Сообщество Империал: [Канал] Bagram Nikolaevich - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Bagram Nikolaevich

YouTube-канал Bagram Nikolaevich
Тема создана: 07 октября 2025, 15:03 · Автор: Thanatis
Просмотров:
 18 142

x
  • 31 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 6 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Дата: 07 октября 2025, 15:03

Bagram Nikolaevich

Imp

Автор:
Bagram Nikolaevich
Дата создания:
18 янв. 2018 г.
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
0,074К
12 047 просмотров
Описание:
Весьма молодой (не смотрите на дату создания) канал, посвященный исключительно тематике Total War. Приятно отметить, что его автор мой старинный зритель, очень увлекающийся военной историей и серий игр Total War в частности. Канал отличает высокий профессионализм и интересный подход к раскрытию Total War контента. Рекомендую всем, кто интересуется Total War тематикой!

Цитата

Играю в моды на серию игр Total War, с глубоким погружением в детали и атмосферу.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 октября 2025, 12:10

Thanatis

Любопытный мод. Но, когда увидел, как корабль без мачт шустро ведёт себя в бою, понял, что мод мне не понравился.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 октября 2025, 12:22

Джон Сильвер

Любопытный мод. Но, когда увидел, как корабль без мачт шустро ведёт себя в бою, понял, что мод мне не понравился.

Это ты про какой мод?
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 октября 2025, 12:27

Про мод "Imperial destroyer".
           Bagram
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 октября 2025, 12:35

Джон Сильвер

Но, когда увидел, как корабль без мачт шустро ведёт себя в бою, понял, что мод мне не понравился.
          Капитан, ну что сказать... во первых не совсем без мачт, второе на ускоренной скорости, третье это шлюп самое скоростное судно и главное в моде маневренность кораблей более приближенна к реалистичности Наполеону ТВ, где морские бои более адекватны. пс хотя старому капитану виднее #*
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 октября 2025, 14:44

Я в целом все моды на Эмпайер считаю глубоко ломающими баланс в сторону ухудшения игры. Серьезно меняющими поведение юнитов на тактике (опять таки в сторону резкого ухудшения их поведения, общей переапанности (дичь же, когда после залпа линейной пехоты падает 1-2 противника)). Недавно вышел ролик у Лысого кота по данному вопросу. Здесь его постить нельзя, но я с ним (за минусом бреда про Ваху) во многом согласен
               Bagram
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 октября 2025, 15:45

Thanatis Извечный спор что "моды это зло" не будем начинать. Но факт что ~70-90 % (условно и приблизительно) искушенных тоталварщикиков играет только в моды неоспорим. Да и количество, разнообразие, модов, сабмодов факт в их пользу.

Thanatis

дичь же, когда после залпа линейной пехоты падает 1-2 противника
              Моды разные и на любой вкус можно сделать сборку. Если говорить о моде Imperial destroyer уклон на огнестрел, но ограничили количество боеприпасов (и опять же к моду есть куча сабмодов, менять можно некоторые опции на свое усмотрение)
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 октября 2025, 15:52

Thanatis 20 октября 2025, 14:44

Я в целом все моды на Эмпайер считаю глубоко ломающими баланс в сторону ухудшения игры. Серьезно меняющими поведение юнитов на тактике (опять таки в сторону резкого ухудшения их поведения, общей переапанности (дичь же, когда после залпа линейной пехоты падает 1-2 противника)). Недавно вышел ролик у Лысого кота по данному вопросу. Здесь его постить нельзя, но я с ним (за минусом бреда про Ваху) во многом согласен

Вадим, ты знаешь моё отношение к модам, много раз об этом говорил тут, на форуме. Но, всё же, некоторые моды, весьма могут поспорить с ванилой. В частности, к "имперке" самым лучшим модом является "Дартмод".

[-Добавлено к сообщению-]

Bagram

...второе на ускоренной скорости

Даже, если так. То, что я увидел, даже не нормальной скорости слишком быстро. В таком состоянии корабль уже в минус. Во всяком случае, без возможности ремонта мачты, коей, в "имперке" нет, насколько я знаю.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 октября 2025, 17:52

Bagram
                  Есть объективные вещи, которые кол-вом играющих не объясняются. К сожалению основная масса людей (в том числе и Тоталварщиков) делает что то потому это популярно и признаться, что оно не нравится (в частности мод) как бы пойти против всех, а так не принято. Моды на Эмпайер ломают баланс и механики игры на тактике в хлам - это медицинский факт. Другое дело, что основной массе людей важно не это, а новые скины на отряды, пресловутый хардкор (который достигается путем переапавания юнитов ИИ и в целом ИИ) и т.п. Примерно по такому же принципу строятся все моды на Варскейпе. Поэтому я практически перестал в них играть. На данный момент я признаю моды только на Рим1\Медь2, которые действительно создают по сути новые игры, новые миры
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 октября 2025, 20:22

Bagram, а не хочешь разнообразить контент на своем канале - показывать онлайн битвы игроков из хот-сит кампаний? Раздел по Меди тут - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Там часто онлайн бои происходят, игроки могут сохранять реплеи и скидывать их тебе, ты в режиме стрима или ролика размещаешь со своими комментариями :046:
                       Bagram
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 октября 2025, 21:41

Сall of Warhammer: 1.6 Medieval 2: Total War ​​Мидденланд № 7. Зачистка крепостей.

[-Добавлено к сообщению-]

as1991 К сожалению не получится, много начатых компаний в записи и на стримах, нет не одного законченного прохождения на канале, это меня печалит... :038:
                        • 31 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline