Сообщество Империал: Ненавижу свою вайфу-стримершу - Сообщество Империал

Age of Kings

Ненавижу свою вайфу-стримершу

Залетай на стрим к Мио!
Тема создана: 21 февраля 2026, 07:56 · Автор: Age of Kings
Просмотров:
 686

Age of Kings
  • Imp
Imperial

Дата: 21 февраля 2026, 07:56

Imp

Жанр: - визуальная новелла, хоррор, инди-игра.
Дата выпуска: - 18 сентября 2025 года.
Разработчик: - Nozori Games.
Издатель: - Nozori Games.

Системные требования:
Операционка: - Windows 10/11 64-bit.
Процессор: - 1.2 GHz.
Память: - 1 Гб.
Видеокарта: - даже на калькуляторе пойдёт.
Жесткий диск: - 1 Гб.

Описание:
Завоюй внимание стримерши Мио любой ценой, пока тебя не опередили. Пиши комментарии, общайся, присылай донаты своей вайфу, но ни в коем случае не смей её хейтить!

Привет, спасибо, что заглянул! Мне хочется порадовать тебя своими стримами. Я люблю каждого подписчика! Даже тех, кто не донатит. Ха-ха. Я всегда весела и дружелюбна. Люблю общаться, сладкое и играть в игры.

Но не стоит обманываться моей безобидностью. У Мио есть свои секреты, и она может по-разному реагировать на твои провокации и хейт! Бу-у... Лучше меня не злить. Так что веди себя прилично, тогда ты точно хорошо проведёшь со мной время. Будет ли это по ту сторону экрана или нет - целиком зависит от тебя.

• Первая в своём роде визуальная новелла с элементами симулятора.
  • Единственная стримерша, которая обратит на тебя внимание, если ты постараешься.
  • Наличие у тебя денег повышает интерес стримерши.
  • Твои комментарии и в особенности (!) донаты во время стрима выгодно выделят тебя на фоне додиков, скуфов и нищебродов.
  • Твои подарки вайфу распакует прямо во время стрима.
  • Задавай провокационные вопросы (да, те самые, которые крутятся на языке).
  • Не злоупотребляй даркнетом, а лучше вообще туда не лезь.
  • Мио может стать твоей настоящей девушкой (да, даже у тебя есть шанс), или ты можешь обидеться на её недоступность и обрушить на неё ораву хейтеров (а вдруг это поможет?).
  • Всё, что ты натворишь в игре, приведет к разным концовкам.

Заглядывай на стрим!

Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)

Видео:
Спойлер (раскрыть)

Скачать:
:Steam: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
:Torrent: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Age of Kings
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 февраля 2026, 15:41

Занятная игра, вдохновлённая типичной аудиторией на Твиче. Играем за чувака, сестра которого конкретно подсела в местном аналоге Твича на стримершу Мио и пыталась "подружиться" с ней, но та интереса к фанатке не проявила. В итоге сестра самовыпилилась, а мы теперь должны решить, что с этой Мио делать. Попутно выясняется, что ещё к ней имеет счёты некто под ником "64", который оказался в сходной ситуации (пытался подкатить и забрасывал Мио баблом вплоть до залезания в кредиты, но взаимности не получил, остался без жилья и теперь намерен разделаться с вайфу).

Итого имеем 5 линий поведения:

Спойлер (раскрыть)

Из интересного: токсичный чатик как доктор прописал (лулзы от чтения обеспечены), приятная глазу рисовка (Мио получилась отлично, её подружка Ария на любителя, задники и фоны неоднородные, но в целом нормальные), стилизованный под рабочий стол ПК интерфейс, много стёба над современными сервисами (даже даркнету досталось), возможность покрутить казик без регистрации и СМС (так лутаются местные бабки для донатов и подарков), также можно сыграть с компом в "три-в-ряд" и карточного дурака.

Из неудачного: перебор с хоррор-элементами, которые ещё и сами по себе криповые (особенно та хрень, которая возникает после того, как "64" скинет ссылку на вирус). Саундтрек неплох, но мне в целом не понравился и в отрыве от игры переслушивать его не тянет. Напрягает наличие внутреннего продакт-плейсмента (в игре активно рекламируется другая игра этих же разрабов под названием Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, которая к тому же ещё и заброшена).

В целом забавный, но одноразовый продукт. Я бы не рекомендовал, но за счёт затрагиваемой темы (где ещё можно взять ручную стримершу? :) ) игра таки-представляет интерес.
      Перевести Страницу
      Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Аниме-Игры Обратная Связь
      Стиль:Language: 
      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline