Сообщество Империал: Warhammer 40,000: Dawn of War IV - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Warhammer 40,000: Dawn of War IV

Четвертая игра в серии Dawn of War
Тема создана: 20 августа 2025, 01:23 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 13 451

x
  • 17 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 20 августа 2025, 01:23

Imp

Imp

Издатель: Deep Silver
Разработчик: KING Art
Жанр: Real-time strategy
Дата выхода: 2026

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Imp

Imp

Возьмите на себя управление четырьмя уникальными фракциями Warhammer 40,000: космическим десантом, орками, некронами и Адептус Механикус. Получите полный контроль над уникальными командующими, боевыми единицами, зданиями и игровыми механиками фракций, ведущих бесконечную и жестокую войну по своим собственным правилам.

Imp

Эпический сюжет Dawn of War IV, написанный при участии легендарного автора Black Library Джона Френча, — это не просто повесть о войне, но самая большая сага в истории серии. Проведите каждую фракцию через её кампанию, начинающуюся с великолепной кинематографической заставки и щедро сдобренную полностью анимированными роликами, в одиночном или совместном режимах игры.

Imp

Серия возвращается к корням благодаря классическому игровому процессу и боевой системе, показывающей сражения Warhammer 40,000 во всём их кровавом великолепии. Соберите войска, постройте базу, раздайте бойцам особое оружие и смакуйте расширенную систему синхронизированных убийств, демонстрирующую ближний бой в невиданных ранее подробностях.

Imp

Попробуйте многочисленные режимы игры, в том числе полюбившийся фанатам «Последний рубеж»! Сражайтесь в настраиваемых схватках с ИИ или бросьте вызов всему миру в сетевых боях 1 на 1, 2 на 2 или 3 на 3. Раскрасьте войска в свои уникальные цвета, чтобы придать им индивидуальности, или сыграйте за одну из существующих фракций Warhammer 40,000.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: TBD
Процессор: TBD
Оперативная память: TBD
Видеокарта: TBD
DirectX: TBD
Место на диске: TBD
Звуковая карта: TBD

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: TBD
Процессор: TBD
Оперативная память: TBD
Видеокарта: TBD
DirectX: TBD
Место на диске: TBD
Звуковая карта: TBD

ImpImpImp
ImpImpImp
ImpImpImp

Venc
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 августа 2025, 18:43

maksyutar

Тебя кто-то ввел в заблуждение, я вроде четко давал понять что и играл и проходил. Но до конца не прошел, ибо не понравилось.
    Про членов команды, я говорил ранее только про обычных имперцев в нашей команде. Не про эльдаров и не про маринов.

Я не совсем понимаю твоего тезиса о слабых эльдар, по сюжету они трех спейсмарин в плен взяли, а весь отряд ВТ сразу подавили. Собственно если бы не арлекин и не Аздрубаель Вект - ВТ с командой бы помер в Комморре.
    Ещё там они солнца похищают, а люди умирают миллиардами из за их действий. Хз, где они там слабые, в упор не вижу.

[-Добавлено к сообщению-]

maksyutar

Тебя кто-то ввел в заблуждение, я вроде четко давал понять что и играл и проходил
    Не, ты писал, что смотрел какое то прохождение.
       F@rSeeR
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 августа 2025, 18:44

maksyutar 20 августа 2025, 18:11

Тебя кто-то ввел в заблуждение, я вроде четко давал понять что и играл и проходил. Но до конца не прошел, ибо не понравилось.
      Про членов команды, я говорил ранее только про обычных имперцев в нашей команде. Не про эльдаров и не про маринов.
      Ты какой-то дуралей. Я ясно пишу, что имперцы в команде слишком сильные. А ты "О, а у меня мой эльдар всех валил." :facepalm:

Конечно зря я этот ящик пандоры открываю, но, простите, а вы понимаете концепт приключенческого романа (и под романом я подразумеваю и книги, и фильмы, и даже игры с песнями)

Где протагонисту приходится противостоять силам, уровень мощи которых в разы, если не больше превосходит уровень героя и его команды. На этом контрасте завязано все противостояние, т.к. нам как читателям/зрителям/игрокам интересно наблюдать за преодолением всех опасностей со стороны протагониста. И не важно кому герой противостоит, машине из будущего, рою разумных насекомоподобных существ, спятившему ии или остроухим людоедам за пределами материального мира, с архонтом во главе. Это условность.

Поэтому Venc, все правильно понял - атмосфера, визульный стиль, приверженность лору, интересный сюжет - вот за что я похвалил Rogue trader, и остроухих в нем.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 августа 2025, 18:49

Вот здесь атмосфера хорошо чувствуется. Короткие кинжальные атаки, ИГ пол игры просто боится и сидит на базе.
        Вторую половину с поддержкой техники и имея много пехоты постепенно вылезает но все равно много потерь имеет от дарка.
        У дарков инициатива, скорость, урон. У гварды численность, укрепления и артиллерия. Все по лору.

А не то что мы 1 комиссаром 10 варриоров мочим :facepalm:
        Есть настоящие истории превозмогания малым числом, но это гораздо лучше смотрится для космодесов.
        Если бы сквад был бы только за космодесов вообще не было бы вопросов, этим все можно.

Цитата

Конечно зря я этот ящик пандоры открываю, но, простите, а вы понимаете концепт приключенческого романа (и под романом я подразумеваю и книги, и фильмы, и даже игры с песнями)

Где протагонисту приходится противостоять силам, уровень мощи которых в разы, если не больше превосходит уровень героя и его команды. На этом контрасте завязано все противостояние, т.к. нам как читателям/зрителям/игрокам интересно наблюдать за преодолением всех опасностей со стороны протагониста. И не важно кому герой противостоит, машине из будущего, рою разумных насекомоподобных существ, спятившему ии или остроухим людоедам за пределами материального мира, с архонтом во главе. Это условность.

Поэтому Venc, все правильно понял - атмосфера, визульный стиль, приверженность лору, интересный сюжет - вот за что я похвалил Rogue trader, и остроухих в нем.

Думаю чтобы приключение было убедительны не только лишь для подростков и детей, оно должно как-то состыковаться с обстоятельствами. Да, понятно, что враг может быть сильным и все такое, но мы как бы должны смекалкой, хитростью и умом его побеждать. А не то что просто идем "в лоб" всех крошим на зелень. Это не приключенческий роман, это боевик 90-х вроде "Рембо". Хотя нет, вру. Рембо врагов мочил толпами за счет хитрых приемов и маскировки, а в лоб у него шансов не было.
           F@rSeeR
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 августа 2025, 18:49

maksyutar 20 августа 2025, 18:44

Вот здесь атмосфера хорошо чувствуется. Короткие кинжальные атаки, ИГ пол игры просто боится и сидит на базе.
          Вторую половину с поддержкой техники и имея много пехоты постепенно вылезает но все равно много потерь имеет от дарка.
          У дарков инициатива, скорость, урон. У гварды численность, укрепления и артиллерия. Все по лору.

А не то что мы 1 комиссаром 10 варриоров мочим :facepalm:

Вы, походу вообще не понимаете, что такое классическое рпг, и какую функцию там выполняет главный герой, и на чем там строится прогрессия
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 августа 2025, 18:57

Если бы совокоты делали РПГ за космодесант, а не за бродячих торговцев, претензий не было бы.

Цитата

Вы, походу вообще не понимаете, что такое классическое рпг, и какую функцию там выполняет главный герой, и на чем там строится прогрессия

Прогрессию не отрицаю, но она должна быть адекватной в рамках лора и в рамках обстоятельств. То есть надо как-то обосновать почему именно мы и каким именно образом стали нагибаторам ужаса(саму идею не осуждаю). Быть может мы какой-то суперартефакт раздобыли, или мы изначально какие-то особые люди(как космодесант), или мы вообще не люди и имеем нечеловеческие способности(те же эльдары), или у нас появились особые технические приблуды(тут можно вспомнить тауситов которые пилотируют мощные экзоскелеты). Ещё что-то. Здесь ничего подобного совсем нет. Поэтому выглядит это неубедительно и не надо это оправдывать "это же РПГ" хорошие РПГ думают над обоснованием.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 августа 2025, 19:17

maksyutar

А не то что мы 1 комиссаром 10 варриоров мочим
              Есть настоящие истории превозмогания малым числом, но это гораздо лучше смотрится для космодесов.

Так комментатор говорит что дарки хилая фракция, задача у юнитов сделать дамаг и помереть.
              Я не понял зачем ты запостил этот матч, мол дарки слабее ИГ?

maksyutar

Прогрессию не отрицаю, но она должна быть адекватной в рамках лора и в рамках обстоятельств. То есть надо как-то обосновать почему именно мы и каким именно образом стали нагибаторам ужаса(саму идею не осуждаю). Быть может мы какой-то суперартефакт раздобыли, или мы изначально какие-то особые люди(как космодесант), или мы вообще не люди и имеем нечеловеческие способности(те же эльдары), или у нас появились особые технические приблуды(тут можно вспомнить тауситов которые пилотируют мощные экзоскелеты

Свита ВТ всегда чрезвычайно мощная, они например в рамках факелоносных флотов сражаются, в игре главный герой вообще святой, его плазма сжечь не может, она как вода стекает с него по одежде.

maksyutar

мы изначально какие-то особые люди(как космодесант
              и это тоже в свите ВТ космодес ветеран из Космических Волков.

maksyutar

может мы какой-то суперартефакт
              и это тоже, у навигатора есть такой артефакт.

maksyutar

мы вообще не люди и имеем нечеловеческие способности(те же эльдары
              и это тоже - Ирлиэт не человек, а эльдар с невероятным скиллом снайперского боя.

maksyutar

или у нас появились особые технические приблуды(тут можно вспомнить тауситов которые пилотируют мощные экзоскелеты
              и это тоже, свита ВТ всегда славится наличием всевозможных технических приблуд.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 августа 2025, 19:22

Цитата

в игре главный герой вообще святой, его плазма сжечь не может,

На момент первых битв с дарками это не соответствует действительности.

Цитата

Так комментатор говорит что дарки хилая фракция, задача у юнитов сделать дамаг и помереть.
                Я не понял зачем ты запостил этот матч, мол дарки слабее ИГ?

Да мало ли что говорит комментатор? Я где-то говорю что его нужно слушать? Нет.
                А зачем запостил я уже прописал, читай внимательнее.

Цитата

космодес ветеран
                у навигатора есть
                Ирлиэт не человек

У меня нет претензий к Ирлиэт, навигатору или к космическим волкам. Ещё раз, не уходи с темы.
                Если будешь дальше уходить с темы то я уйду с этой ветки диалога, в эту игру можно играть вдвоем.
                   F@rSeeR
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 августа 2025, 19:32

maksyutar 20 августа 2025, 18:57

Если бы совокоты делали РПГ за космодесант, а не за бродячих торговцев, претензий не было бы.

Цитата

Прогрессию не отрицаю, но она должна быть адекватной в рамках лора и в рамках обстоятельств. То есть надо как-то обосновать почему именно мы и каким именно образом стали нагибаторам ужаса(саму идею не осуждаю). Быть может мы какой-то суперартефакт раздобыли, или мы изначально какие-то особые люди(как космодесант), или мы вообще не люди и имеем нечеловеческие способности(те же эльдары), или у нас появились особые технические приблуды(тут можно вспомнить тауситов которые пилотируют мощные экзоскелеты). Ещё что-то. Здесь ничего подобного совсем нет. Поэтому выглядит это неубедительно и не надо это оправдывать "это же РПГ" хорошие РПГ думают над обоснованием.

Я понимаю, что вам не нравится, то что нам показывают, т.к. это расходится с лором и порой здравым смыслом - но это такой жанр, и герой там всего лишь функция с разными скинами. Поэтому, мне кажется, что вам надо немного проще относится к таким условностям, больше удовольствия получите от эскапизма.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 августа 2025, 19:39

maksyutar

момент первых битв с дарками это не соответствует действительности.
                    соответствует, внимательнее надо играть.

maksyutar

меня нет претензий к Ирлиэт, навигатору или к космическим волкам. Ещё раз, не уходи с темы.
                    Если будешь дальше уходить с темы то я уйду с этой ветки диалога, в эту игру можно играть вдвоем.

Я хз тогда к чему у тебя претензии, свита ВТ - это элита.
                    Олсо это вообще игровая условность. Вот сейчас играю в РДР2, да игра очень реалистичная, но там ты постоянно много убиваешь членов банды О Дрисколлов. Почему? Потому что игровая условность.
                    В первом спейсмарине главный герой капитан Тит из Ультрадесантников убил множество воинов из Чёрного Легиона. Значит ли это что ультрамарины намного сильнее Чёрного Легиона? Нет, это игровая условность.
                    Воспринимай происходящее в играх как некий былинный рассказ, балладу.

maksyutar

меня нет претензий к Ирлиэт, навигатору или к космическим волкам. Ещё раз, не уходи с темы.

А если тебя интересует как по правде и наиболее бэково сражаются те же космодесантники - берёшь Бадабскую Кампанию от Forge World и читаешь.
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 августа 2025, 19:51

Цитата

Я понимаю, что вам не нравится, то что нам показывают, т.к. это расходится с лором и порой здравым смыслом - но это такой жанр, и герой там всего лишь функция с разными скинами. Поэтому, мне кажется, что вам надо немного проще относится к таким условностям, больше удовольствия получите от эскапизма.

Думаю, ты прав. Ну ладно.
                        • 17 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline