПМВ это риск
        2)в Вахе солдатики ходят строем/отрядами, в ПМВ строем в атаку = самоубийство (а движок про отряды солдатиков строем)
        3)половина персонажей на фоне постера из Warhammer FB, половина из всех историчек вместе взятых (сразу видно где флагман и более прибыльный проект)

Они заранее объявили, что будет 2 анонса: историчка и фэнтези. Историчкой оказалась Medieval 3 на ранней стадии разработки. Так что на Game Awards будет фэнтези. А какое фэнтези у нас с гусеницами?.. хммм.. :0142:
           ss7877
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 15:28

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKidKiedis (05 декабря 2025, 11:27):

Они заранее объявили, что будет 2 анонса: историчка и фэнтези. Историчкой оказалась Medieval 3 на ранней стадии разработки. Так что на Game Awards будет фэнтези. А какое фэнтези у нас с гусеницами?.. хммм.. :0142:

Креативы уж не знаю как намекнуть, а все делают вид, что не понимают :)

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

WITNESS THE REVEAL OF A REVOLUTIONARY NEW CHAPTER ON DECEMBER 11TH

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

In Warhammer 40,000, a Chapter is an autonomous, elite military force of roughly 1,000 genetically enhanced super-soldiers (Space Marines) that serves as the primary operational unit of the Imperium's Adeptus Astartes, each with unique colors, history, doctrines, and leadership, descended from the original Legions but now operating independently across the galaxy.
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 15:42

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьss7877 (05 декабря 2025, 15:28):

ну если только они не достаточно враги себе, чтобы стрелять прямо себе в ногу.
            Warhammer 40,000 TW - это самый очевидный кандидат во флагманы с хорошими продажами.
            Ещё бы только контента не пожадничали (чем больше будет контента в игре - тем лучше отзывы и продажи. Распил на миллион DLC и жадничанье контента игроки ожидаемо воспринимают плохо.
            В-частности стратегический режим, флот, корабельные бои, карта сектора с планетами - для игры по Warhammer 40,000 крайне желательны)
               Candramelekh
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 17:39

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьGorthauerr (05 декабря 2025, 15:42):

Warhammer 40,000 TW - это самый очевидный кандидат во флагманы с хорошими продажами.
              Ещё бы только контента не пожадничали [color="#2F4F4F"](чем больше будет контента в игре - тем лучше отзывы и продажи. Распил на миллион DLC и жадничанье контента игроки ожидаемо воспринимают плохо.

Я тут подумал, если бы они могли начать игру с 999.М41 или близкой даты, то у них контента было бы на пол века, но может сказаться так, что GW заставит их делать игру по новой истории и тогда там огромный кусок именно строгания денег через DLC отвалится :(
                 KidKiedis
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 декабря 2025, 10:51

Ну реально была же еще практически цитата из WH40k в твите CA. Какой-то ловкий парафраз "In the grim darkness of the far future.."
                Потом Valrak целый видос записывал, как у них на стриме по WH3 в кадре лежала подушка со знаком ИГ.

Короче сам Валрак (это главный по утечкам ютубер) поклялся удалить свой канал, если это не WH40k. :023:

Но так молодцы.. интригу продержали до самого анонса.
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial
                  Основатель

Дата: 09 декабря 2025, 02:04

А что если... А что если 11 декабря, СА анонсирует не Ваху 40000 а скажем Стар Варс или Скайрим??? :035:
                     Shumikad
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 декабря 2025, 10:43

Стар Варс возможно вполне. Скрины с конференции в этот сеттинг вписываются, а вот Скайрим нет))
                    Другое дело, что не было никогда объявлено о партнёрстве СА/Сега с Диснеем или ЛукасФильмс - кто там сейчас правами владеет?
                       yakov_frenkel
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 декабря 2025, 10:55

Total War: Hyenas. Ну не пропадать же добру, в конце концов.
                        • 35 Страниц
                        • Первая
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 12 дек 2025, 11:54 · Зеркала: Org, Site · Счётчики