Сообщество Империал: Анонс Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Warhammer 40,000

Новая часть серии Total War, анонсирована 12 декабря
Тема создана: 12 декабря 2025, 06:31 · Автор: Alexander_NSK
Просмотров:
 76 259

6 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 12 декабря 2025, 06:31

Total War: Warhammer 40,000

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC, PS5, Xbox Series X|S
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Total War: Warhammer 40 000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Ключевые особенности игры: (Раскрыть)

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

DrunkMaster
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 мая 2026, 00:29

Главное, чтоб после последнего контент-патча вычистили баги.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 мая 2026, 07:23

ss7877

Прям принципиально разную? Прям все обладатели 40к принципиально не играю в FB и наоборот?Можно пруфы?

Я подойду для пруфа? Люблю стратежки(не пошаговые) и стрелялки по 40К. И абсолютно прохожу стороной все что связано с Вахй-ФБ. :017:
         ss7877
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 мая 2026, 08:57

Dr.Schmeisser 29 мая 2026, 07:23

Я подойду для пруфа? Люблю стратежки(не пошаговые) и стрелялки по 40К. И абсолютно прохожу стороной все что связано с Вахй-ФБ. :017:

А кто на форуме писал, что получил на халяву Ваху 3 за счет обладания Вахой 1 или 2?
        Негодник :)
           Shumikad
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 мая 2026, 09:47

ss7877 О, прости меня, форумный оракул! Кому как не тебе знать все особенности рынка и внутрянки работы СА?! :023:
          Обвинять оппонента в незнании рынка, отсутствии пруфов, детском саде и т.д, будучи таким же анонимным мимокрокодилом из интернета - это сильно. Даже у Максютара аргументация на порядок лучше, ей богу.

P.s. про ГТА6 ты путаешь красное с кислым. ГТА6 занимает релизное окно не только для Тотал Вар, но и для большинства крупнобюджетных игр в целом. Большинство студий свои релизы планируют таким образом, что бы с ГТА они не пересекались.
          Поэтому логично выпустить игру позже.
          Точно также логично выпустить игру позже ДОВ4, потому что это популярная серия в полностью идентичном сеттинге.
          А вот ФБ - это другой сеттинг. Безусловно, с кучей фанатов, которым можно продавать мелкие ДЛЦ и дальше. Но для массового покупателя эти мелкие ДЛЦ не играют никакой роли и не мешают покупке полноценной игры по 40к.
             ss7877
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 мая 2026, 12:59

Shumikad 29 мая 2026, 09:47

ss7877 О, прости меня, форумный оракул! Кому как не тебе знать все особенности рынка и внутрянки работы СА?! :023:
            Обвинять оппонента в незнании рынка, отсутствии пруфов, детском саде и т.д, будучи таким же анонимным мимокрокодилом из интернета - это сильно. Даже у Максютара аргументация на порядок лучше, ей богу.

Как бред другим приписывать - так нормально всё было, а как в это и в отсутствие пруфов носом ткнули - так пошла форумная драма. :0142:
            Как я и говорил, детский сад :046:

P.s. про ГТА6 ты путаешь красное с кислым. ГТА6 занимает релизное окно не только для Тотал Вар, но и для большинства крупнобюджетных игр в целом. Большинство студий свои релизы планируют таким образом, что бы с ГТА они не пересекались.
            Поэтому логично выпустить игру позже.
            Точно также логично выпустить игру позже ДОВ4, потому что это популярная серия в полностью идентичном сеттинге.
            А вот ФБ - это другой сеттинг. Безусловно, с кучей фанатов, которым можно продавать мелкие ДЛЦ и дальше. Но для массового покупателя эти мелкие ДЛЦ не играют никакой роли и не мешают покупке полноценной игры по 40к.

Мы не говорим про другие игры.
            Мы говорим про конкретный и весьма специфичный по меркам мейнстримовых видеоигр проект, где Total War пересекается с 40К.
            И вот тут у тебя, когда тебе удобно, есть огромное сообщество истовых фанов 40к, которые презрительно на ТВВ смотрят.
            И внезапно они стремительно исчезает, ведь фаны они ну такие себе, а тут целое GTA VI - прям прямой конкурент смеси глобальной стратегии и реалтаймовой тактики в сеттинге Вар40к.
            Логика вышла из чата, как говорится.

Но для массового покупателя эти мелкие ДЛЦ не играют никакой роли и не мешают покупке полноценной игры по 40к.
            До мелких DLC еще дожить надо, а вот Конец Времен имеет все шансы баксов 40-45 стоить. А выйдет он уж точно не летом, как пример Tides of Torment показал. Вот и нет релиза ТВВ40к в 2026.

А сумма в $5 за последующие мелкие DLC помешать покупке игры за $60 безусловно не сможет.
            Вот только игры сами друг другу себе помешают, так как не те проекты, где можно пару часов в одну позалипать, переключиться и в другую начать шпилить.
            Именно поэтому ставлю на то, что сначала поддержку ТВВ3 свернут, потом 40к зарелизят и если и выпустят потом DLC для ТВВ3, то уже через долгий срок в момент, когда народ наиграется в 40к и будет долгое затишье перед выходом следующего DLC к ТВВ40к.
               Shumikad
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 мая 2026, 16:36

ss7877

Как бред другим приписывать - так нормально всё было

Цитату мне приведи, балаболка, где я тебе "бред приписывал".
              Фраза "человек со стороны" означает человека "вне контекста", а не завуалированное определение идиота. Сам придумал себе смысл фразы, где его не было - сам же обиделся. И сам же первым стал бросаться пустыми фразами и обвинениями. Замечательно.
              Вроде годков уже много за плечами оставил, а диалог решил вести как школьник.

ss7877

Мы не говорим про другие игры.

Мы говорим про конкретный сеттинг - 40к, самый многочисленный из всех "Вархаммеров" (если ты не знал, то их аж 4 штуки: 40k/Horus Heresy, Age of Sigmar, Fantasy battle). Твой тезис был о том, что вселенные эти сильно пересекаются. Мой же тезис заключался в том, что в рамках этих систем 40к является безусловным лидером, и полумертвый ФБ, который и стилистически и лорно - совершенно другая вселенная, ему никакой конкуренции для массового игрока не составляет.

Сейчас СА продолжает поддержку ТВВ3 для давно сформировавшейся фанатской базы именно этой игры, а 40к делает для привлечения уже новой аудитории.

Аналогия с Римом 2 здесь была прямая - бывший флагман поддерживали много лет в том числе крупными ДЛЦ на фоне Молотка, который постепенно становился новым флагманом и привлекал новых игроков. Теперь настало очередь ТВВ3 уступить место 40к.

И кстати, ФБ по сравнению с 40к - это такой же Рим2 по степени различий.

ss7877

А сумма в $5 за последующие мелкие DLC помешать покупке игры за $60 безусловно не сможет.

Изначально ты говорил о том, что релиз 40к "состоится строго после окончания поддержки ТВВ3" (С), а теперь, по твоим словам, такая поддержка старой игры вроде бы и не мешает совсем... Ну так выход-то игры когда будет? После окончания поддержки или в период ее поддержки? Тут как бы только один вариант может быть. Ты уж определись))

ss7877

а тут целое GTA VI - прям прямой конкурент

ГТА будет пылесосить рынок видеоигр, закрывая собой релизное окно ААА проектов. А помимо нее еще игр хватает типа очередного Колл Оф Дюти и Россомахи. Тотал Вар как довольно нишевый пк-проект, который впервые планирует выход на консолях будет выглядеть блекло в этой гонке.
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 мая 2026, 17:05

Shumikad 29 мая 2026, 16:36

Цитату мне приведи, балаболка, где я тебе "бред приписывал".

Цитата тебе сверху была приведена.
                С режимом памяти как у рыбки в споры лучше не вступать.
                А балаболка твой папа был, когда очень зря маму убалтывал.
                С ним так и общайся, а со мной не надо.

Фраза "человек со стороны" означает человека "вне контекста", а не завуалированное определение идиота. Сам придумал себе смысл фразы, где его не было - сам же обиделся. И сам же первым стал бросаться пустыми фразами и обвинениями. Замечательно.
                Вроде годков уже много за плечами оставил, а диалог решил вести как школьник.

Ох уж это моё проклятие - ну не могут неадекваты мимо меня пройти.
                И вот опять :)

ГТА будет пылесосить рынок видеоигр, закрывая собой релизное окно ААА проектов. А помимо нее еще игр хватает типа очередного Колл Оф Дюти и Россомахи. Тотал Вар как довольно нишевый пк-проект, который впервые планирует выход на консолях будет выглядеть блекло в этой гонке.

И вот опять этот упоротый бред, как будто фанаты Вар40к - это второй сорт, которым любой хайпожорский релиз важнее любимого сеттинга. Ну не позорься больше, прошу.

P.S. Хотя, кого я обманываю, позорься больше - развлекай народ @_
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 мая 2026, 22:11

ss7877 29 мая 2026, 08:57

Dr.Schmeisser 29 мая 2026, 07:23

А кто на форуме писал, что получил на халяву Ваху 3 за счет обладания Вахой 1 или 2?
                  Негодник :)

На все что меня хватило. :017:

Imp
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 мая 2026, 22:40

Dr.Schmeisser 29 мая 2026, 22:11

На все что меня хватило. :017:

Ничего, еще поиграешь, как выяснится, что геймплейно TWW40k много хуже TWW3 :)
                    А к этому пока есть все предпосылки, к сожалению, - от отказа от единого непрерывного мира до ориентации на консоли и отвратительного UI.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 мая 2026, 22:40

Dr.Schmeisser

подойду для пруфа? Люблю стратежки(не пошаговые) и стрелялки по 40К. И

Доброе пожаловать в вахоебы :006:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:06 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline