Сообщество Империал: Список Трейтов с триггерами для Генералов RTW1 - Сообщество Империал

GoldZ1RO

Список Трейтов с триггерами для Генералов RTW1

трейты traits перки perks черты характеристики
Тема создана: 14 марта 2026, 14:47 · Автор: GoldZ1RO
Просмотров:
 3 615

x
  • 4 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 GoldZ1RO
  • Imp
Imperial

Дата: 14 марта 2026, 14:47

КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую использовать поиск клавишами Ctrl+F
описание и мои рассуждения (Раскрыть)

(в процессе наполнения - ВСЕ трейты (Раскрыть)
     GoldZ1RO
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 июня 2026, 03:29

Сильно был занят работой, по этому долго не постил.

Сайт Империал увы не вывозит такое кол-во текста и страничка начинает безбожно лагать.

По этой причине решил использовать другой ресурс с общим доступом для читателей, пока использую ГуглДок - некоторое редактирование занимает там больше времени и есть отличия из за доступных инструментов во внешнем виде, в целом пока устраивает. Так же возможно желающие смогут ускорить процесс сами редактируя текст, проверив правки мне потребуется только их принять.
    Ссылка с доступом к документу - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Пока сосредоточусь на увлечении объёма текста, а не форматировании.

Как закончим с наполнением, сделаю комментарий с "облаком трейтов", для улучшения работы поисковиков.
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 июня 2026, 03:44

GoldZIRO

Сайт Империал увы не вывозит такое кол-во текста и страничка начинает безбожно лагать.

Интересно однако - вторая страница этой темы реально грузиться 15 секунд. Это от обилия ББ-кодов. Нужно подумать...
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 июня 2026, 12:47

Haktar

Нужно подумать...

Короче в проблеме разобрался.
        Браузер проводит разбор циклов ББ-кодов, преобразует бб-коды в html. На второй странице - примерно 20 тысяч бб-кодов b и u.
        Поэтому во время загрузки страницы с таким большим кол-вом кодов, идёт нагрузка на браузер клиента - идёт парсинг 20 тыщ элементов в html, поэтому браузеру клиента приходиться ждать. На сам сервер этот парсинг нагрузку не несёт - нагрузка идёт на браузер посетителя.

Решение есть - сейчас преобразую теги b и u (это большая часть бб-кодов на страницы) сообщений страницы в в html теги <b> и <u> - разницы в визуале никакой не будет, но нагрузка на браузер клиента существенно уменьшиться.
        Когда всё закончу, ещё раз здесь напишу.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 июня 2026, 13:08

Собственно реализовал. Теперь вторая страница в браузере клиента вместо 15 секунд загружается за 2 с половиной секунды. В штатном режиме страница тем Империала загружается за 0.2 секунды. Лишние две секунды для браузера дают разбор обилие тегов спойлер.
          Но у них конструкция сложнее - чуть позднее возможно тоже конвертану.
             GoldZ1RO
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 июня 2026, 19:35

Haktar 29 июня 2026, 13:08

Решение есть - сейчас преобразую теги b и u (это большая часть бб-кодов на страницы) сообщений страницы в в html теги <b> и <u> - разницы в визуале никакой не будет, но нагрузка на браузер клиента существенно уменьшиться.

А есть ли похожая альтернатива для:
            [спойлер='']
            [/спойлер]
            ?
            Что бы я у себя тоже пофиксил
            -Добавлено-
            <b><u>[б][и][/и][/б]Эх облом, просто поменять скобки на стрелки не работает, ну по крайней мере я не разобрался как самому поменять
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 июня 2026, 19:40

GoldZIRO

<b><u>[б][и][/и][/б]Эх облом, просто поменять скобки на стрелки не работает, ну по крайней мере я не разобрался как самому поменять

Забыл добавить - в сообщение нужно выставлять "HTML вкл. автом. вставка"

GoldZIRO

[спойлер='']
              [/спойлер]
              ?

Чуть позднее напишу как.
                 GoldZ1RO
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 июня 2026, 23:21

Спойлер (раскрыть)

Временный способ избежать лагов, в docs.google буду пилить работу, по готовности будет запощено здесь и после товарищ Haktar внесёт нужные правки. Так же буду постить отчёты каждые 9 трейтов и буду оставлять ссылку для всех.
                [/spoilers]
                Добавлены трейты: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                1 SmoothTalker = Внушающий доверие+
                2 Cuckold = Объект пересудов+
                3 FaithfulWife = Жена вне подозрений
                4 GoodFarmer = Садовод+
                5 BadFarmer = Плохой фермер+
                6 GoodMiner = Шахтер+
                7 BadMiner = Безразличный шахтер+
                8 GoodEngineer = Инженер+
                9 BadEngineer = Ужасный инженер+

оставшиеся трейты (Раскрыть)
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 июня 2026, 01:47

GoldZ1RO

[спойлер='']
                  [/спойлер]
                  ?

Посмотрел твои сообщения, у тебя большинство не простые спойлеры, а расширенные. Их намного более геморно преобразовывать в HTML.

Первую его часть:
                  [spoilers='

Меняем на:
                  <div class='bbc_spoiler' style='overflow: auto'><span class='bbc_spoiler_show lubar'><b>

Вторую часть:
                  ']

Меняем на:
                  </b> (Раскрыть)</span><input type='button' class='bbc_spoiler_show' value='Показать'/><div class='bbc_spoiler_wrapper' style='overflow: auto'><div class='bbc_spoiler_content' style='display:none'>

Окончание его:
                  [/spoilers]

Меняем на:
                  </div></div></div>

Отредактировал так одно сообщение - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

GoldZ1RO

Временный способ избежать лагов, в docs.google буду пилить работу, по готовности будет запощено здесь и после товарищ Haktar внесёт нужные правки. Так же буду постить отчёты каждые 9 трейтов и буду оставлять ссылку для всех.

А ещё лучше, как вариант. можешь публиковать сообщение не здесь, а отдельной статьёй здесь - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  И ссылку статьи уже постить сюда :)
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 июня 2026, 02:12

Haktar

Отредактировал так одно сообщение

Конвертировал так все сообщения на второй странице. Всё равно 2 секунды.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 июня 2026, 02:30

Haktar

Конвертировал так все сообщения на второй странице. Всё равно 2 секунды.

Вообще то в принципе это нормально, так если на странице более 1500 DOM (Document Object Model — структуры страницы), то браузер замедляет разбор. Просто на HTML намного быстрее происходит парсинг для браузера.

Так что лучше такие сообщения передавать в отдельные статьи Библиотеки.
                        • 4 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline