Жанр: - визуальная новелла, хоррор, инди-игра. Дата выпуска: - 18 сентября 2025 года. Разработчик: - Nozori Games. Издатель: - Nozori Games. Системные требования: Операционка: - Windows 10/11 64-bit. Процессор: - 1.2 GHz. Память: - 1 Гб. Видеокарта: - даже на калькуляторе пойдёт. Жесткий диск: - 1 Гб. Описание:
Завоюй внимание стримерши Мио любой ценой, пока тебя не опередили. Пиши комментарии, общайся, присылай донаты своей вайфу, но ни в коем случае не смей её хейтить!
Привет, спасибо, что заглянул! Мне хочется порадовать тебя своими стримами. Я люблю каждого подписчика! Даже тех, кто не донатит. Ха-ха. Я всегда весела и дружелюбна. Люблю общаться, сладкое и играть в игры.
Но не стоит обманываться моей безобидностью. У Мио есть свои секреты, и она может по-разному реагировать на твои провокации и хейт! Бу-у... Лучше меня не злить. Так что веди себя прилично, тогда ты точно хорошо проведёшь со мной время. Будет ли это по ту сторону экрана или нет - целиком зависит от тебя.
Первая в своём роде визуальная новелла с элементами симулятора.
Единственная стримерша, которая обратит на тебя внимание, если ты постараешься.
Наличие у тебя денег повышает интерес стримерши.
Твои комментарии и в особенности (!) донаты во время стрима выгодно выделят тебя на фоне додиков, скуфов и нищебродов.
Твои подарки вайфу распакует прямо во время стрима.
Задавай провокационные вопросы (да, те самые, которые крутятся на языке).
Не злоупотребляй даркнетом, а лучше вообще туда не лезь.
Мио может стать твоей настоящей девушкой (да, даже у тебя есть шанс), или ты можешь обидеться на её недоступность и обрушить на неё ораву хейтеров (а вдруг это поможет?).
Всё, что ты натворишь в игре, приведет к разным концовкам.
Занятная игра, вдохновлённая типичной аудиторией на Твиче. Играем за чувака, сестра которого конкретно подсела в местном аналоге Твича на стримершу Мио и пыталась "подружиться" с ней, но та интереса к фанатке не проявила. В итоге сестра самовыпилилась, а мы теперь должны решить, что с этой Мио делать. Попутно выясняется, что ещё к ней имеет счёты некто под ником "64", который оказался в сходной ситуации (пытался подкатить и забрасывал Мио баблом вплоть до залезания в кредиты, но взаимности не получил, остался без жилья и теперь намерен разделаться с вайфу).
Итого имеем 5 линий поведения:
Спойлер (раскрыть)
1. Травля: активно хейтим Мио в чатике, шлём ей донаты с оскорблениями, пишем "разоблачительный" пост в местном аналоге Реддита, когда Мио придёт в личку и попросит прекратить - грубим ей и там. Когда "64" предложит помощь в травле Мио - соглашаемся (будет активно срать в чате и квазиРеддите, раскачивая лодку). В финале затравленная Мио проводит треш-стрим, в конце которого проклинает ГГ и перерезает себе горло.
2. Сталкинг: пишем Мио криповые комменты в стиле "Ты моя", "Отвечай только на мои вопросы!", "Я тебя обожаю" и т.д. и активно забрасываем донатами. В личке с ней тоже ведём себя неадекватно. В финале Мио забанит ГГ, но испугается преследования и переедет в отель - где её достанет уже "64" и зарежет.
3. Яндэрэ: хвалим Мио в чатике, шлём ей донаты и заказываем подарки на местном аналоге Амазона (обязательно нужно заказать микрофон/камеру/фигурку - иначе на любовном руте она не напишет в личку), но в личке с ней грубим, хамим и всячески показываем незаинтересованность. В финале у Мио поедет кукуха от ревности до такой степени, что она выследит ГГ, заявится к нему на хату и потребует "любить её", а по отказу убьёт и запустит стримчик "эй, народ, я тут со своим парнем".
4. Нормал: ведём себя адекватно, пишем приятные комменты в чатике, кидаем Мио донатики, можно даже простенькие подарки (типа цветов или духов) ей заказать, но явно не проявляем к ней ни враждебности, ни интереса. На третьем стриме "64" скинет в чате ссылку на игру, где будет вшит раскрывающий геолокацию вирус - дура Мио её запустит, тем самым слив свой адрес. На четвёртом стриме "64" заявится лично и будет всячески пугать Мио - она вызовет полицию и сбежит в отель, но "64" отыщет её и там, убив во время нового стрима.
5. Романс: всячески хвалим Мио в чатике, активно ей донатим, обязательно заказываем микрофон/камеру/фигурку, когда она придёт в личку - проявляем интерес, принимаем её видеозвонок и там тоже приятно болтаем. Когда "64" скинет ссылку на вирус - пишем Мио в личку и требуем не скачивать его игру (это будет доступно на втором прохождении, на первом не получится). В финале Мио пригласит ГГ к себе на хату и там будет всячески подкатывать к нему, а вот дальше - зависит от того, была ли получена концовка с её хейтом: если да, то ГГ расскажет Мио о погибшей сестре и своей изначальной ненависти к стримерше, но простит её, когда та раскается, и они начнут встречаться (это истинная концовка игры). Если нет, то ГГ откланивается, а разочарованная Мио признается ему в любви и попросит продолжать смотреть её стримы.
У каждой из этих линий есть подветки: если травить Мио, но потом начать активно извиняться - то она поверит в себя и раскатает хейтеров, если проявлять интерес, но во время визита на её хату начать хамить - изобьёт ГГ и возьмёт его в заложники, если взломать комп Мио и слить её адрес - то стрим сорвёт толпа бабуинов и Мио придётся сделаться треш-стримершей ради донатиков, и т.д.
Из интересного: токсичный чатик как доктор прописал (лулзы от чтения обеспечены), приятная глазу рисовка (Мио получилась отлично, её подружка Ария на любителя, задники и фоны неоднородные, но в целом нормальные), стилизованный под рабочий стол ПК интерфейс, много стёба над современными сервисами (даже даркнету досталось), возможность покрутить казик без регистрации и СМС (так лутаются местные бабки для донатов и подарков), также можно сыграть с компом в "три-в-ряд" и карточного дурака.
Из неудачного: перебор с хоррор-элементами, которые ещё и сами по себе криповые (особенно та хрень, которая возникает после того, как "64" скинет ссылку на вирус). Саундтрек неплох, но мне в целом не понравился и в отрыве от игры переслушивать его не тянет. Напрягает наличие внутреннего продакт-плейсмента (в игре активно рекламируется другая игра этих же разрабов под названием Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, которая к тому же ещё и заброшена).
В целом забавный, но одноразовый продукт. Я бы не рекомендовал, но за счёт затрагиваемой темы (где ещё можно взять ручную стримершу? ) игра таки-представляет интерес.