Сообщество Империал: Анонс Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Warhammer 40,000

Новая часть серии Total War, анонсирована 12 декабря
Тема создана: 12 декабря 2025, 06:31 · Автор: Alexander_NSK
Просмотров:
 76 466

6 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 06:31

Total War: Warhammer 40,000

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC, PS5, Xbox Series X|S
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Total War: Warhammer 40 000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Ключевые особенности игры: (Раскрыть)

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

DrunkMaster
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 14:50

Shumikad

Кстати, по поводу интерфейса и количества отрядов, которыми управляет игрок.
    Обратите внимание: число отрядов в списке не совпадает ни со значками над самими юнитами, ни с количеством стрелочек на миникарте.

Например, в списке указан всего один танк типа «Репульсор», но если присмотреться к значкам на поле боя, становится видно, что таких танков два — они находятся в разных частях карты.

Там 2й союзный. На 2й странице я писал про это. Кстати там союзных отрядов за камерой дохрена, да и бойня идёт в самом центре, а не "такая маленькая карта :032: "
       Shumikad
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 14:52

DrunkMaster 12 декабря 2025, 14:50

Shumikad

Обратите внимание: число отрядов в списке не совпадает ни со значками над самими юнитами, ни с количеством стрелочек на миникарте.

Например, в списке указан всего один танк типа «Репульсор», но если присмотреться к значкам на поле боя, становится видно, что таких танков два — они находятся в разных частях карты.

Там 2й союзный. На 2й странице я писал про это. Кстати там союзных отрядов за камерой дохрена, да и бойня идёт в самом центре, а не "такая маленькая карта :032: "

Выше уже отписал Венку по этому поводу. По крайней мере стрелковая пехота одним цветом отображена. Другой цвет также может означать второй подразделение под управлением игрока.
         DrunkMaster
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 14:57

Shumikad

Но хорошо, вот смотри: 3 болтера в интерфейске игрока и 4 болтера на карте. Все одним цветом морской волны.

Точно, а пиломечей наоборот. А вдруг это одинаковые отряды, но в разных стойках? И это баг/фича с переключением режима? :030:
        Скрывать отряды в другой группе сомнительно. Не удобно контролить. Думаю, что это всё же союзники.

ПС. На счет мечей и болтеров. Это объясняет что на дальнем плане стрелки на передовой. Возможно они как раз достают мечи

ППС.. Карточки отрядов статичны там не отображаются потери.
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 14:58

Открыл Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь для обсуждения всего, что связано с юнитами и отрядами.
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 15:01

Ожидаемо и Ожидаемо Мега-круто!
               KidKiedis
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 15:06

Shumikad 12 декабря 2025, 14:52

DrunkMaster 12 декабря 2025, 14:50

Shumikad

Выше уже отписал Венку по этому поводу. По крайней мере стрелковая пехота одним цветом отображена. Другой цвет также может означать второй подразделение под управлением игрока.

Это буквально армии двух разных фракций судя по скрину. У них пересекается только техника, а юниты разные.

То есть невозможна ситуация, когда в одной армии действуют космодесы и гвардия?.. Очень странно.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 15:11

Gorthauerr

Так он же и выглядит как Dawn of War 5, не как Total War.

Вот согласен, здесь я считаю у них Большая ошибка выпускать игру примерно в тоже время что и ДОВ 4.
                Игры внешне на первый взгляд похожи. Да, одна игра помасштабнее, другое поменьше ну и что?
                Зато у креативов скучнее фракции.
                Ультрамарины, орки, эльдары, иг. Вы серьёзно?
                В ДОВ 4 Кровавые Вороны + Тёмные Ангелы (!), Некроны и Адептус Механикус (!). Уау!

В Тотал Варе я этого уау эффекта не чувствую, пока что ощущение, что игра делается для нубов, которые кроме ультрамаринов ничего не знают, в отличие от ДОВ 4
                <div class='skleyko'>[-Добавлено к сообщению-]</div>

Shumikad

близи юниты выглядят шикарно, но при отдалении камеры... Даже геймплей ДОВ4 выглядит на таком расстоянии лучше.

Ну тут мне норм, в отдалении мелко, потом что у игры масштаб большой. Тут же игра с Титанами.
                   Shumikad
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 15:13

Venc 12 декабря 2025, 15:11

В Тотал Варе я этого уау эффекта не чувствую, пока что ощущение, что игра делается для нубов, которые кроме ультрамаринов ничего не знают, в отличие от ДОВ 4

Забавно, что вахаёбы еще в августе засрали геймплей ДОВ4, а фанаты Тотал Вар теперь ставят его в пример :0142:
                     0RTUS
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 15:22

Ну что моя мечта детства исполняет уххх что за новость за новостью то Медь 3 то Вархаммер 40к Тотал Вар единственная проблема это хороший ПК)))
                       Димитрий82
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 15:23

Я джва десятилетия ждал эльфов, у них домики, с других планет набигают злодеи)))) Будем грабить корованы

В целом новость хорошая.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline