Сообщество Империал: Обсуждение Real Scale Hotseat - Сообщество Империал

Hierarch

Обсуждение Real Scale Hotseat

Весь флуд и обсуждения хотсита - пишем сюда.
Тема создана: 07 июля 2025, 18:41 · Автор: Hierarch
Просмотров:
 5 035

x
Заменить обязательное перемирие в 10 ходов на перемирие в 5 ходов, но войну за притязания разрешено объявлять только через 15 ходов после предыдущей? 4 проголосовало
  1. Да | 0 голосов / 0.00%

2. Нет | 3 голосов / 75.00%

3. Только перемирие | 1 голосов / 25.00%

Заменить вкрытие фортов агентами и артиллерией на ППГ? 4 проголосовало
  1. Да  | 1 голосов / 25.00%

2. Нет | 3 голосов / 75.00%

Разрешить в ход атаки несколько притязаний? 4 проголосовало
  1. 3 | 1 голосов / 25.00%

2. 2 | 2 голосов / 50.00%

3. Не менять | 1 голосов / 25.00%

Разрешить ПМО для нескольких армий? 4 проголосовало
  1. Да | 0 голосов / 0.00%

2. Ограничить (например 5) | 2 голосов / 50.00%

3. Оставить 1 | 2 голосов / 50.00%

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Hierarch
  • Imp
Imperial

Дата: 07 июля 2025, 18:41

Здесь проходят все обсуждения хотсита по модификации Medieval II: Real Scale версии 1.2.1. Описания ходов Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
     Atlet32ms
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 21:03

Vandergrift88 26 апреля 2026, 21:02

Жаль сит заморозили. Там намечается 2 боя с Францией.

Да, видать кто то наплакался, и заморозили по этому)
       Vandergrift88
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 21:05

Atlet32ms

потому что кто-то разучился честно играть. Нужно не сит замораживать, а штрафовать тех кто мехаюзы устраивает, чтоб не повадно было искать лазейки в правилах на будущее.
         Atlet32ms
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 21:08

Vandergrift88 26 апреля 2026, 21:05

Atlet32ms

потому что кто-то разучился честно играть. Нужно не сит замораживать, а штрафовать тех кто мехаюзы устраивает, чтоб не повадно было искать лазейки в правилах на будущее.

Да нужно будет ввести правило, что нельзя объявить притязания и войну за один ход, нужно чтоб хотя бы ход прошел полный.
        Ну это тоже не сразу ходов через 5-10. На ходу правила менять не правильно.
        И еще башни ограничить
           Atlet32ms
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 апреля 2026, 17:12

Как дела продвигаются? :028:
             Atlet32ms
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 мая 2026, 13:27

Снова голосования там куда нет доступа)
            Сделайте пожалуйста на импереале голосовалку) или в телеге продублируйте
               Corrector
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 мая 2026, 15:48

Atlet32ms 05 мая 2026, 13:27

Сделайте пожалуйста на империале голосовалку) или в телеге продублируйте
              Нет в дискорде никаких новых голосовалок. Она такая же как в телеге
                 Atlet32ms
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 мая 2026, 17:19

Corrector 05 мая 2026, 15:48

Atlet32ms 05 мая 2026, 13:27

Сделайте пожалуйста на империале голосовалку) или в телеге продублируйте
                Нет в дискорде никаких новых голосовалок. Она такая же как в телеге

Уже б приняли с Иерархом решение, на ваш взгляд адекватное та го играть.
                Вы всем не угодите.
                   Atlet32ms
                  • Imp
                  Imperial

Дата: Вчера, 22:36

Ключники, вы ключники или ятаганы?
                  Что ж вы каждый ход правила меняете, сколько можно , а главное зачем?
                  Сколько у вас версий правил , вы сами то знаете?
                  На импереале только изначальная, я попросил у ключника актуальную, прислали, спросил могу ли атаковать, "можешь", мне сказали... сделал ход мне еще новее правила прислали и пишут что я их нарушил, но как я мог их не нарушить если их нет негде , и даже ключник мне прислал не ту версию?
                  Был один якобы проблеммный вопрос с блокировками, нет всё переписали...
                  Зачем убрали дальность по морю для заявления притязаний...., почему не убрали другие ограничения притязаний?
                  Зачем нельзя атаковать когда войну объявляешь?
                  Зачем сократили время перемирия? Я за 5ходов ни одного сарая не построю....
                  Мы будем просто бомжами теперь воевать...
                  Хотите войну бомжами , просто правила отмените, зпчем этот головняк...
                  -Добавлено-
                  У вас очень сложные правила, заебало каждый ход изучать, я книгу прочитать бы мог, пока делал один ход, я три тома вашей ериси прочёл
                  -Добавлено-
                  Вы остановитесь уже или выгоните меня из сита... от одной сабли ушел пришел в оружейную палату блин
                     Corrector
                    • Imp
                    Imperial

Дата: Вчера, 23:12

Atlet32ms Вчера, 22:36

Ключники, вы ключники или ятаганы?
                    Что ж вы каждый ход правила меняете, сколько можно , а главное зачем?
                    Сколько у вас версий правил , вы сами то знаете?
                    На импереале только изначальная, я попросил у ключника актуальную, прислали, спросил могу ли атаковать, "можешь", мне сказали... сделал ход мне еще новее правила прислали и пишут что я их нарушил, но как я мог их не нарушить если их нет негде , и даже ключник мне прислал не ту версию?
                    Был один якобы проблеммный вопрос с блокировками, нет всё переписали...
                    Зачем убрали дальность по морю для заявления притязаний...., почему не убрали другие ограничения притязаний?
                    Зачем нельзя атаковать когда войну объявляешь?
                    Зачем сократили время перемирия? Я за 5ходов ни одного сарая не построю....
                    Мы будем просто бомжами теперь воевать...
                    Хотите войну бомжами , просто правила отмените, зпчем этот головняк...
                    -Добавлено-
                    У вас очень сложные правила, заебало каждый ход изучать, я книгу прочитать бы мог, пока делал один ход, я три тома вашей ериси прочёл
                    -Добавлено-
                    Вы остановитесь уже или выгоните меня из сита... от одной сабли ушел пришел в оружейную палату блин
                    Если не нравятся правила, предложи свой вариант, который реально осуществлять. Если другим он покажется лучше, то можем перейти
                       Atlet32ms
                      • Imp
                      Imperial

Дата: Сегодня, 00:20

Corrector Вчера, 23:12

Если не нравятся правила, предложи свой вариант, который реально осуществлять. Если другим он покажется лучше, то можем перейти

Я предлагаю играть по изначальным правилам и ничего не придумывать.
                        • 9 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСетевые Баталии Сетевые Баталии Эпоха Рыцарства Medieval 2: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline