Сообщество Империал: Кинофильм "Адипуруш". - Сообщество Империал

Bahamutto

Кинофильм "Адипуруш".

Сказошная интерпретация эпоса "Рамаяна".
Тема создана: 07 июля 2025, 00:03 · Автор: Bahamutto

216
Посмотрели? Ну и как оно? 0 проголосовало
  1. Фильм великолепен, я в востроге. | 0 голосов / 0.00%

2. Ниплоха, но могло быть и лучше. | 0 голосов / 0.00%

3. Да Шива его знает, ни рыба, ни мясо. | 0 голосов / 0.00%

4. Мне не понравилось!1!!1 И вот почему... | 0 голосов / 0.00%

5. Этого я не видел и видеть не хочу, ибо вся эта фэнтэзятина не для меня. | 0 голосов / 0.00%

Bahamutto
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 00:03

А вы не были на Шри-Ланке? Там, говорят, очень много диких обезьян... Тогда предлагаю к просмотру работу удивительнешей древне-индийской истории "Рамаяна" (в мировоззрении режиссёра Ом Раута), вышедшей на широкий экран в 2023 году.
Как и в упомянутом классическом литературном произведении, канва всего сюжета лихо закручена вокруг борьбы Добра со Злом Истины (Дхарма) и Невежества (Авидья). Среди гор и лесов, в просторной пещере, жили-были старик со старухою два брата-акробата и жена одного из них, что всем кочевникам известен по имени Раку (он же Рама, он же одна из благостных аватар Маха Вишну). И всё бы ничего, да только повадился проклятый Кощей Бессмертный по округе расхаживать, да ворожбу свою всячески распускать. Долго ли, коротко ли, обманом постыдным и злым чародейством благоверная Сита (она же одна из благостных аватар Маха Лакшми) угодила прямиком в загребущие лапы талантливого убер-чародея, искавшего не токмо добра чужого, но и праведной мести за сестрицу свою Алёнушку, что стрелою Рамы чуточек подранена оказалася, когда по округе шаталася. Оно и понятно, ведь Сита - самая красивая, як - кобыла сивая.
Узнав о жены похищении Менелай и Агамемнон два брата-акробата идут её искать и, послушавшись совета местной Бабы Йоги неприкасаемой, запросили помощи у Царя Обезьян (он же Хануман, он же Сунь-Укун). Всякий Царь всячески способствует всякому торжеству Закона и Справедливости, поэтому снаряжает в поход всю свою царскую рать... Коротко сказка сказывается, да вот дело то не скоро делается. Хануман послан послом, дабы уладить всё "по хорошему", однако, как всегда, получилось всё "по плохому". Говорящей обезьяне подожгли хвост, а та, бегая по крышам, учинила пожары великия и разорения всякия. Раку возмущён безмерно и идёт лично душить Лернейскую Гидру Доминатус вызволять несчастную пленницу из высокой "башни из слоновьей кости".
Посмотреть можно по ссылке на VK-публик "КИНОФАН (Интересные фильмы)": (Раскрыть)
    Перевести Страницу
    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
    [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фентези Обратная Связь
    Стиль:Language: 
    Условия · Ответственность · Визитка · 19 июл 2025, 17:29 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики