Сообщество Империал: Darkest Hour за СССР с WW2 Multiplayer Realism Mod - Сообщество Империал

maksyutar

Darkest Hour за СССР с WW2 Multiplayer Realism Mod

Darkest Hour за СССР с WW2 Multiplayer Realism Mod
Тема создана: 14 июня 2025, 16:39 · Автор: maksyutar

Просмотров:  2 426
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 maksyutar
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 июня 2025, 16:39

Партия будет проходить с модом WW2 Multiplayer Realism Mod

Игра идет с челленжем уровня сложности "Сталин", то есть самый сложный уровень(всего в моде их 5), который смогут пройти меньше 1% игроков в хои 2.

Для активации Челленжа необходимо историческое развитие до 1941 года включительно

Мой план на игру - строить заводы первые 3 года, потом строить мех дивизии с 1939 по 1940, после летом 1940 переключиться на пехоту 1941. В 1942 начать строить танковые дивизии и продолжать их строить до конца игры.

Я, зная, сколько на Сталине будет дивизий, с самого начала был нацелен на истощение врага на почве нефти и ЛР, прежде чем наносить удары. У врага будут орды танков и самолетов, но что толку от большой армады без нефти? Я бы сносил лишнее раз за разом так. чтобы нефть была в нехватке, и так пока бы не кончился ЛР, а после пошел бы своей танковой армадой на Берлин. Поэтому в 1941-1942 я планирую тянуть время в обороне и копить танковые силы, позволяя врагу расходовать об себя свои резервы и в случае прорывов атакуя его с флангов для окружений. Только к осени 1942 СССР полностью восстановит свою боеспособность. Единственное исключение это будет победа над Финляндией осенью 1941 и контрнаступление зимой 1941-1942 годов.

1936-1939

Спойлер (раскрыть)
     maksyutar
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 июня 2025, 17:55

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 июня 2025, 16:56

Странно. Супер ААР. А где движуха? :0142:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2025, 14:52

maksyutar
        Ну, если бы ты снял виде по такой игре с детальным анализом всех своих действий было бы действительно интересно. Все-таки время писменных прохождений безвозвратно ушло. Попробую, конечно, почитать. Но видео бы посмотрел с большим удовольствием (тем более это одна из самых моих любимых серий игр)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2025, 17:30

А мне понравилось! Особенно там, где Судоплатов убивал верхушку немцев. Дошел до середины 43 года - читается с интересом, радует, что ты объясняешь свои действия :006:
             maksyutar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 июля 2025, 19:08

Thanatis

maksyutar
            Ну, если бы ты снял виде по такой игре с детальным анализом всех своих действий было бы действительно интересно. Все-таки время писменных прохождений безвозвратно ушло. Попробую, конечно, почитать. Но видео бы посмотрел с большим удовольствием (тем более это одна из самых моих любимых серий игр)

На каждый месяц тратится по 10-20 минут, или 1 год это примерно 180 минут, 3 часа.
            В формате видео конкретно игра с 1941 по 1945 год заняла бы минимум 20 часов чистого времени.
            А так я сжал эти 20 часов в текст на 2 часа и то это если внимательно всматриваться и вникать в оперативную ситуацию.
            Смотреть гораздо скучнее, чем читать.

В теме 2 вахи было прохождение в формате видео, где десятки часов с чистым геймплеем, но с комментариями задним числом, то есть текстом с объяснением той или иной главы перед ссылкой на главу. По поводу комментариев в режиме реального времени - мне тяжело дается одновременно играть, думать, и при этом в доходчивой форме объяснять происходящее, ещё проблема что голос довольно неприятный.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2025, 19:14

maksyutar
              Так у тебя есть канал? Скинь ссылку
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 июля 2025, 19:31

А как я вообще мог заливать ролики по вахе 2 на Ютуб, не имея своего канала? Конечно же есть.
                Только я не веду его так, как его ведет блоггер, канал это склад с роликами, чтобы давать ссылки.

Вот посмотри ролик по хои 4, автор ролика это и есть мой аккаунт.
                Можно заметить что я вручную переделал карту под хои 2.

Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2025, 20:30

maksyutar

В формате видео конкретно игра с 1941 по 1945 год заняла бы минимум 20 часов чистого времени.
                  А так я сжал эти 20 часов в текст на 2 часа и то это если внимательно всматриваться и вникать в оперативную ситуацию.
                  Смотреть гораздо скучнее, чем читать.

Абсолютно наоборот. Что за мир ты себе придумал :facepalm: :0142:
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 08 июля 2025, 22:12

maksyutar
                    Без голоса, к сожалению, смотреть что либо просто не интересно
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Перевести Страницу
                      Войдите с помощью вашего аккаунта:
                      Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 16 мар 2026, 00:12 · Зеркала: Org, Site, Pro