Сообщество Империал: Warhammer 40,000: Dawn of War IV - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Warhammer 40,000: Dawn of War IV

Четвертая игра в серии Dawn of War
Тема создана: 20 августа 2025, 01:23 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 13 372

x
  • 17 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 20 августа 2025, 01:23

Imp

Imp

Издатель: Deep Silver
Разработчик: KING Art
Жанр: Real-time strategy
Дата выхода: 2026

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Imp

Imp

Возьмите на себя управление четырьмя уникальными фракциями Warhammer 40,000: космическим десантом, орками, некронами и Адептус Механикус. Получите полный контроль над уникальными командующими, боевыми единицами, зданиями и игровыми механиками фракций, ведущих бесконечную и жестокую войну по своим собственным правилам.

Imp

Эпический сюжет Dawn of War IV, написанный при участии легендарного автора Black Library Джона Френча, — это не просто повесть о войне, но самая большая сага в истории серии. Проведите каждую фракцию через её кампанию, начинающуюся с великолепной кинематографической заставки и щедро сдобренную полностью анимированными роликами, в одиночном или совместном режимах игры.

Imp

Серия возвращается к корням благодаря классическому игровому процессу и боевой системе, показывающей сражения Warhammer 40,000 во всём их кровавом великолепии. Соберите войска, постройте базу, раздайте бойцам особое оружие и смакуйте расширенную систему синхронизированных убийств, демонстрирующую ближний бой в невиданных ранее подробностях.

Imp

Попробуйте многочисленные режимы игры, в том числе полюбившийся фанатам «Последний рубеж»! Сражайтесь в настраиваемых схватках с ИИ или бросьте вызов всему миру в сетевых боях 1 на 1, 2 на 2 или 3 на 3. Раскрасьте войска в свои уникальные цвета, чтобы придать им индивидуальности, или сыграйте за одну из существующих фракций Warhammer 40,000.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: TBD
Процессор: TBD
Оперативная память: TBD
Видеокарта: TBD
DirectX: TBD
Место на диске: TBD
Звуковая карта: TBD

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: TBD
Процессор: TBD
Оперативная память: TBD
Видеокарта: TBD
DirectX: TBD
Место на диске: TBD
Звуковая карта: TBD

ImpImpImp
ImpImpImp
ImpImpImp

maksyutar
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 августа 2025, 15:38

Dr.Schmeisser

И где они в ДоВ-4? :030:

Сейчас покажу.

Вот это лед в дов 4
    Imp
    Вот это лед в дов 1
    Imp
    Вот это стрельба имморталов в дов 4
    Imp
    Вот это стрельба имморталов в дов 1
    Imp
    Танк ИГ(пусть и не леман русс) в дов 4
    Imp
    Танк ИГ(леман русс в дов 1
    Imp

Видно что очень перебарщивать с эффектами и с сочностью, максимально приторное все.
    В итоге на поле боя происходит каша из спец эффектов, что соответствует азиатским играм.
    Особенно запарно это все будет в мультиплеере, где надо за секунды анализировать ситуацию.
       FilAxis
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 августа 2025, 15:40

Venc

А что насчёт Лиг Вотанна? В игре заметен сильный крен в сторону фракций с крутыми роботами, не логично было бы добавить гномью фракцию?

Так у вотанов крен не на мехи, а на тяжелую пехоту. Железные люди (роботы) размером с космодеса и это их большие юниты. Из интересного это буровые снаряды, которые перемещаются под землей и боевые машины, которые и возят их тяжелую пехоту. А так это медленная пехотная фракция, которая тащит своей броней и количеством солдат.
         Venc
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 августа 2025, 15:42

F@rSeeR

вообще, у светлых нет клонов - есть сущности, которые посвещают себя войне и упражняются в этом столетиями, и это основа

Всего по сто лет? А что так мало то? Потом небось путь меняют? В курск что многие дарки вообще бессмертные их после смерти воскрешают гомункулы?

F@rSeeR

Скорпионы и баньши передают привет вашим мандрейкам и ведьмам
        Ну у дарков есть рукопашный орден - инкубы, лидер которого это прародитель скорпионов. Инкубы сильнее скорпионов и баньши. Ведьмы и мандрейки это не ордены вообще.

F@rSeeR

Когда как у дарков - большая часть воинов, которые идут в набег, быстро склепанные клоны, которых быстро кидают на амбразуру. У них даже есть отряды истинно-рожденных, которые почти те же воины, но на стероидах - и в первых рядах ты их не увидишь.
        Не на амбразуры, клоны выращивают потом, что в Комморре очень сложно элдьдарке пережить беременность. Истиннорожденные это фактически аристократы, дети самых влиятельных сильных и хитрых комморритов.
           FilAxis
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 августа 2025, 15:53

А мне всегда казалось, что отличие у дарков и эльдар в том, что светлые специализируются на псайкерстве и стражах всех размеров, а дарки на допингах и быстрых глайдерах.
             F@rSeeR
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 августа 2025, 16:02

Цитата

Всего по сто лет? А что так мало то? Потом небось путь меняют? В курск что многие дарки вообще бессмертные их после смерти воскрешают гомункулы?

Ну да, больше, чем средняя продолжительность жизни друкаря с сюрикеновым ружьем)
            Сколько друхарей могут вернуть домой из набега, в том или ином виде)

Цитата

Ну у дарков есть рукопашный орден - инкубы, лидер которого это прародитель скорпионов. Инкубы сильнее скорпионов и баньши. Ведьмы и мандрейки это не ордены вообще.

Хорошо, привет ордену инкубов передадут Варлоки, какой-нибудь совет видящих куда как интереснее. Смысл-то не в этом, элита есть у любой фракции. Но у светлых - основа войск и есть элита. А у темных у нас основа гарды на стероидах - воины. Высока вероятность встречи именно элиты высших и воинов уровня ополчения корабля-мира, но темных. Но опять же у темных полно интересных войск, я например фанатею от гелионов. Да и вообще вся эстетика у них классная.

Цитата

Не на амбразуры, клоны выращивают потом, что в Комморре очень сложно элдьдарке пережить беременность. Истиннорожденные это фактически аристократы, дети самых влиятельных сильных и хитрых комморритов.

Да, и как это противоречит тому, что большая часть воинов, идущих в налет - клоны, которых шлют на убой? Да, аристократы тоже воюют, но не в первых рядах, как простые воины. Не знаю, как сейчас, но раньше у дарков был отряд истинно-рожденных, набранный из вышестоящих персон.

[-Добавлено к сообщению-]

FilAxis 20 августа 2025, 15:53

А мне всегда казалось, что отличие у дарков и эльдар в том, что светлые специализируются на псайкерстве и стражах всех размеров, а дарки на допингах и быстрых глайдерах.

Точно, я и забыл про стражейй из психокости, там же есть варианты поменьше, чем призрачный лорд)
            И со вторым в точку - можно реально добавить всяких ядов на оружие и веществ, для буста. Тоже хорошая механика и отличительная черта.
               F@rSeeR
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 августа 2025, 16:17

Печально, что Соулшторм вышел со старой редакцией дарков, а новая редакция вышла очень скоро после выхода игры. И получается, что единственная (почти) игра с хорошей демонстрацией дарков - Rogue trader)
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 августа 2025, 16:51

А что в Rogue trader с демонстрацией? Там полтора имперца разваливают десятки дарков и это не за игру это тупо за одну миссию, не отходя от кассы.
                Это же галимый антилор, они не должны быть ну настолько слабыми, и он создает у игрока неадекватное представление о расе.

Легко можно было бы сократить количество врагов 2 раза, но сделать их в 2 раза сильнее. Например очень много очков действий добавить, чтобы на их фоне имперцы себя чувствовали черепахами. Не вижу тут причин кроме страха унизить игрока, что его любимый "нагибатор ужаса" внезапно вынужден боятся их и играть очень осторожно.

В Соулшторм вот там дарки, если на них играет человек, это настоящий хоррор, если играть за гвардию(матчап ИГ дарк), они прям подвижные, в мили отлично воюют, супер дамажные, и заставляют сидеть в обороне ждать горы техники. Ну а если без техники чисто пехотой... если на дарка не приходится по 2-3 имперца идти в атаку верная смерть. А для надежной победы желательно все 4.
                   Hierarch
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 августа 2025, 16:52

Интересно всё-таки, какие там будут играбельные расы помимо космодесанта, орков и некронов. Тут как раз обсуждали эльдар и имперскую гвардию.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 августа 2025, 17:15

F@rSeeR

Хорошо, привет ордену инкубов передадут Варлоки, какой-нибудь совет видящих куда как интереснее. Смысл-то не в этом, элита есть у любой фракции. Но у светлых - основа войск и есть элита. А у темных у нас основа гарды на стероидах - воины. Высока вероятность встречи именно элиты высших и воинов уровня ополчения корабля-мира, но темных. Но опять же у темных полно интересных войск, я например фанатею от гелионов. Да и вообще вся эстетика у них классная

Ну может я немного не прав, вот поддерживаю что filaxis написал.

maksyutar

А что в Rogue trader с демонстрацией? Там полтора имперца разваливают десятки дарков и это не за игру это тупо за одну миссию, не отходя от кассы

Максютар опять :facepalm:
                    Баланс Рог Трейдера вообще не пример, там отряд и космодесантников валит, я ж писал ВТ святой.
                    При этом бой с Иеремисс для меня был единственный челлендж в игре, меня там впервые вынесли и это были ее инкубы.

Показан Дух Комморры. Почитай рульбук друкарей.
                    -Добавлено-

maksyutar

Это же галимый антилор, они не должны быть ну настолько слабыми, и он создает у игрока неадекватное представление о расе
                    Максютар ты в игру не играл вроде.
                    -Добавлено-

Hierarch

Интересно всё-таки, какие там будут играбельные расы помимо космодесанта, орков и некронов. Тут как раз обсуждали эльдар и имперскую гвардию

Механикусы
                    -Добавлено-

maksyutar

Легко можно было бы сократить количество врагов 2 раза, но сделать их в 2 раза сильнее. Например очень много очков действий добавить, чтобы на их фоне имперцы себя чувствовали черепахами

У меня Маражай в пати все живое уничтожал, один из лучших дамагеров при том что по нему невозможно было ударить из за высокого уклонения. Впрочем про это ты не знаешь, ты ж не играл.
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 августа 2025, 18:11

Тебя кто-то ввел в заблуждение, я вроде четко давал понять что и играл и проходил. Но до конца не прошел, ибо не понравилось.
                      Про членов команды, я говорил ранее только про обычных имперцев в нашей команде. Не про эльдаров и не про маринов.
                      Ты какой-то дуралей. Я ясно пишу, что имперцы в команде слишком сильные. А ты "О, а у меня мой эльдар всех валил." :facepalm:
                        • 17 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:02 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline